Честер,по другой информации ей шел 49-й год.
могу поспорить, что ты это произведение и не читал )
oscid, старение ни при чем! Любая самоутвердильниковость.
Честер,по другой информации ей шел 49-й год.
«Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая».
Больше эту тему не обсуждаю.
Пиздабол!
Стариковая ходьба жиром?
«…сухая старушонка с вострыми и злыми глазками с маленьким вострым носом… мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. ... “Удар пришелся в самое темя, чему способствовал ее малый рост…” (часть 1 глава VII).
Сообщение изменено: Andy_Two (25 апреля 2022 - 11:21)
«…сухая старушонка с вострыми и злыми глазками с маленьким вострым носом… мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. ...
сухая? получается что она долго сидела на одном весе, пока не срекомпозила так, что вес жир сгорел, бицок встал и появилась желанная сухость
и в возрасте 42 лет у нее уж была пожизненно лучшая видуха
которая и продлилась до того самого памятного визита Раскольникова (молодого по ВОЗ кроссфитера с топором вместо кувалды в руках)
Старик заговариваться стал. Сначала говорит что не будет обсуждать, потом опять обсуждает. Возможно начинаются страческие проблемы с памятью. А про бицок уже и забыл (((
Старческие проблемы у тебя в зеркале, в паспорте и внутри, ты на несколько лет старее. Отвечать в тех темах которые читаю буду столько, сколько будет куеты. "Обсуждать" что-то по этой теме не буду.
Опять обсуждаешь старческость. Съебись уже в свой загашник и там обсуждай свою старость. Здесь тема про бицок. Твоя старость тут оффтоп!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых