Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг в 50+ лет

- - - - -

• Please log in to reply
301 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

А как же каротидная эндартерэктомия?

https://angioclinic....darterektomiya/

А это весьма редкая операция, данная техника используется только тогда, когда бляшка крепится нестандартно к стенкам артерии, т.е. на "хвостике".

И даже эти операции чаще всего делаются в тандеме со стентированием, т.к. то, что на "хвостике" удалил, а широкое основание бляшки всё равно надо стентировать.

Обычно же у бляшки широкое прикрепление и сужение кверху в артерии.

Ссылка это же реклама технологии, типа мы и это можем :)
Поверьте, я не от фонаря вещаю, я уже по пятому разу всё это выслушивал под виски с айболитами из Склифа - доктора больные люди, они даже под виски про работу бухтят.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 августа 2024 - 11:07)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Слушай ты заебал уже, надоел как пареная редька, каждой бочке затычка. Вроде неглупый а мужик, а явно несамодостаточный. Все у него дураки, один он самый умный. Что ни пост, то вечно гнобишь всех и вся. Нудный тип. Всё,  нах в игнор, теперь уже навсегда.

Подмойся... В дураки ты сам себя определил. Игнор - страшная месть мне за свою же глупость. Я заплачу от отчаяния. Не болей!

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 324 сообщений

Коллега, не слушайте дураков.... :)
Никакие бляшки из сонных артерий никто не удаляет - делается стентирование сонной артерии.
Про 30 минут тоже враньё.
Технологии данной операции уже настолько отработаны, что их делают.... короче, где только их не делают....

Как мне сказал человек это было не стентирование. А длинный шрам на его шее был виден издалека.
Насчёт стентирования сказал что очередь надо ждать на покупку стента по гос. программе. Самому покупать дорогое удовольствие.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Как мне сказал человек это было не стентирование. А длинный шрам на его шее был виден издалека.
Насчёт стентирования сказал что очередь надо ждать на покупку стента по гос. программе. Самому покупать дорогое удовольствие.

Понял, спасибо.

Ну, вердикт толкового хирурга-кардиолога я уже слышал не раз по похожим случаям - зря делал, коли потом всё равно придётся делать стентирование.

На самом деле операция (удаление) привлекает тем, что её чаще под местным наркозом делают, но толку от неё мало.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 августа 2024 - 01:53)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 324 сообщений

Кратко про Q10 от Ольги Бокериа

https://youtube.com/shorts/inPm4jNH7IE

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 324 сообщений

Достигнув прекрасного 69-летнего возраста, Майк Кристиан находится в невероятной форме, наверное, мало кто в мире может иметь такое тело.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 марта 2025 - 07:28)
убрал текст на английском - это русскоязычный форум

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Достигнув прекрасного 69-летнего возраста, Майк Кристиан находится в невероятной форме, наверное, мало кто в мире может иметь такое тело.

Кристиан американец, причем весьма успешный, сравнение его с простыми смертными, весьма некорректно.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 марта 2025 - 07:29)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 324 сообщений

Кевин Леврон в 61 год

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 144 сообщений

хорош....похоже кардио прилично у него.  :sport:

Сообщение изменено: Wal72 (27 августа 2025 - 01:27)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

хорош....похоже кардио прилично у него.  :sport:

хорош.... похоже ААС прилично у него, а также Т3, эфедрина и, возможно, немного кардио  :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 августа 2025 - 08:46)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 144 сообщений

...похоже ААС прилично у него, ...

что то я уже тоже на темную сторону стал посматривать, :ninja:  мужики в таком возрасте выглядят просто нерельно...смотрел вчера с Александром Яшанькиным недавнее вью, человеку 73, а тело ну просто улет...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

что то я уже тоже на темную сторону стал посматривать, :ninja:  мужики в таком возрасте выглядят просто нерельно...смотрел вчера с Александром Яшанькиным недавнее вью, человеку 73, а тело ну просто улет...

Он даже в видео, как то рассказывал, сколько и чего ставит.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 878 сообщений

Позавчера похоронили знакомого , 55 лет , пять лет назад начал ГЗТ , не знаю кто его вел , каждый раз , когда в зале пересекались , он мне рассказывал , как классно он себя чувствует , а потом бац обширный инфаркт :(
Так что на гзт надо опыт Метаныча перенимать , иначе хз .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Позавчера похоронили знакомого , 55 лет , пять лет назад начал ГЗТ , не знаю кто его вел , каждый раз , когда в зале пересекались , он мне рассказывал , как классно он себя чувствует , а потом бац обширный инфаркт :(

Ну в том что причина смерти ГЗТ,  не факт.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 144 сообщений

ага, нужно отдавать себе отчет, что может не выдержать ссс  интенсивных нагрузок после 40. Я в хоккей когда играл уже ближе к 45ти, мужик словил инфаркт на площадке, и 50ти не было, ушел.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 878 сообщений

Ну в том что причина смерти ГЗТ,  не факт.

Жена сказала , что тромбоциты у него зашкаливали , слишком поздно начал их контролировать . Но может и наследственное заболевание , как чаще всего пишут .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Жена сказала , что тромбоциты у него зашкаливали , слишком поздно начал их контролировать . Но может и наследственное заболевание , как чаще всего пишут .

Я как то говорил, чаще всего проблемы возникают сначала в голове, а потом уже в теле.

Eugene_E

Eugene_E

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Так что на гзт надо опыт Метаныча перенимать , иначе хз

А можно обновить тезисы?  :bb3:

Мониторинг основных анализов и в первую очередь гематокрита? 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

что то я уже тоже на темную сторону стал посматривать, :ninja: мужики в таком возрасте выглядят просто нерельно...смотрел вчера с Александром Яшанькиным недавнее вью, человеку 73, а тело ну просто улет...

Большинство мужиков на АС (и не на АС) выглядят посредственно, а то и херово. В любом возрасте. Просто все смотрят только на успешных химиков.

Сообщение изменено: Валерочка (Сегодня, 12:29)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 878 сообщений

А можно обновить тезисы?  :bb3:
Мониторинг основных анализов и в первую очередь гематокрита? 

Это к Метанычу в тему надо идти , читать , кому интересно .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Это к Метанычу в тему надо идти , читать , кому интересно .

Тезисы простые...

Качаться внатураху - себя убивать...

ГЗТ для нищих духом...

Тёмная сторона рулит...

Чисто мои тезисы, без обид :)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 144 сообщений

...

ГЗТ для нищих духом...

...

Катлер говорит, что сейчас на гзт сидит, причем иногда отдыхает от гзт. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Тезисы простые...
Качаться внатураху - себя убивать...

Ну да, все преждевременно ушедшие качки качались в натураху. Общеизвестный факт.

Eugene_E

Eugene_E

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Тезисы простые... Качаться внатураху - себя убивать... ГЗТ для нищих духом... Тёмная сторона рулит... Чисто мои тезисы, без обид

Вот такие тезисы я и ожидал, а то medvedm61 меня сподвиг задуматься, думаю, может у Метановича тезисы уже поменялись  :D

Да и гзт он всегда презирал и анализы частые ))

Сообщение изменено: Eugene_E (Сегодня, 13:20)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Ну да, все преждевременно ушедшие качки качались в натураху. Общеизвестный факт.

Все ушедшие, так же, как и рвущиеся, как грелки под зубами Тузика, все лошары.

За здоровьем следить надо.

Главное - не ставить соревновательных целей и не пытаться в силу некой нехватки серого вещества, прыгнуть выше головы (пожать столько-то, присесть столько-то....).

Всё остальное - тупое бла-бла-бла из сети...

Даже соревнующиеся не сильно отличаются по здоровью от остального населения:

Миниатюры

• Смертность бодибилдеров.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Сегодня, 13:20)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Все ушедшие, так же, как и рвущиеся, как грелки под зубами Тузика, все лошары.
За здоровьем следить надо.
Главное - не ставить соревновательных целей и не пытаться в силу некой нехватки серого вещества, прыгнуть выше головы (пожать столько-то, присесть столько-то....).
Всё остальное - тупое бла-бла-бла из сети...
Даже соревнующиеся не сильно отличаются по здоровью от остального населения:

Я не считаю фарму злом и не ее противник, мне это все индифферентно. Понятно, что вредны крайности. Просто вы сказали: качаться внатураху - убивать себя. Возможно, в вашем понимании "качаться" это только некий экстремальный фанатизм, конечно, тогда да. Хотя фарма даст еще больше возможностей для сумасшедшего фанатизма, так что тоже сомнительно.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

Я не считаю фарму злом и не ее противник, мне это все индифферентно. Понятно, что вредны крайности. Просто вы сказали: качаться внатураху - убивать себя. Возможно, в вашем понимании "качаться" это только некий экстремальный фанатизм, конечно, тогда да. Хотя фарма даст еще больше возможностей для сумасшедшего фанатизма, так что тоже сомнительно.

Валера , ты путаешь тёплое с мягким.
Фанатизм на натуралке и на фарме — это разные вещи.
Натурал на фанатизме быстро приходит к травмам, перетрену и гормональным сбоям.
Химик на фанатизме может тянуть больший объём и восстанавливаться, а не гробить себя тем же темпом.
Фарма сама по себе не зло , а  инструмент. Анатолий прав, зло в головах, когда жмут газ в пол без мозгов.
Так что тезис везде фанатизм одинаково сомнителен мимо кассы: у натурала фанатизм ,тупик, на фарме фанатизм = запас прочности и прогресс

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

В моём понимании "качаться" - это значит выглядеть, как качок хотя бы издалека, не ставя при этом перед собой целей, которые тебя могут убить - постоянные соревнования, попытки пожать что-то там...

На тёмной стороне силы это вполне возможно без экстремальных усилий и не гробя здоровье.

Внатураху организм может тянуть какое-то время, пока молодой и пока силы организма по восстановлению не закончатся...

А далее начинаются проблемы со здоровьем от недовосстановления и от жизни под постоянной неадекватной нагрузкой.

А кач - это неадекватная нагрузка, ибо человеческий организм не рассчитан на рост мышечной массы больше определённого уровня.

Умные люди используют фарму не для "ещё бОльших возможностей в сумасшедшем фанатизме", а для того, чтобы выглядеть как обычный пляжный качок в 20 и в 60 лет.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Сегодня, 13:40)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

Хрен с ним, пусть не как качок, а хотя бы как крепкий деревенский мужик, как сказал как-то Семён :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 181 сообщений
Короче опять же на фиг эти веса когда можно тренироваться на турниках и быть накаченным и здоровым

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых