Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
кто знает,дествительно ли Ацетил Л-Карнитин хорошо палит жирок?

Сообщение изменено: Icai (14 апреля 2009 - 10:13)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Icai
я вроде в этой теме отписывался ранее, L-карнитин подействовал только один, и он был не из спортивного питания...
а чистый карнитин, который кстати жутко ваняет... если надо ссылу на тот продукт могу в личку кинуть...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я когда худел (год назад примерно) из добавок пил только L картнитин БиоТеч и кофеин ( в остальных добавках еще не шарил biggrin.gif - даже и не знал о их существовании creasy3.gif ) так они мне очень хорошо помогли! Я покупал карнитин в магазине спорт питания и вот заходил туда смотрел на все эти баночти и думал "какие же дураки все эти анаболы пьют, себе здоровье портят" jump1.gif lol.gif - так сказать был такой сложившийся стереотип

Сообщение изменено: Gadget_ (15 апреля 2009 - 09:13)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
да я своей матери года 2 пытался объяснить что от протеина член не обмякнет ))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Gadget_
да я своей матери года 2 пытался объяснить что от протеина член не обмякнет ))

jump1.gif У меня тоже был такой этап объяснений(она у меня врач). Но я победил - мама сейчас пьет жиросжигатель TakeOFF и протеин Элит punk.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (15 апреля 2009 - 02:21)

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

У меня тоже был такой этап объяснений(она у меня врач).

Я уже битый год пытаюсь своей объяснить что это не химия и вреда от нее не будет. Тоже врач.
Главное никакие доказательства ввиде анализов, кардиограмм и т.д. не работают.
Вредно и точка clap_1.gif

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
playboy
сколько ты бы рекомендовал брать на вес 85 кг с +- 10% жира. Хочу попалить(Сижу на химии в данный момент)
Так хочется себя подогнать потихоньку к соревам (3 соревномания впереди). Ближайшие через 2 месяца

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я уже битый год пытаюсь своей объяснить что это не химия и вреда от нее не будет. Тоже врач

Удачи тебе, друг! Главное настойчивость!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Icai
так дозняк под себя надо подбирать самому, кого то вон с одного грамма штырит как с кокаина...
я всегда исхожу из такой схемы, чем больше мяса в теле тем больше надо действующего вещества smile.gif
начни с 2-3 грамм, потом повышай, можешь попробовать дикоросу, если есть где взять, дикороса только такая http://www.hudeyu.ru...hp?productID=36 (в смысле упаковочка такая smile.gif )
я на не 2 месяца сидел декабрь-январь 08-09, эффект отличный...
у меня дофига знакомых теток ее принимают, говорят что можно на диете даже не сидеть... но я когда принимал все таки сидел, рисковать не стал )))

а если ты на химке почему не хочешь пожечься с помощью той же химки? l-карнитин все таки менее действеннен в сравнении...

Сообщение изменено: playboy (16 апреля 2009 - 06:04)

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Да я то понимаю что есть в арсенале Химии много чего и препов и схем,но и не помещает в помощь доп вещи которые не вредят ни как rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

кого то вон с одного грамма штырит как с кокаина...

не знаю как действует кокаин, но 3 грамма карнитина меня вставляют ого-го!!=))

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Я беру до хуя и ни хуя shocking.gif . Сколько можно всего брать то бля? confused_1.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я беру до хуя и ни хуя . Сколько можно всего брать то бля?

Ну на фоне современных жирожигателей карнитин наверно никакой. Но те кто не пробовали эти препы считают что от карнитина отличный эффект! У меня было точно так же.

Сообщение изменено: Gadget_ (17 апреля 2009 - 03:58)

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Жену он торкнул и вдохновил до безобразия...

а меня не берёт sad.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Начал пить по 10грамм АЛК.

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
А я л-карнитин жидкий пью всегда когда на кардио. Не как жиросжигатель, а как подсобка сердцу. Доволен в принципе.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

А я л-карнитин жидкий пью всегда

а какой фирмы Вам больше нравится?

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

а какой фирмы Вам больше нравится?

От UN.
Вот этот http://www.bodybuild...e/un/llcar.html

Вкус у него приторный, не каждому понравится, но мне по душе пришлось. Уже бутылок 7 выпил ))

Сообщение изменено: l-eek (18 апреля 2009 - 02:25)

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
всё таки и не понял я своего прогресса с этим Л-карнитином и поэтому взял ещё баночку,должна поступить дней через 10,по результатам отпишу.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
FAQ по формам карнитина

L-карнитин и его формы широко используются в производстве специализированных продуктов питания (для детей, спортсменов, здорового образа жизни, похудания). Формы выпуска продуктов могут быть любыми, но при этом необходимо учитывать стабильность используемой сырьевой формы карнитина в присутствии влаги.

Чистый L-карнитин
L-карнитин в кристаллической форме крайне гигроскопичен, поэтому его следует хранить в сухом месте. При вскрытии заводской упаковки (полиэтиленового мешка внутри картонного барабана) для приготовления напитков L-карнитин необходимо незамедлительно растворить в купаже. Если часть карнитина предполагается оставить неиспользованной, тару необходимо вскрывать в помещении с низкой влажностью воздуха и плотно укупорить ее с остатком карнитина как можно быстрее. При попадании атмосферной влаги в упаковку с кристаллическим карнитином будет происходить его комкование. По причине гигроскопичности кристаллический L-карнитин нельзя использовать в сухих продуктах питания.

Тартрат L-карнитина
L-карнитина тартрат является наиболее технологичной формой для производства сухих продуктов питания. Эта соль L-карнитина содержит наибольшее количество карнитина (68%) среди всех известных солей карнитина и не обладает гигроскопичностью. Кроме того, L-карнитина тартрат обладает высокой текучестью и не пылит. Также он привлекателен с точки зрения маркетинга: стабилен при длительном хранении, обладает приятным лимонным вкусом, запахом.

Цитрат L-карнитина
Другая соль L-карнитина, выпускаемая «Лонзой» – магния цитрат – содержит L-карнитин (43 %), лимонную кислоту (51 %) и ионы магния (6 %), что позволяет соединить в конечном продукте преимущества карнитина и магния (необходимые микронутриенты для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни). Технологические характеристики L-карнитина магния цитрата аналогичны тартрату.
Ацетил-L-карнитин

Ацетилированная форма карнитина – ALC – не простой аналог чистого L-карнитина; она обладает рядом уникальных свойств. Способность к проникновению через гематоэнцефалический барьер позволяет ALC благоприятно влиять на работу мозга.

http://www.carnitine...technology.html

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
Работаю директором спортмага-ещё не видел людей,которые бы на нём похудели. хотя были уникумы,пившие его по15гр в день. да и аптечный карнитина хлорид,для внутревенного вливания,даже в мегадозах не сушит. а для здоровья-полезно,конечно. не зря им в медецине дистрофию у детей лечат,после инфекционных болезней и в старческом возрасте делают. ну а разница в действии ацетилированного,простого кристалического и карнитина тартрата-только в рекламе описывается. а вот в нормальной медецинской литературе-не подтверждается. зато очень много про низкую степень усвоения написано. например от РН крови очень сильно зависит,от количества вит С,количества белка(особенно удивило-чем больше белка в пище,тем хуже работает.вот так засада.)

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Перепробывала много разных брендов. Самый лучьший L-Carnitin by MRM в таблетках! Особенно на сушке (не жидкий т.к. в жидкий добавляют подсластители). И ещё в нём есть В-6 так что прёт ого-го thumbup.gif Особенно перед вечерним кардио за двадцать минут 4 таблетки и уставшая или нет бегуууууу (ну или прыгаю wink2.gif )
Всем своим клиенткам советую. Кто пробывал все замечали результат.

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

И ещё в нём есть В-6 так что прёт ого-го

я тоже перепробовал карнитин от разных брендов. Эффект - полный ноль! unsure.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я тоже перепробовал карнитин от разных брендов. Эффект - полный ноль! unsure.gif

как ты его пробовал? эффект от него очень хороший и ощутимый, если выпить его перед кардио - меньше устаешь. силовому тренингу он скорее мешает.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
TII

Точно!!!

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Я на нём очень хорошо скинул ,принимал по 3 ампулы перед кардио . Power System L-Carnitin 2700 правда не дёшего он выходит ((((

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

не знаю как действует кокаин, но 3 грамма карнитина меня вставляют ого-го!!=))

эх..было время!))

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Позже хочу купить

Новинка от Power System - L-carnitin концентрат 60000 mg в бутылке по 500 мл

вроде выгодно получается ,в бутылке 66 порций.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

вроде выгодно получается

Сегодня привезли: Liquid L-Carnitine Concentrate 1000 мл. от Multipower.
Количество питательных веществ в одной порции (столовая ложка = 10 мл) продукта:
Калории – 3
Всего жиров – <0,01 г
Всего углеводов – <0,01 г
L-карнитин – 1000 мг.
Итого 100 грамм карнитина. Выгодно. Хватит на 50 дней.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Количество питательных веществ в одном мерном колпачке Power System концентрат L-Carnitin 60000 mg (25 мл) продукта:

Энергетическая ценность - 15 ккал
Белки - <0,1 г
Углеводы - <2,5 г
Жиры - <0,1 г
L-карнитин - 3000 мг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых