да, это факт - друзей еб.... в смысле любят и дружба становится ещё крепчеДружба между мужчиной и женщиной возможна. Секс между ними, этой дружбе не помеха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Отправлено 28 марта 2006 - 09:55
Ну наконец то !!! Услышал нормальные аргументы.
Именно так. Стараются и помогают.1. Если МиЖ друзья, то они стараются чем-то помогать друг другу.
А может и не стать. От них зависит.2. Если у них семьи, то секс между ними может стать известен их вторым половинам.
Возможно ОНИ и будут, но я лично не женат пока5. Значит, они будут избегать секса.
Добавлено
ingener
это уж сам решай ....Интересно и много таких друзей может быть??
Отправлено 28 марта 2006 - 10:18
Кость, не разочаровывай меня в замужестве окончательно.
На самом деле, когда люди приходят к браку осознанно, а не по дурости, хранить верность реально. Всё зависит только от нас. И никакие старые друзья-подружки не будут искушением, если жена (муж) является идеалом (громко конечно сказано) для тебя.
Отправлено 28 марта 2006 - 10:29
Отправлено 28 марта 2006 - 10:29
Любой даже самый идеальный партнер надоест рано или поздно, Олесь.
И с этим уже ничего не поделаешь ... понимаешь ?!
Как ни печально.
И как бы тут кто не пытался гнать картинку семейного счастья и верности ... это все либо офигенное исключение из правила, либо просто наглая ложь, либо до этого еще не дошло.
Мне жаль тебя разачаровывать ... правда ... но всегда лучше знать правду, чем замазывать глаза.
Отправлено 28 марта 2006 - 11:58
Правда любец ты наш. Меньше знаешь правды (о мире который тебя окружает) крепче спишь.но всегда лучше знать правду, чем замазывать глаза.
ИМХО-Человечество ,благодаря именно этому свойству своего сознания (замылевание глаз-вера) не сошло с ума и смогло достичь таких высот в своём развитии. Система запретов и табу не позволяет обществу (и отдельному индивидууму) скатиться в хаос (для общества), и в ад на яву (для индивидуума).
Самые счастливые пары те, которые верят (и хотят верить-замыливать глаза) в свою любовь.
Сообщение изменено: AleXZ (28 марта 2006 - 01:35)
Отправлено 28 марта 2006 - 12:43
Отправлено 28 марта 2006 - 12:49
партнер - да, но семья - это не только потрахаться. и в этом её стойкость. понимаешь, воспринимаешь уже человека по-другому. наверняка у всех где-то что-то ёкает. когда видишь привлекательный объект, и ссоры бывают, и желание во время этих ссор на стороне расслабиться, но одно дело - изменить "партнеру", а другое - изменить мужу, отцу твоих детей и т.д. когда видишь, как ребенок несеться встречать отца/мать после работы - понимаешь, что своё либидо иногда надо засунуть поглубже.Любой даже самый идеальный партнер надоест рано или поздно, Олесь.
И с этим уже ничего не поделаешь ... понимаешь ?! такова уж сущность человека. Ему свойственно зажираться.
Как ни печально.
а с чего ты взял, что семейное счатье = верности? можно быть верным и причинять боль окружающим, быть плохим семьянином. другое дело, что человек неверный делает это наверняка.И как бы тут кто не пытался гнать картинку семейного счастья и верности ... это все либо офигенное исключение из правила, либо просто наглая ложь, либо до этого еще не дошло.
а что, твоя правда самая правдивая?Мне жаль тебя разачаровывать ... правда ... но всегда лучше знать правду, чем замазывать глаза
и вообще , извини, но твой пост говорит просто о незрелости, от возраста не зависящей.
просто ты недорос до брака.
Отправлено 28 марта 2006 - 01:00
Концерт, блин
Нисчего я это не взял. Почитай повнимательнее. СЧАСТЬЕ И ВЕРНОСТИа с чего ты взял, что семейное счатье = верности?
а не счастье = верности.
это не МОЯ правда. Это основная масса людей так живет.а что, твоя правда самая правдивая?
Какой глубокомысленный выводпросто ты недорос до брака.
Отправлено 28 марта 2006 - 01:08
Michael
Troyana
Ваше поведение уже было предсказано вот этим моим постом.
И как бы тут кто не пытался гнать картинку семейного счастья и верности ... это все либо офигенное исключение из правила, либо просто наглая ложь, либо до этого еще не дошло.
Отправлено 28 марта 2006 - 01:09
Спасибо, я очень ценю Ваше мнение!
Konstantin
хочешь? легкоКонцерт, блин
бывают, когда люди женяться / выходят замуж находясь в той степени зрелости, о которой пишешь ты. которые не понимают, что семья - это ответственность, а не прогулки при луне.Щас договоримся тут что измен вообще не бывает
молодой человек, я не знаю, где вы ходите. моя "масса" так не живет.это не МОЯ правда. Это основная масса людей так живет.
бывают. все люди и все ошибаются. просто нормальный человек этим не гордится и об этом не рассказывает, сделает всё возможное, чтобы оградить близких от этой информации и всегда будет помнить - где мимолетное развлечение, а где - семья.Щас договоримся тут что измен вообще не бывает
Добавлено
Troyana
спасибо
Konstantin
предсказатель ты нашВаше поведение уже было предсказано вот этим моим постом.
а если серьезно - давай вернемся к этому разговору лет через 5, ок?
Отправлено 28 марта 2006 - 01:19
А стриптиз будет ?!хочешь? легко времени у меня достаточно
Вот о чем и речь.бывают. все люди и все ошибаются.
Еще более глубокомысленный вывод.нормальный человек этим не гордится и об этом не рассказывает, сделает всё возможное, чтобы оградить близких от этой информации
Неужели через 5 лет измены отменютЬа если серьезно - давай вернемся к этому разговору лет через 5, ок?
Сообщение изменено: Konstantin (28 марта 2006 - 01:24)
Отправлено 28 марта 2006 - 01:37
зачем? по другому не заводишься?А стриптиз будет ?!
Вот о чем и речь.
ты не понимаешь, о чем я говорю. причем не потому, что не понимаешь, а потому, что не хочешь понимать. поэтому дальнейшие объяснения считаю излишними.Еще более глубокомысленный вывод.
если хочешь понять, почитай предыдущие посты как мантру, несколько раз подрят - может, дойдёт.
через 5 лет ты будешь по-другому смотреть на это, 100%Неужели через 5 лет измены отменютЬ
Отправлено 28 марта 2006 - 01:53
Ну все ... кажись все глубокомысленные выводы иссякли.зачем? по другому не заводишься? тогда тема измен для тебя неактуальна в принципе
Уверяю тебя, (жаль не знаю имени) что для меня все уже давным-давно дошло, как и до тебя ... я в этом не сомневаюсь.если хочешь понять, почитай предыдущие посты как мантру, несколько раз подрят - может, дойдёт.
Есть только одна разница, я говорю так как есть, а ты пытаешься прикрыться сказками про белого бычка.
т.е. я научусь лицемерить?!через 5 лет ты будешь по-другому смотреть на это, 100%
Добавлено
Michael
Это просто мое скромное мнениеС чего ты взял?
Отправлено 28 марта 2006 - 02:13
Теоретически - это возможно ... но что то уж очень сильно сомневаюсь.
Михаил, ты ведь умный мужик, как мне кажется. Неужели ты считаешь что вот это не правильно:
или ты тоже картину гонишь ?И как бы тут кто не пытался гнать картинку семейного счастья и верности ... это все либо офигенное исключение из правила, либо просто наглая ложь, либо до этого еще не дошло.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх