Возможно , но точно бы не снизился .
А если б не вырос, то "химия ничего не дает", ок
гасить жир до появления кубиков, а после - набирать сухую массу... вариантов тогда нет совместить обе задачи одновременно без стероидов в натуралку да и еще в моем возрасте - я подумал и мне стало смешно
А я, как узнал это, грущу уж который день. Хотя у меня даже жира не было, чтоб гасить его...
так я и читаю и смотрю видео по этой тематике уже 4 месяца все свое свободное время Как писал ранее я конченный псих и читать быстро умею (обожаю фантастику с детства) - последнее "достижение" прочел 488 книг по вселенной star wars и 200 книг вселенной сталкер сейчас вот время много меньше на чтение (тренировки все отожрали) - смотрю ютуб фоном на работе и естественно прочту все методички этого форума - дайте только время По поводу денег - работа приносит денег - но съемная квартира в Москве - 30000 в месяц (жена и дети не работают) - денег лишних особо нет на жратву уходит много и на спорт пит бодибилдинг - нынче дорого обходится
не ешьте информационный мусор( а все ,что несистематизированно - это мусор, вне зависимости от достоверности). Рассматривайте целые концепции, и постарайтесь понять - для решения какого вопроса автор создал свою концепцию и к чему он пришел. Таким образом, выводы каждого подхода будут у вас в голове соединены с решаемой задачей. Сравнивая с другими концепциями(с выводами и решениями) вы сможете выработать свой личный взгляд.
так я и читаю и смотрю видео по этой тематике уже 4 месяца все свое свободное время
какой тематике? подскажите, какому вопросу вы посвящаете время - развитию мышц или жиросжиганию? это две разные задачи, строящиеся на разных принципах. естественно, они соприкасаются, но точки соприкосновения сами появятся тогда, когда появится ясность.
какой тематике? подскажите, какому вопросу вы посвящаете время - развитию мышц или жиросжиганию? это две разные задачи, строящиеся на разных принципах. естественно, они соприкасаются, но точки соприкосновения сами появятся тогда, когда появится ясность.
Ого это много придется писать букв - все что я пересмотрел - займет много времени перечисление
проще сказать на что я подписан на ютубе - и это я пересмотрел очень много
Смотрел почти все видео Ярослава Брина - отдельное ему спасибо!!!!
и читал его блог и книгу - пока не закончил блог
книгу еще раз прочту
Очень много Семенихина по теме рациона и жиросжиганию - тут почти все что можно
Лекции профессора Селуянова - смотрю и буду смотреть пока не пересмотрю все
Дениса Борисова - не все - иногда сам себе противоречит и очень много воды у него
Шредера - не все - все что касается рекомендаций по питанию и зож
Посмотрел много о Френке Зейне - очень импонирует этот человек
как тренироваться и правильно делать упражнения Сергея Югая - очень хорошо объясняет - что после травм мне стало актуально
по составлению комплекса упражнений - вот тут прочитано много и посмотрено тоже - устану перечислять
все разные методики смотрел - подбирал упражнения из соображений малой травмо опасности
подписан на огромное количество фитнес каналов на ютубе более 60 - по тематике спорта и питанию и жиросжиганию
устану перечислять - просто нет на это времени
да и работать надо
Да уж. Запихивать в себя по 5-6 тыс. каллорий ежедневно в течение года хотя бы, чтоб набрать мало-мальски не сгораемую сумму - какие тут проблемы?)
запихивать или недозапихивать, вот в чем вопрос? что сложнее?
у меня одна подопечная была, начинала с веса в 45 кг(но она ростом с собаку), с трудом удерживали на максимуме до 49-50. Все жаловалась, что жрать трудно.
Потом как-то решила подсушится(в талии слегка был жир, куда без него наборе.) Выбрали мягчайшую биоритмальную диету (утром жиры и белки, вечером углеводы и белки), стартовый вариант. Короче, через две недели она после перманентных истерик забросила это дело и жрет счас дальше,что хочет. На поверку, ей запихивать через силу легче оказалось, чем через силу недоедать.
Потом как-то решила подсушится(в талии слегка был жир, куда без него наборе.) Выбрали мягчайшую биоритмальную диету (утром жиры и белки, вечером углеводы и белки), стартовый вариант. Короче, через две недели она после перманентных истерик забросила это дело и жрет счас дальше,что хочет. На поверку, ей запихивать через силу легче оказалось, чем через силу недоедать.
Я убежден, что если бы мне для гарантированного роста мышц потребовалось бы пахать как карла и и голодать - я бы согласился (как в истории со шварценеггером и ведром говна для роста мышц). Ибо тут вопрос силы воли. А вот запихивать в себя на грани возможностей твоего ЖКТ - другой вопрос. Твоему ЖКТ пОх@й на твою силу воли...)
не хило для 4 месяцев
Да мне жена говорит - ты больной на всю голову - но благодаря мне и моему примеру и рвению и я просто перестал покупать левые продукты она скинула 15 кило за три месяца и начала потихоньку дома заниматься - но ей холецистит не дает ничего нормально делать - было дикое обострение последнего всвязи со сменой рациона и резким похуданием и она тоже на стенку полезла - короче тотальная голодовка - с грудкой и овсянкой и купил ей опти вумен - от него ей что-то херово стало как и от омега 3
короче не жрет почти ничего - по минимуму
и худеет как по часам - теперь ей поджелудочная не дает ничего лишнего жрать
к врачу не хочет боится - устал уговаривать
Меня когда приперло с жкт - залился кровью - побежал бегом (это была последняя капля свинячего образа жизни) - она хоть кол на голове чеши
Ого это много придется писать букв - все что я пересмотрел - займет много времени перечисление проще сказать на что я подписан на ютубе - и это я пересмотрел очень много Смотрел почти все видео Ярослава Брина - отдельное ему спасибо!!!! и читал его блог и книгу - пока не закончил блог книгу еще раз прочту Очень много Семенихина по теме рациона и жиросжиганию - тут почти все что можно Лекции профессора Селуянова - смотрю и буду смотреть пока не пересмотрю все Дениса Борисова - не все - иногда сам себе противоречит и очень много воды у него Шредера - не все - все что касается рекомендаций по питанию и зож Посмотрел много о Френке Зейне - очень импонирует этот человек как тренироваться и правильно делать упражнения Сергея Югая - очень хорошо объясняет - что после травм мне стало актуально по составлению комплекса упражнений - вот тут прочитано много и посмотрено тоже - устану перечислять все разные методики смотрел - подбирал упражнения из соображений малой травмо опасности подписан н
а огромное количество фитнес каналов на ютубе более 60 - по тематике спорта и питанию и жиросжиганию устану перечислять - просто нет на это времени да и работать надо
а какие выводы? что дальше планируете?
вам вроде ссылки на азы и гибкую диету дали, про остальное пока есть смысл забыть.
а какие выводы? что дальше планируете?
вам вроде ссылки на азы и гибкую диету дали, про остальное пока есть смысл забыть.
Да огромное спасибо ВСЕМ кто помог!!!!!
Все что дали прочту изучу ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Не думайте что я не прислушиваюсь - а слушаю только свой голос! - такое мнение сложилось тут у многих!
приму к сведению все что мне тут посоветовали
Прочту все что можно
нужно время на это (Не могу я это мгновенно сделать и как многие тут думают, что я забил болт на то, что мне говорят!!! И сам себе на уме!!! - это далеко не так!!!!
Просто не могу я так быстро это усвоить!!!
Работать тренироваться и спать тоже нужно - а отдыхать на том свете будем!!!!
- буду сегодня ночью читать после тренировки, на работе могу только ютуб смотреть
Читать на работе не могу - работать надо
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 02:20)
От этого мизера давление еще как может скакануть.
проверю дозы после тренировки - сейчас на это время нет - надо работать
рацион дальше:
обед
450 грамм куриной грудки на гриле - сожрано с соевым соусом вместо соли
50 грамм гречки
20 грамм орехов
один огурец - 80 грамм
30 грамм сыра диетического 10% жирности
15 грамм клетчатки в чистом виде др диас
запито водой почти литр выдул
5 грамм глютамина
1 капсула женьшеня с элеутеррококом
1 капсула lipo 6 блак
1 капсула оптимен витамин
2 капсулы омега 3
1 капсула коэнзим ку10
все
пересмотрел состав lipo 6 black
сделал вывод : не жрать перед тренировкой кофеин отдельно
а там посмотрю по самочувствию
с йохимбином - обязательно тоже разберусь
Еще раз спасибо Вам что обратили на это внимание!!!!
450 грамм куриной грудки на гриле - сожрано с соевым соусом вместо соли 50 грамм гречки 20 грамм орехов один огурец - 80 грамм 30 грамм сыра диетического 10% жирности 15 грамм клетчатки в чистом виде др диас запито водой почти литр выдул 5 грамм глютамина 1 капсула женьшеня с элеутеррококом 1 капсула lipo 6 блак 1 капсула оптимен витамин 2 капсулы омега 3 1 капсула коэнзим ку10 все
твою девизию
так взял с собой банку йохимбина :
производитель- Cybermass. название - yohimbe+
состав -
400 мг л аргинина
йохимбе экстракт коры 100 мг
Витамин Е 70мг
Л тирозин - 50 мг
кальций - 40 мг
фосфор - 30 мг
витамин B6 8мг
Фиг его знает сколько там чистого йохимбина
Оливье не бомжатская мешанина с картофаном
Извините первый раз в жизни вижу такой рецепт!!!
Простите не грамотного
я просто не поверил
слишком изыскано
Что за книга??????
Скажите кто автор и название - спасибо!!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 05:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых