Всем привет!
Достаточно быстро откатывает)
И да - конечно же зависит от дозировок ААС.
У меня прием гидроксикарбамида был с 06.02.2021 по 11.07.2021.
В этот период шли тестостерон по 150мг в неделю и курсом тренболон гекса по 300мг в неделю. Трен ставил девять недель с 02.05 по 27.06.
Дозировка гидроксикарбамида была 2000 мг. Принимал постоянно и довольно длительно.
Почти весь период приема гематокрит держался в районе 50, а под конец (прямо на курсе трена) спустился аж до 45. Просто замечательно.
Тут вижу результат именно длительного и постоянного приема препарата.
Сама реология страдала не сильно, расколбас по показателям на общем анализе присутствовал конечно же, инвитро постоянно писало напротив эритроцитов про "анизоцитоз макро умеренный", но в целом все было гуд.
Побочек особых не было на такой дозировке. В самом начале немного были проблемки с желудком на дозировке 3000 мг, и потом с кровоточивостью десен, но не существенно всё.
Напомню, начинал я прием гидроксика при гематокрите 57,9, находясь по сути на вечке. Прием теста не прекращал, но на длительный период снизил дозировку до 150мг неделю. Это мне давало тестостерона в крови в районе 40-80 (да-да, чертов фармаком с его недолитостью).
После отмены гидроксикарбамида я стал потихоньку повышать дозировку тестостерона. Сначала для того, что бы видеть на анализах тест не ниже 60-80 (дозировки выросли до 250мг в неделю), ну а сейчас уже просто сел на новый длительный курс, с подключением ААС, и дозировка стала 300 мг энки в неделю. В прошедшее воскресенье был первый укол.
Гематокрит чутко отреагировал на ТРЕХ-недельное отсутствие гидроксикарбамида и на повышение дозировки теста и на свежих вчерашних анализах заблестел красненькой циферкой в 51%.
Есть элемент и понижения питьевого режима, до этого был отпуск и пил как придется. Начну повышать потребление. Но, думаю, там не сильное влияние на самом деле.
До 53 ничего предпринимать не буду, потом возобновлю гидроксикарбамид сначала по 3000мг на неделю,а потом на 2000 длительно.
Вот пока такой опыт с этим препаратом.
Да, картинка по эритроцитам начала только-только выравниваться вот только на последнем анализе.
Приложу два скана.
Анализ от 27.07 это две недели без гидроксикарбамида. Который принимал аж 5 месяцев постоянно.
Анализ от 05.08 это три недели без него и увеличение дозировки тестостерона.
Пока так. Ничего не отвалилось, полёт нормальный. ттт.
Возможно лучше принимать его постоянно) а не короткими периодами.
Анаболий Метанович, а у тебя как гематокрит отыгрался после отмены гидроксикарбамида? Ты же его заканчивал, и потом продолжал курс, вроде даже на трен уходил. Отскочил вверх гематокрит?