никто не растет, это все картинки из интернета отфотошопленные. Роста мышц не существуетЕсли чел растет, чего троллите то его)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прошу оценить мою программу
Отправлено 22 декабря 2020 - 05:25

ещё раз прошу провести эксперимент. Напряги бицепс без веса слабо и сильно. Есть разница в ощущениях? Вот тоже самое делай, только с весом с первого повторенияНу так его (уровень усилия) будут регулировать в нужном сегменте тела - вес, техника и близость к отказу.
Отправлено 22 декабря 2020 - 05:30

от еды растут?) Покажи как накачался на еде)
Сань, ну ты ж прекрасно понимаешь, что пища - это набор всяких нутриентов, которые являются необходимыми в том числе и для гипертрофии... некоторые напрямую, а некоторые опосредованно.
Безусловно, если судить по некоторым опытам, в отдельно взятом сегменте тела можно и добиться некоторой (ограниченной) гипертрофии за ограниченный же период времени, но за счёт перераспределения внутренних ресурсов каких-то там и на фоне общего истощения (еды-то нет). Дальше надо будет жрать. Речь не идёт о культе из еды и поедания белка в огромном кол-ве. Даже в этом аспекте уместен термин "оптимальный".
Отправлено 22 декабря 2020 - 05:37

Вот тоже самое делай
Мне сие без надобности, но как в бицухе достичь схожих ощущений - известно. Помимо самого сгибания руки в локтевом суставе, я ещё максимально могу супинировать предплечье и до кучи поднимаю плечо - аж до судорог в бицухе напряг возникает. При этом никакой ментальности не надо... банальный учёт строения и функций двусуставной двуглавой мышцы.
Отправлено 22 декабря 2020 - 05:42

все нормально, ты же не виноват, что родился в те времена, когда я ещё не объяснил как качаться и тебе объясняли те, что не шарит. Поэтому сел на химию. Я понимаю твою ситуацию, есть знания, но никто без красивой обертки не послушает все равно.Что же делать то теперь...
Как жить дальше...
Отправлено 22 декабря 2020 - 06:00

Разумеется додумались. В 90х ещё были брошюрки с позами в которых надо было напрячь мышцы и типа они росли..Зачем тогда отягощения?
Напрягай себе мышцы без ничего и расти на здоровье.
Как хорошо что никто до этого не додумался до Сашо.
Или всё-таки додумался?
Сообщение изменено: Hosen44 (22 декабря 2020 - 06:01)
Отправлено 22 декабря 2020 - 07:40

ещё раз прошу провести эксперимент. Напряги бицепс без веса слабо и сильно. Есть разница в ощущениях? Вот тоже самое делай, только с весом с первого повторения
значит ли это, что можно накачаться, лежа на диване, периодически сильно напрягаясь в разных местах?
за такую методику я был бы готов заплатить пару баксов!
Сообщение изменено: swistl (22 декабря 2020 - 07:40)
Отправлено 22 декабря 2020 - 08:08

значит ли это, что можно накачаться, лежа на диване, периодически сильно напрягаясь в разных местах?
Есть такая методика! Ей уже более 100 лет.
Максик — мастер мускульного контроля. Позирование как искусство.
Умение играть мышцами, гибкость, демонстрироция мышц, изолируя каждую. На такое способен, Мастер Мускульного
контроля – Макс Сик. Максик родился в Вартемберге, Германия в 1882 году.
Болезненное детство
Ребенком Максик, был слабым. Болезни часто атаковали его, вплоть до тяжелых. Болел детским рахитом. Среди атлетов было популярным, рассказывать о своем плохом здоровье в детстве и юности. Это создавало сильный контраст с их натренированными мускулистыми и сильными телами. Максик, не лукавил. Ростом он был, будучи взрослым 162 см. Его походка выдавала в нем человека перенесшего тяжелые болезни костей.
Тайные тренировки
Родители запрещали Максу тренироваться с отягощениями. Тайком от них продолжал тренировки, наращивая мускулатуру. Секретом великолепной формы, объяснял тренировкой, каждой части тела изолированное сокращение.
Можно и на диване.
ОлегК уже начал грызть свой диван от зависти.
Сообщение изменено: Avaks (22 декабря 2020 - 08:14)
Отправлено 22 декабря 2020 - 09:42

конечно, это работает. От атрофии до нормы. Качком не станешь, но сможешь хвастаться текстовой гипертрофией на форумезначит ли это, что можно накачаться, лежа на диване, периодически сильно напрягаясь в разных местах?
Отправлено 22 декабря 2020 - 09:45

конечно, это работает. От атрофии до нормы. Качком не станешь, но сможешь хвастаться текстовой гипертрофией на форуме
С чего ты решил, что накачался лучше Максика?
Личные меры
Мер из лучших его лет, взятые из Ван Тромп Диглен:
- Рост – 162 см;
- Вес – 65-67 кг;
- Шея – 43,2 см;
- Изгиб грудной обхват – 93 см;
- Расширенная обхват груди – 115 см;
- Бицепс– 41 см;
- Предплечья – 33 см;
- Запястье – 19 см;
- Бедро – 59 см;
- Голени – 38 см
А с его силой не сравнишься никогда.
Сообщение изменено: Avaks (22 декабря 2020 - 09:54)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых