Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Имелось в виду - ниже экстремума помогает, выше - мешает.
Прием стероидов в принципе мешает здоровью сердца, по умолчанию... ибо и объем крови увеличивается избыточно и гипертрофия нефункциональная и условия для избыточной нагрузки на сердце и нехватки сердечнососудистой системы для обеспечения быстро растущих нагрузок, мышц , веса.
А какая разница? Да и ставить особо некуда, я вот от отсутствия сгибания ног страдаю. Думаю может его взять в следующем году. Сейчас на блоке сгибаю петлями за ноги цепляя, натираю лодыжки все время
все эти универсальные обычное слишком узкие и по высоте не соответствую. а это, особенно ширина, сказывается на возможности нормально жать.
а чем тебя тяги с виса на прямых ногах не устраивают? место еще тратить на эти сгибалки, если дома делать.
Причём тут их писанина? Они могут и 40% границей нормы назвать... безгранично верить теперь им? Ориентируйтесь в среднем на 12-15% и всё. Формула этот % более-менее считает.
А какая разница? Да и ставить особо некуда, я вот от отсутствия сгибания ног страдаю. Думаю может его взять в следующем году. Сейчас на блоке сгибаю петлями за ноги цепляя, натираю лодыжки все время
Становишься на колени спиной к дивану и стопами цепляшься за диван. Туловище опускаешь вниз до положение лежа на пузе, потом поднимаешь вверх бицепсом бедра. Если не хватает сил, то немного по началу помогаешь руками.
С тех пор ничего не изменилось.
Сердце может накачивать кровь в артерии, но физически не в состоянии выкачивать из вен.
Это делают мышцы
Можно делать стойку на голове. Если проблемы с координацией, то делать у стены. Если все равно проблемы, ну тогда лежать на спине с поднятыми вверх ногами, опертыми на стену. Я сейчас аккуратно это стойку восстанавливаю и делаю 30-60 сек, т.к. боюсь какого нибудь инсульта и потому начал с 10 сек, через неделю прибавляю..
Видимо я не так сделал, я просто 15 процентов с рабочих скинул, а скидывать надо с РМ и еще и объем урезать?
И тоннаж у меня соответственно упал на эти 15%
Тогда получается надо условные 100% 6х8 = 4800 85% 4х8 = 2720 пойдет?
если укладываешься в вилку снижения тоннажа на 40-50% то норм
а чем тебя тяги с виса на прямых ногах не устраивают?
Только одно нормальное упражнение на заднюю поверхность. А Семён говорит надо 2-3 на группу. Нет конечно можно ягодичный мост со штангой делать (у меня он не получается), или какие-нибудь отведения на блоке, или обратные гиперы каким-нибудь извращенным способом. Или сварить какую-нибудь приблуду для сгибаний стоя. Но самый простой способ купить сгибания лежа или сгибания-разгибания сидя.
Алексей, а как потом возвращаться на веса с этого расслабона? Мне потом по 25 тонн на каждый день сплита накинуть надо
poltora:
Только одно нормальное упражнение на заднюю поверхность. А Семён говорит надо 2-3 на группу. Нет конечно можно ягодичный мост со штангой делать (у меня он не получается), или какие-нибудь отведения на блоке, или обратные гиперы каким-нибудь извращенным способом. Или сварить какую-нибудь приблуду для сгибаний стоя. Но самый простой способ купить сгибания лежа или сгибания-разгибания сидя.
Техника рассосалась, каждый подход по разному приседал. Не два не полтора. 32 градуса под навесом, штанга соскальзывает пришлось выше класть, чуть меньше наклоняться. Жопу стал назад впячивать, голень более вертикально стала. Ширину постановки все никак не подберу, раньше все как влитое было теперь то шире поставлю, то уже. То носки врозь, то параллельно. А может потому что вес небольшой так колбасит. Тяжело станет может все устаканиться