Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

а этот, как его, дуб? который спорткар в гараже построил? тоже поддельный?)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 339 сообщений

вот прям это действительно так - Михаил оказался фейковым?) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Несколько слов о моей позиции. На данном этапе своей работы, я не могу предложить какую-то конкретную методику, или более подходит слово технология, которая будет гарантирована превосходить имеющиеся в каких-то конкретных компонентах. Однако, я провожу работу которая направлена как раз на этото. Результатом этой работы должна стать унифицированноя технология, здесь необходимо пояснить не самая лучшая не самая эффективная а универсальная которая даёт гарантированный результат, но только, в определённых условиях, то есть для конкретных людей по возрасту полу и другим особенностям.
Вместе с тем, как именно практик тренер, методист, консультант, назвать можно по-разному, я могу предложить уже сейчас конкретный путь повышение эффективности подготовки, как сейчас модно говорить тренинга. Путь этот заключается, в оптимальном подборе средств, методов и условий подготовки для конкретного спортсмена, иначе говоря, я вижу возможность повышения эффективности тренировок в строго индивидуализированной работе. Также, следует отметить, что разговоры об уникальности, высокой эффективности, революционности, всегда относительны и они всегда должны иметь конкретный контекст, ни один серьёзный специалист не будет говорить об самой эффективной методике или чем-то подобном. Тем более, моя скромная персона не может предложить революции, Я могу предложить лишь, вдумчивую работу, точную работу основаную на конкретных данных.

Нужен подопытный хардгейнер. Чтобы эффект был впечатляющим. Предлагаю кандидатуру Квартуса. Никто не взялся за его прокачку. Один опытный пользователь даже сам себя забанил, чтобы не потерпеть фиаско. Возможно Квартус будет непротив накачаться по этой хорошей технологии

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Нужен подопытный хардгейнер. Чтобы эффект был впечатляющим. Предлагаю кандидатуру Квартуса. Никто не взялся за его прокачку. Один опытный пользователь даже сам себя забанил, чтобы не потерпеть фиаско. Возможно Квартус будет непротив накачаться по этой хорошей технологии

а я гляжу у тебя в жопе до сих пор свербит что я высказал то , о чем твой тренер предпочитает умалчивать 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Он вроде настоящий, но слегка одинок из-за высокого социального статуса. Трудно дружить с людьми, когда огромная разница в доходах. Говоришь другу: давай махнём на выходные на рыбалку на Тенерифе, а тот отказывается. Ибо надо скидываться поровну, а нечем. Все оставил в пятерочке

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

а я гляжу у тебя в жопе до сих пор свербит что я высказал то , о чем твой тренер предпочитает умалчивать

Старался максимально аккуратно написать. Раз это задевает не буду поминать тот случай. Прошу прощения

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Он вроде настоящий, но слегка одинок из-за высокого социального статуса. Трудно дружить с людьми, когда огромная разница в доходах. Говоришь другу: давай махнём на выходные на рыбалку на Тенерифе, а тот отказывается. Ибо надо скидываться поровну, а нечем. Все оставил в пятерочке

зачем скидываться? дуб может просто собрать в гараже небольшой самолет и полететь на нем с другом на рыбалку

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

зачем скидываться? дуб может просто собрать в гараже небольшой самолет и полететь на нем с другом на рыбалку

Отличная идея! Мастер подсказал?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Вот вам и новый друг вместо Рихада. И живёт поближе и содержать не нужно

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

месяц то какой удачный. тут тебе и уберменш дуб, и человек-ученый Михаил. Да и маскот форума тоже оживился, пианину в угол сдвинул и жжет глаголом в твиттере. Кстати, спасибо Надежде, магия ее появления по прежнему порождает огонь в остывших чреслах.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Пока Гаш пишет- Михаила нет.

еще один мой клон?)  я как научился по вейдерам тренить и с дури запостил об этом историю на форуме, спасибо Аид прикрыл лавочку, то теперь весь фитнес идиотизм с этой моей писаниной ассоциируется, поэтому наверно в новой теме про становую буду только фотки постить если методига сработает, а тренировки и диеты наверно не стоит))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Гаш, а дата твоей регистрации случайно не совпадает с датой разоблачения Антона К/Вити?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

еще один мой клон?)  я как научился по вейдерам тренить и с дури запостил об этом историю на форуме, спасибо Аид прикрыл лавочку, то теперь весь фитнес идиотизм с этой моей писаниной ассоциируется, поэтому наверно в новой теме про становую буду только фотки постить если методига сработает, а тренировки и диеты наверно не стоит))

Ну и правильно. Давно бы так. Пили нормальные отчеты, фотки и видосы. А бред не пиши. Тут новая смена пришла. пусть стараются.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Гаш, а дата твоей регистрации случайно не совпадает с датой разоблачения Антона К/Вити?

Антон К себя вроде под идиота не косил никогда.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

я раньше читал на форуме про витька фашиста, что он постил фото атлетов и выдавал за свои, я всегда только свои фото постил

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

, я всегда только свои фото постил

и на аватарку?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Ну и правильно. Давно бы так. Пили нормальные отчеты, фотки и видосы. А бред не пиши. Тут новая смена пришла. пусть стараются.

никаких отчетов я пилить не буду, незачем наступать на старые грабли, если накочаюсь то расскажу как, а эти все отчеты с тренировками пусть остальные постят если есть желание казаться идиотами

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

и на аватарку?

на аватарку обычно кошек, своих никогда не постил))

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Нужен подопытный хардгейнер. Чтобы эффект был впечатляющим. Предлагаю кандидатуру Квартуса.

Согласен, заверните два.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

можно и обратно лавочку то открыть

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Я уже не знаю!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

месяц то какой удачный. тут тебе и уберменш дуб, и человек-ученый Михаил. Да и маскот форума тоже оживился, пианину в угол сдвинул и жжет глаголом в твиттере. Кстати, спасибо Надежде, магия ее появления по прежнему порождает огонь в остывших чреслах.

Остывшие чресла
Приехала тут Тесла

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

можно и обратно лавочку то открыть

нет, не надо

Сообщение изменено: gasch12 (16 июня 2022 - 03:03)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Остывшие чресла

Приехала тут Тесла

Электричество врубила
В баре потекла тэкила

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

нет, не надо

так от тебя ничего не зависит, это как форучане решат . Так то ты покусился на святое 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Кстати, я слышал у Теслы и раньше не было поддержки в России и запчасти как-то через третьих лиц в США мутили потому что Маск заносчивый петушок и не продает их без пинкода, подтверждающего покупку.
Короче, интересно, если бы Михаил свапнул Теслу на шеснарь и вазовскую коробку. Ну и европанель от четырки, конечно, въебать

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Форум- это бар, бар это форум.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
В смысле дуб, а не Михаил. Хотя не важно..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Кстати, я слышал у Теслы и раньше не было поддержки в России и запчасти как-то через третьих лиц в США мутили потому что Маск заносчивый петушок и не продает их без пинкода, подтверждающего покупку.
Короче, интересно, если бы Михаил свапнул Теслу на шеснарь и вазовскую коробку. Ну и европанель от четырки, конечно, въебать

Ты выбирал между грантой и тесла ?  

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ты выбирал между грантой и тесла ?  

Даже не рассматривал эту помойку электрическую. В ней даже коробки передач нет - троллейбус безрогий

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых