Да тут параноики рисуют нолики,думал здесь про 5x5 разговор, а тут какой-то треп непонятно о чем...
а шизофреники вяжут веники!)))
Если кушать хорошо, то масса будет расти как надо, не волнуйся. Силы без массы много не добавишь. Деление программ "на массу" и "на силу" очень условно.прога чисто лифтерская,растит в осн. силу, она растет, а хочется массы добавить.
Олдбой, доп упры какие делать для более сбалансированного развития спины,плечевого пояса к этой проге:
Ты должен понимать, что это индивидуально. Например, у кого-то от жима растет грудь, а кого-то плечи, подсобку надо подбирать соответственно. Я бы по-любому добавил подтягивания пару раз в неделю, это важное упражнение. Далее смотри сам. Если будешь что-то делать на жмущие мышцы, то лучше в день тяжелого жима, тогда у них будет целая неделя на восстановление.что ,в какие дни, сколько
т.е. тяги штанги, гантелей вообще не использует.Спина у меня от турника,я очень много подтягиваюсь. Как на тренировках так и просто на улице (часто на турниках)
В зале делаю на турнике 5-7 подходов на 8-12 раз с весом. Подходы через 2-3мин. Становую не делаю. Изредка блоки тягаю и всё.
это если без веса, я так понимаю. а следующая фраза вообще пи_деця подтягиваюсь ТОЛЬКО широким хватом за голову. Делаю 15-20 подходов по 25-30 раз.
Я когда занимался только на турниках,в день доходило до 1000 раз,но это за 2 тренировки (утром и вечером),я на них висел целыми днями.
Overreaching – многовато. (Kelly Baggett – How To Benefit From Planned Overtraining)Там где много подходов на мало повторов а после еще несколько подходов на много повторов (типа натяг + метаболика) считаются оверлудом, в смысле многовато.

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых