Вы уже это говорили.
Аргументы закончились?
Закончились. Перешли к исследованиям. Один академик предоставил лабораторию.
не думаю. Решение этого вопроса - новые исследований в области разных химикатов и их взаимодействия.
Смотрите, что такое наука.
Нау́ка — деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
Это значит, что исследование на тему "растит ли 100 повторений в подходе мышцы" - научный вопрос.
Да нет, про 100 повторений, это методика, не наука.
Нет. В списке "научных" регалий я вижу слишком много фитнеса.Вы уже это говорили.
Аргументы закончились?
наука, по определению. А методики уже бывают научные или отсебятина.
Например, вывод "15 повторений на рельеф" - не наука, а отсебятина, так как не подтверждено научными исследованиями.
Разумеется, это не наука. Мнение автора, абсолютно субъективное. Как и всё пособие. Вы плиз, не путайте меня с ученым. Я всего лишь малообразованный тренер.
почему это не написано на первой странице пособия? Это важно для читателя.
А должно быть? Написано? Вы вводите критерий долженствования. С какой такой бухты-барахты? Важно для читателя не титулы псевдоученых, "ассоциированных профессионалов фитнесса", коих сейчас как у дурака махорки, а содержание. Кстати, там даны базовые определения, в которых вы фантастически путаетесь. ))))
Я написал пособие ровно по логике, если это логика; "Я так хочу. И этого довольно!". ))))
Ёлки-палки мне прямо обидно стало, -а вы науку то спросили, дорогой товарищ. И так для справки, есть такая наука которая называется, теория и методика физической культуры, и в её предмет вполне укладывается проблема направленной гипертрофии скелетных мышц, как комплекс педагогических мероприятий.Подсказываю: вопрос "как накачаться" науку не интересует. Это не научный вопрос. Нет объекта и измеримых критериев.
А вот вопрос интенсификации белкового синтеза, например, это научный вопрос. И он давно решён.
Ёлки-палки мне прямо обидно стало, -а вы науку то спросили, дорогой товарищ. И так для справки, есть такая наука которая называется, теория и методика физической культуры, и в её предмет вполне укладывается проблема направленной гипертрофии скелетных мышц, как комплекс педагогических мероприятий.
Я спрашивал. Что такое фитнесс мне не ответили. Может, вы в курсе, что это за научная дисциплина?
Чтобы быть музыкантом, нужно ходить с детства в музыкалку. Чтобы быть ученым, нужно изучать науки с детства. Чтобы быть спортсменом, нужно с детства заниматься спортом. Если всю жизнь бухал и баборабил, то это не считается в спортивный стаж
Стаж есть на работе) это производственный термин, который говорит о том, сколько лет человек делал что то полезное, в спорте нет стажа, а есть результат.
Вообще пуф все эти твои подколки про множественных гашей, это просто попытка оправдать себя, а точнее отсутствие у тебя результата, форма может кой какая у тебя и есть, если верить Виктору С, а толку от этой формы нет, потому что нет результата, а есть только "стаж" нахождения в спорте.
Стаж есть на работе) это производственный термин, который говорит о том, сколько лет человек делал что то полезное, в спорте нет стажа, а есть результат.
Вообще пуф все эти твои подколки про множественных гашей, это просто попытка оправдать себя, а точнее отсутствие у тебя результата, форма может кой какая у тебя и есть, если верить Виктору С, а толку от этой формы нет, потому что нет результата, а есть только "стаж" нахождения в спорте.
Думай о себе, так легче накачать спасательный круг.
Три основных направления в научных исследованияхЯ спрашивал. Что такое фитнесс мне не ответили. Может, вы в курсе, что это за научная дисциплина?
"Теория" - это продукт науки, её выходЁлки-палки мне прямо обидно стало, -а вы науку то спросили, дорогой товарищ. И так для справки, есть такая наука которая называется, теория и методика физической культуры, и в её предмет вполне укладывается проблема направленной гипертрофии скелетных мышц, как комплекс педагогических мероприятий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых