Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Эти традиции действуют только в СНГ

Лучше не испытывать. Рано или поздно штанга отомстит.
В кроссфите можно перепрыгивать)) И ещё, до КФ, я в тапках тренил

Сообщение изменено: crossfitmen (24 мая 2021 - 03:06)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Это не значит, что они плохи. Культура изначально локальна. СНГ так то не маленькое пространство. 1/6 часть суши

Где я сказал, что это плохие традиции?
Чтоб было понятно. Женщине в купальнике ходить по пляжу среди мужчин нормально, или нет?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

В правилах поведения нет, что нельзя носить штаны ширинкой назад. Но ты ведь не носишь, верно? )

Олег, мой тебе ответ в ответе Андрею выше.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Лучше не испытывать. Рано или поздно штанга отомстит.
В кроссфите можно перепрыгивать)) И ещё, до КФ, я в тапках тренил

Если не ошибаюсь, то кроссфитеры (неэсэнгэшные) спокойно через неё гуляют)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

У любой традиции есть исходная (утилитарная) точка зарождения, которую все давно забыли. подозреваю, что перешагивание через штангу просто травмоопасно. В запарке недоподнимаешь ногу и бьешься костяшкой. А еще можно цепануться и упасть еблетом в блины или еще куда. А так ты предельно аккуратен обходя вокруг.

Я вот иногда после там например сета тяжелого не всегда четко контролирую свои движения и если шарахаться бывало нет нет да задеваю за какую то железяку ногой. Поэтому ща стараюсь далеко от снаряда не отходить и уж тем более туда сюда не перешагивать через грифы, тренажеры и прочие торчащие херни.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

подозреваю, что перешагивание через штангу просто травмоопасно. .

имхо то-то как-то неубедительно. Практически из серии - #невыходииздомацелеебудешъ

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У любой традиции есть исходная (утилитарная) точка зарождения, которую все давно забыли. подозреваю, что перешагивание через штангу просто травмоопасно. В запарке недоподнимаешь ногу и бьешься костяшкой. А еще можно цепануться и упасть еблетом в блины или еще куда. А так ты предельно аккуратен обходя вокруг.

Я вот иногда после там например сета тяжелого не всегда четко контролирую свои движения и если шарахаться бывало нет нет да задеваю за какую то железяку ногой. Поэтому ща стараюсь далеко от снаряда не отходить и уж тем более туда сюда не перешагивать через грифы, тренажеры и прочие торчащие херни.

Это психическое отклонение. Магическое мышление. Широко распространено у дураков, зэков, бомжей и прочих убогих. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Это психическое отклонение. Магическое мышление. Широко распространено у дураков, зэков, бомжей и прочих убогих. 

Не. Это просто часть культуры. И принцип зарождения традиций зачастую утилитарный на основе наблюдения. Потом исходный утилитарный смысл вымывается, а традиция остается. Эт как короновирус продолжался бы столетия, все давно забыли нафига маски, но носили какие то предметы, закрывающие рот. Типа кто носил тот выжил, потом угроза исчезла, а в культуре осталось.

Ну вот например, смахивать крошки руками к бедности. Почему? А потому, что те, кто стряхивал крошки руками, а не тряпкой, съедали эти крошки или оставляли на потом. Т.е. такой человек асоциировался с жутко бедным. Смахивать крошки тряпкой - означало выкинуть остатки еды. Вот и все. Но все давно уже забыли почему, но смахивать рукой со стола типа плохая примета.

Ну или про пустые бутылки. Знаешь откуда это? Давным давно в харчевнях зозяин брал оплату по пустым бутылкам на столе. Чтобы не зпоминать и не записывать Приходил и считал, потом предъявлял счет.  Так вот гусары, обладая смекалкой, присущей любому русскому человеку придумали их прятать под стол, таким образом наебывая хозяина заведения. Вот поэтому оставлять пустую бутылку на столе - к финансовым потерям

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Для меня версия про технику безопасности как источник зарождения суеверия вполне убедительна.

Элементарная техника безопасности! Это объяснение выглядит наиболее достоверным. Спортивный зал изобилует тяжелыми снарядами при большом скоплении людей, зачастую в тесноте. В таком специфическом месте не следует «скакать аки лань» – любое неосторожное движение может привести к тяжелым последствиям.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не. Это просто часть культуры. И принцип зарождения традиций зачастую утилитарный на основе наблюдения. Потом исходный утилитарный смысл вымывается, а традиция остается. Эт как короновирус продолжался бы столетия, все давно забыли нафига маски, но носили какие то предметы, закрывающие рот. Типа кто носил тот выжил, потом угроза исчезла, а в культуре осталось.

Ну вот например, смахивать крошки руками к бедности. Почему? А потому, что те, кто стряхивал крошки руками, а не тряпкой, съедали эти крошки или оставляли на потом. Т.е. такой человек асоциировался с жутко бедным. Смахивать крошки тряпкой - означало выкинуть остатки еды. Вот и все. Но все давно уже забыли почему, но смахивать рукой со стола типа плохая примета.

Ну или про пустые бутылки. Знаешь откуда это? Давным давно в харчевнях зозяин брал оплату по пустым бутылкам на столе. Чтобы не зпоминать и не записывать Приходил и считал, потом предъявлял счет.  Так вот гусары, обладая смекалкой, присущей любому русскому человеку придумали их прятать под стол, таким образом наебывая хозяина заведения. Вот поэтому оставлять пустую бутылку на столе - к финансовым потерям

Алкаши и нищие обычно и славятся умом и сообразительностью. Это я их с нищими, дураками и прочими недалекими перепутал. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Не. Это просто часть культуры.

Если ты там "родился и вырос".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Если ты там "родился и вырос".

Да это без разницы. Это же твой личный выбор соблюдать их или нет. Можно их, например насаждать в том зале где ты тренишь, даже если это чужая традиция. Была чужая, стала ваша. Делов то. Это даже прикольно. Внедриться в социум и впарить свои традиции незаметно. Если традиции бредовые тем прикольней.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Да это без разницы. Это же твой личный выбор соблюдать их или нет. Можно их, например насаждать в том зале где ты тренишь, даже если это чужая традиция. Была чужая, стала ваша. Делов то. Это даже прикольно. Внедриться в социум и впарить свои традиции незаметно. Если традиции бредовые тем прикольней.

Всё бы вам, двацпятникам, чего-нибудь понасаждать! 8)

:D

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Участник форума

9 284 сообщений
Я, если перестаю тренить, сливаю около 10кг при той же талии.

на 1г гликогена 3 Грама воды. Слил 10 кг - слил около 3кг мышц

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Я думаю, штанга гораздо больше обижается, когда ее бросают ебаш тренингом, чем когда через нее переступают. А вообще нет штанги, нет проблем. Жим ногами единственное ,что нужно для гипертрофии ног. Про верх тела вообще молчу, тренажёры лучше для роста мышечных групп.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

закрыли залы

я так и не придумал как качать ноги в лесу. То есть, от атрофии до нормы можно накачать приседаниями со своим весом и выпадами, а вот дальше уже до настоящей гипертрофии только точечно жимом ногами, по-другому никак.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

я так и не придумал как качать ноги в лесу. То есть, от атрофии до нормы можно накачать приседаниями со своим весом и выпадами, а вот дальше уже до настоящей гипертрофии только точечно жимом ногами, по-другому никак.

С гантелей выпады.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

С гантелей выпады.

от атрофии до нормы пойдет. Дальше нет

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений
Короче. Пожилые жиробасы, убившие свою организму правильным питанием, то-бишь нискожировым/высокаугливодным питаниим, пирихадити на кето, и всё будит зае., в смысли атлична :good: Жывотный жир - заебись! Угливоды - атстой (смайл бальшова пальца внис)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Мышцы все равно не растут от еды, так что плевать на кето куето

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Причём тут мышцы?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Причём тут мышцы?

форум по бб

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Кстати) Саня, ты начал юзать ПГ. Не за горами и кето :D

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

от атрофии до нормы пойдет. Дальше нет

Сашо, а ты в какой зоне нынче, в настоящей гипертрофии? :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

форум по бб

Я помню. Но при чём тут кето, рост мышц, и старческое ожирение, кск следствие гибкой диеты?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Кстати) Саня, ты начал юзать ПГ. Не за горами и кето :D

Не, у меня щас 15г жиров в день уже 3 месяца

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Не, вру, 30г

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

понимаю, для тебя это новый факт, что жиры в диете могут быть низкими без вреда здоровью

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых