Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 19 сентября 2005 - 01:34

Хотя бы перекладина есть в квартире? Если нет - организуй, договарись, как угодно. Это не сложно. Дальше тебе нужен специалист вертебролог (или вертеброневролог). Мануальщик. Просто - для правильного диагноза.
Дальше. Забросай письмами все более-менее успешные коммерческие организации в своем районе. Денег не проси (не дадут). Проси помощи в возможности заниматься (тогда могут и денег дать).
Еще бы тебе бассейн подошел.
Добавлено
Давай в личку
Отправлено 19 сентября 2005 - 01:52

Перекладину установить ниже. Подтягивания делать частичные, не отрываясь от пола. Полулежа, полусидя.
Вообще же, если ты не можешь стоять - особый случай. Конечно, за кач браться пока нельзя.
Английским не владеешь? А то можно бы написать в Штаты Виктору Коновалову, ссылка на него в этом топе должна быть (он передвигается на коляске). В любом разе - пиши и проси перевести кого-либо.
Отправлено 22 сентября 2005 - 08:57

Добавлено
XXX_3X, тяжело что-то советовать, да и большая ответственность в данной ситуации. Очерень рекомендую поискать (пусть даже по интеренету) хорошего физиотерапевта, который мог бы грамотно построить программу.
Отправлено 25 сентября 2005 - 02:31

Ребята, спасибо, что помогаете в мое отсутствие чем можете. Сейчас есть доступ на несколько минут. Постоянно буду с 5 октября. По поводу Лёхи общался с организаторами "Золотого зайца". Они работают, в основном, с такими людьми. Сказали, что случай серьезный и для того, чтобы что-то советовать нужен точный диагноз и консультация со специалистами. Подсказали один центр в Москве, который принимает на лечение и консультацию со всей России по линии соцзащиты БЕСПЛАТНО. Лёхе надо пытаться попасть туда, там спецы да и связь со всеми остальными будет намного лучше. Можно будет свести с людьми из "Золотого зайца". Но это все как приеду. Лёхе обо всем этом рассказал, он пытается со своей стороны пробить этот центр.XXX_3X, тяжело что-то советовать, да и большая ответственность в данной ситуации. Очерень рекомендую поискать (пусть даже по интеренету) хорошего физиотерапевта, который мог бы грамотно построить программу.
Всем пока, целую, АЛЕКС.
Отправлено 12 октября 2005 - 08:52

Вчера связался.Первоначально надо созвониться с редакторами программы.
Оставил свой мобильный, но вчера вчером звонка не было.
Если так, то просили созвониться сегодня в студию в обед.
Результат сообщу.
Сообщение изменено: AleXZ (12 октября 2005 - 09:00)
Отправлено 12 октября 2005 - 11:00

На сегодня могу конкретнее расписать участие MSNSPORT в этом мероприятии.Уже удалось договориться с MSN о их спонсорском участии в турнире Золотой Заяц в рамках которого как я сообщал ранее проводятся соревнования по ББ в котором участвуют инвалиды.
Вручение призов во всех 25 номинациях этого турнира всем призёрам.
Призы будут из себя пердставлять набор из продукции MSNSPORT.
Ориетировочная общая сумма призового фонда от msnsport 1500 долларов.
Сообщение изменено: AleXZ (12 октября 2005 - 11:00)
Отправлено 12 октября 2005 - 12:12

Я с ФБФМ и MSNSPORT подготовили и отправили приглашиние на имя КОНОВАЛОВА в штаты для участия в чемпионате по ББ в москве в октябре. Ответа ждал 2 недели, потом он ответил отказом, но по уважительной причине.........у него трабалы со здаровьем были, 10 дней в госпитале лежал и естессено не в форме ща.............он типа сам очень расстроен..........потомучто очень хочет в россию съездить. Договорились, что эту тему оставлять не буде и при первой возможности сразу его пригласим.............Внатуре былоб интересно на него позырить в живую.отправил ему ответку
буду ждать

Сообщение изменено: AleXZ (13 октября 2005 - 11:39)
Отправлено 13 октября 2005 - 11:38

x-rayЗдесь для инвалидов не кто не чего не делоют я сегодня званил в тренажёрный зал обьяснил ситуацию они отказали мне.
Ивалид 1 группы получает пенсию в районе 2000 рублей.Что за новости?
Записывайся и не спрашивай никого, можно / не можно, выбирай где поудобнее добираться и всё, в самом зале проблем не будет, где надо люди всегда помогут, как-то давно довелось посмотреть передачу об одном летчике в Израиле которого парализовало после аварии (тоже ходить не может), он так накачался , что здоровые не мечтают, так что не ленись и говори не по телефону, а на месте - будет гораздо понятние и эффективнее
Тут с лёхой связывался, он сказал, что в одном зале дали добро, но запросили 100 руб. за занятие.

БАШКИРЫ - ЭТО ВИДАТЬ БАШКОВИТЫЕ.
Сообщение изменено: AleXZ (13 октября 2005 - 11:38)
Отправлено 13 октября 2005 - 12:38

По доставке, предлагают вариант с ЖД до ставкой, так дешевле. Тебе сообщат когда прибудет товар на ЖД станцию в УФЕ. Надо будет приехать, заплотить за доставку и всё.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых