Сообщение изменено: Icai (14 апреля 2009 - 10:13)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Автор темы:
Олег
, мая 06 2003 09:11
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:06

Я когда худел (год назад примерно) из добавок пил только L картнитин БиоТеч и кофеин ( в остальных добавках еще не шарил
- даже и не знал о их существовании
) так они мне очень хорошо помогли! Я покупал карнитин в магазине спорт питания и вот заходил туда смотрел на все эти баночти и думал "какие же дураки все эти анаболы пьют, себе здоровье портят"
- так сказать был такой сложившийся стереотип

Сообщение изменено: Gadget_ (15 апреля 2009 - 09:13)
Отправлено 15 апреля 2009 - 02:13

Отправлено 16 апреля 2009 - 05:53

Icai
так дозняк под себя надо подбирать самому, кого то вон с одного грамма штырит как с кокаина...
я всегда исхожу из такой схемы, чем больше мяса в теле тем больше надо действующего вещества
начни с 2-3 грамм, потом повышай, можешь попробовать дикоросу, если есть где взять, дикороса только такая http://www.hudeyu.ru...hp?productID=36 (в смысле упаковочка такая
)
я на не 2 месяца сидел декабрь-январь 08-09, эффект отличный...
у меня дофига знакомых теток ее принимают, говорят что можно на диете даже не сидеть... но я когда принимал все таки сидел, рисковать не стал )))
а если ты на химке почему не хочешь пожечься с помощью той же химки? l-карнитин все таки менее действеннен в сравнении...
так дозняк под себя надо подбирать самому, кого то вон с одного грамма штырит как с кокаина...
я всегда исхожу из такой схемы, чем больше мяса в теле тем больше надо действующего вещества

начни с 2-3 грамм, потом повышай, можешь попробовать дикоросу, если есть где взять, дикороса только такая http://www.hudeyu.ru...hp?productID=36 (в смысле упаковочка такая

я на не 2 месяца сидел декабрь-январь 08-09, эффект отличный...
у меня дофига знакомых теток ее принимают, говорят что можно на диете даже не сидеть... но я когда принимал все таки сидел, рисковать не стал )))
а если ты на химке почему не хочешь пожечься с помощью той же химки? l-карнитин все таки менее действеннен в сравнении...
Сообщение изменено: playboy (16 апреля 2009 - 06:04)
Отправлено 17 апреля 2009 - 03:57

Я беру до хуя и ни хуя . Сколько можно всего брать то бля?
Ну на фоне современных жирожигателей карнитин наверно никакой. Но те кто не пробовали эти препы считают что от карнитина отличный эффект! У меня было точно так же.
Сообщение изменено: Gadget_ (17 апреля 2009 - 03:58)
Отправлено 18 апреля 2009 - 02:25

От UN.а какой фирмы Вам больше нравится?
Вот этот http://www.bodybuild...e/un/llcar.html
Вкус у него приторный, не каждому понравится, но мне по душе пришлось. Уже бутылок 7 выпил ))
Сообщение изменено: l-eek (18 апреля 2009 - 02:25)
Отправлено 11 ноября 2009 - 02:05

FAQ по формам карнитина
L-карнитин и его формы широко используются в производстве специализированных продуктов питания (для детей, спортсменов, здорового образа жизни, похудания). Формы выпуска продуктов могут быть любыми, но при этом необходимо учитывать стабильность используемой сырьевой формы карнитина в присутствии влаги.
Чистый L-карнитин
L-карнитин в кристаллической форме крайне гигроскопичен, поэтому его следует хранить в сухом месте. При вскрытии заводской упаковки (полиэтиленового мешка внутри картонного барабана) для приготовления напитков L-карнитин необходимо незамедлительно растворить в купаже. Если часть карнитина предполагается оставить неиспользованной, тару необходимо вскрывать в помещении с низкой влажностью воздуха и плотно укупорить ее с остатком карнитина как можно быстрее. При попадании атмосферной влаги в упаковку с кристаллическим карнитином будет происходить его комкование. По причине гигроскопичности кристаллический L-карнитин нельзя использовать в сухих продуктах питания.
Тартрат L-карнитина
L-карнитина тартрат является наиболее технологичной формой для производства сухих продуктов питания. Эта соль L-карнитина содержит наибольшее количество карнитина (68%) среди всех известных солей карнитина и не обладает гигроскопичностью. Кроме того, L-карнитина тартрат обладает высокой текучестью и не пылит. Также он привлекателен с точки зрения маркетинга: стабилен при длительном хранении, обладает приятным лимонным вкусом, запахом.
Цитрат L-карнитина
Другая соль L-карнитина, выпускаемая «Лонзой» – магния цитрат – содержит L-карнитин (43 %), лимонную кислоту (51 %) и ионы магния (6 %), что позволяет соединить в конечном продукте преимущества карнитина и магния (необходимые микронутриенты для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни). Технологические характеристики L-карнитина магния цитрата аналогичны тартрату.
Ацетил-L-карнитин
Ацетилированная форма карнитина – ALC – не простой аналог чистого L-карнитина; она обладает рядом уникальных свойств. Способность к проникновению через гематоэнцефалический барьер позволяет ALC благоприятно влиять на работу мозга.
http://www.carnitine...technology.html
L-карнитин и его формы широко используются в производстве специализированных продуктов питания (для детей, спортсменов, здорового образа жизни, похудания). Формы выпуска продуктов могут быть любыми, но при этом необходимо учитывать стабильность используемой сырьевой формы карнитина в присутствии влаги.
Чистый L-карнитин
L-карнитин в кристаллической форме крайне гигроскопичен, поэтому его следует хранить в сухом месте. При вскрытии заводской упаковки (полиэтиленового мешка внутри картонного барабана) для приготовления напитков L-карнитин необходимо незамедлительно растворить в купаже. Если часть карнитина предполагается оставить неиспользованной, тару необходимо вскрывать в помещении с низкой влажностью воздуха и плотно укупорить ее с остатком карнитина как можно быстрее. При попадании атмосферной влаги в упаковку с кристаллическим карнитином будет происходить его комкование. По причине гигроскопичности кристаллический L-карнитин нельзя использовать в сухих продуктах питания.
Тартрат L-карнитина
L-карнитина тартрат является наиболее технологичной формой для производства сухих продуктов питания. Эта соль L-карнитина содержит наибольшее количество карнитина (68%) среди всех известных солей карнитина и не обладает гигроскопичностью. Кроме того, L-карнитина тартрат обладает высокой текучестью и не пылит. Также он привлекателен с точки зрения маркетинга: стабилен при длительном хранении, обладает приятным лимонным вкусом, запахом.
Цитрат L-карнитина
Другая соль L-карнитина, выпускаемая «Лонзой» – магния цитрат – содержит L-карнитин (43 %), лимонную кислоту (51 %) и ионы магния (6 %), что позволяет соединить в конечном продукте преимущества карнитина и магния (необходимые микронутриенты для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни). Технологические характеристики L-карнитина магния цитрата аналогичны тартрату.
Ацетил-L-карнитин
Ацетилированная форма карнитина – ALC – не простой аналог чистого L-карнитина; она обладает рядом уникальных свойств. Способность к проникновению через гематоэнцефалический барьер позволяет ALC благоприятно влиять на работу мозга.
http://www.carnitine...technology.html
Отправлено 12 января 2010 - 11:38

Работаю директором спортмага-ещё не видел людей,которые бы на нём похудели. хотя были уникумы,пившие его по15гр в день. да и аптечный карнитина хлорид,для внутревенного вливания,даже в мегадозах не сушит. а для здоровья-полезно,конечно. не зря им в медецине дистрофию у детей лечат,после инфекционных болезней и в старческом возрасте делают. ну а разница в действии ацетилированного,простого кристалического и карнитина тартрата-только в рекламе описывается. а вот в нормальной медецинской литературе-не подтверждается. зато очень много про низкую степень усвоения написано. например от РН крови очень сильно зависит,от количества вит С,количества белка(особенно удивило-чем больше белка в пище,тем хуже работает.вот так засада.)
Отправлено 12 января 2010 - 06:42

Перепробывала много разных брендов. Самый лучьший L-Carnitin by MRM в таблетках! Особенно на сушке (не жидкий т.к. в жидкий добавляют подсластители). И ещё в нём есть В-6 так что прёт ого-го
Особенно перед вечерним кардио за двадцать минут 4 таблетки и уставшая или нет бегуууууу (ну или прыгаю
)
Всем своим клиенткам советую. Кто пробывал все замечали результат.

Всем своим клиенткам советую. Кто пробывал все замечали результат.
Отправлено 14 января 2010 - 12:34

Сегодня привезли: Liquid L-Carnitine Concentrate 1000 мл. от Multipower.вроде выгодно получается
Количество питательных веществ в одной порции (столовая ложка = 10 мл) продукта:
Калории – 3
Всего жиров – <0,01 г
Всего углеводов – <0,01 г
L-карнитин – 1000 мг.
Итого 100 грамм карнитина. Выгодно. Хватит на 50 дней.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых