Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что строит ваши мускулы?
Автор темы:
Patrick
, апр 29 2003 01:01
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:08

День сурка.
Пробуждение - протеиновый коктейль или БЦА.
Завтрак: куриная грудка с перловой/пшеной/рисовой/гороховой кашей
Обед: творог с кефиром, медом, орехами и овсяными хлопьями
Потом только протеиновые коктейли (3-4 включая ночной) и яблоки в любых количествах.
Пробуждение - протеиновый коктейль или БЦА.
Завтрак: куриная грудка с перловой/пшеной/рисовой/гороховой кашей
Обед: творог с кефиром, медом, орехами и овсяными хлопьями
Потом только протеиновые коктейли (3-4 включая ночной) и яблоки в любых количествах.
Отправлено 03 ноября 2011 - 06:54

Преимущественно стараюсь употреблятьмясо, яйца, обезжиренный творог с 1% кефиром, грудки куринные, кашу овсяную, ну и конечно же протеин.
С утра: порция протеина + 2,5 гр. креатина + копм.амины.
Обед: мясо с гарниром (гречка/рис/горох) + комп.амины.
Перед треней: гейнер.
После трени: протеин.
Ужин: мысо с гарниром, 3 яйца + комп.амины + витамины + 2,5 гр. креатина.
Но ночь: протеин либо обез.творог с 1% кефиром.
С утра: порция протеина + 2,5 гр. креатина + копм.амины.
Обед: мясо с гарниром (гречка/рис/горох) + комп.амины.
Перед треней: гейнер.
После трени: протеин.
Ужин: мысо с гарниром, 3 яйца + комп.амины + витамины + 2,5 гр. креатина.
Но ночь: протеин либо обез.творог с 1% кефиром.
Отправлено 04 июня 2012 - 10:59

Есть надо больше, и со строительством не будет проблем. 19 мая я весил 74, примерно с того момента стал усиленно питаться: гейнер+мюсли, маковые булки, шаурма, яйца, мясце, рыбце...короче всего и побольше, сегодня вешу 82. Конечно жира хватает, но без него никуда, да меня это и не парит особо, сброшу легко. Лишь бы мыщц набрать.
Отправлено 05 июня 2012 - 09:57

5 яиц после тренировки, надеюсь, строят мои мускулы. и возможно каша.
только у меня наоборот вес падает примерно на кг в месяц, но бицуха не уменьшается, а в последнее время начала расти даже, так что похоже всё нормально.
возможно это из-за застарелого жира, пока он есть. а у рельефных пацанов свежак быстро сходит))
только у меня наоборот вес падает примерно на кг в месяц, но бицуха не уменьшается, а в последнее время начала расти даже, так что похоже всё нормально.
большинство с этим соглашается - типа сначала массу набираешь а потом уже жир скидываешь, только не у всех это работает, я знаю что если наберу 10 кг массы вместе с жиром, то процесс сгонки этого жира затянется чуть ли не на год (((сброшу легко. Лишь бы мыщц набрать.
возможно это из-за застарелого жира, пока он есть. а у рельефных пацанов свежак быстро сходит))
Отправлено 11 июля 2012 - 04:41

'dxmind' писал 05 Июн 2012 - 06:57:
5 яиц после тренировки, надеюсь, строят мои мускулы. и возможно каша.
большинство с этим соглашается - типа сначала массу набираешь а потом уже жир скидываешь, только не у всех это работает, я знаю что если наберу 10 кг массы вместе с жиром, то процесс сгонки этого жира затянется чуть ли не на год (((
Чем больше именно мышц у человека-тем ему быстрее можно согнать висящий на них жир при интенсивных тренировках с большим количеством повторений и небольшими весами и диетой. Потому-что большие мышчы требуют больше энергии для работы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых