Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор мышечной массы для девушек

- - - - -

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

От сладкого тоже нельзя отказываться , для мозга вредно это, отмирают клетки якобы. Вы мне кто то скажите, так уж необходимо иногда его есть?

Глюкоза в кровь поступает не только из сладкого, но и из круп, и других сложных углеводов. Поэтому ни один мозг ещё не отмер от того, что человек ел кашу, но не ел сахар)))

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
да я просто завидую так )) кушаешь себе тортики с пиццей, а сухая масса так и прет, так и прет.. :yahoo:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Не, у меня не прёт особо, но она и с белками вечером не пёрла. Сложение такое. А так за 2 года 5 кг набрала, для меня это результат.

Сообщение изменено: кошечка (17 июля 2012 - 04:10)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вот меня и интересует кто когда и что именнно установил

Тебе интересен сам эксперимент с фамилиями людей его проводивших? Я, честно говоря, не совсем понимаю о чём ты пытаешься спорить?
Я уже дважды предлагал испытать твой "научноподтверждёные" теории. Пока желающих нет. Появятся - глянем на результат.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тебе интересен сам эксперимент с фамилиями людей его проводивших? Я, честно говоря, не совсем понимаю о чём ты пытаешься спорить?
Я уже дважды предлагал испытать твой "научноподтверждёные" теории. Пока желающих нет. Появятся - глянем на результат.

Где то месяца полтора назад в Новичках у нас с Анатолием прошел такой же спор и по аналогичному сценарию, может быть более эмоциональный :)
Также желающих не нашлось кстати

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А я? :D
Я ходячее доказательство теории Анатолия. :-)

Сообщение изменено: кошечка (17 июля 2012 - 07:44)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Только у нас - волшебная диета на набор мышмассо - торт "К чаю" 1 кг - принимать кусками с чаем с сахаром (6 ложек на кружку) 6 раз в день ежедневно, запролировать печеньками по вкусу.И пусть хардГейнеры атдохнут :good:

Сообщение изменено: Ikar (17 июля 2012 - 07:59)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Не...Я такого не видела, не утрируйте. ;)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
ну речь действительно и не идет о масснаборе. никто же не отрицает индивидуальные особенности синтеза белка в организме кошечки. плюс, изменения питания вообще может давать самые интересные результаты. моему организму, чтобы понять, чего от него хотят, год понадобился. а сначала была и задержка воды, и расстройства пищеварения, и лишние отложени того, чего не надо, там, где не надо. ну и вообще при переходе на массонаборное питание нужно очень жестко считать каллории. особенно женщинам. иначе набор жира неизбежен.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Тебе интересен сам эксперимент с фамилиями людей его проводивших?

да,
представляешь, какая наглость и недоверие с моей стороны?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Я ходячее доказательство теории Анатолия. :-)

вы и ещё сотни таких же как вы

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

вы и ещё сотни таких же как вы

Имя им - легион ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
в любой теории есть часть правды.
не веришь, не делай. ни чего сложного )))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Согласна. Так же как в каждом правиле есть исключения.

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

набирать массу с минимумом жира можно. достаточно грамотно рассчитать диету.

sean,
ты же щас тоже набираешь? считаешь ккал/бжуки? увеличиваешь ккал постепенно? какой на данный момент результат (вес, сила, жировая прослойка)? поделись )))

Сообщение изменено: kolibrik (03 августа 2012 - 11:04)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
набираю я всегда ))

я не веду строгий подсчет бжу. хвалиться тут нечем. но это так. прикидываю навскидку. я сейчас восстанавливаюсь. когда-то тренировалась на результат. потом 3 года не тренировалась. как было тогда, помню смутно. когда впервые пришла в зал, весила 46 кг, бицепс (то место, где он должен быть), был 22 см. там, где должны быть дельты были кости. от груди жала гантели 3 кг. была мелкая, 19 лет. сейчас, разумеется и гормоналка дргугая и вообще.. возобновила тренировки в конце марта. антропометрия и рабочие веса (последний подход, 8 повторений) даны в профиле. но веса ращу. скажем, 2 недели назад я жала 30 кг, сейчас 40, на следующей тренировке буду увеличивать. люди, которые меня не видели пару недель, говорят, что прибавила. по весам - 4 кг за 3 месяца. но еще раз повторюсь. я восстанавливаю то, что когда-то уже наработала.

насчет жировой. главный показатель для меня - лицо. пока имеем скулы, а не щеки, все ок. но это очень индивидуально. небольшой процент жира в теле мне нравится. мне больше по душе фигура мясистых штангисток, нежели ободранных фитнесисток. плюс немаловажен рост весов. на тренировку хожу в боевом настроении и полной энергии, а не выжатой. поэтому ем много. но аскетично. сладкое и мучное меня не интересовали никогда. для меня деликатес - рыба и мясо. поэтому иногда себе позволяю воблу соленую (отекаю как черт-те что!!) или жирный шашлык. приблизительно дневной рацион такой:
1. 2 яйца (белок), обезжиренный йогурт
2. овсянка или творог
3. 4 яйца (белок) с черным хлебом
4. рис + рыба
5. чечевица + кура (грудь)
6. протеин + углеводы
7. тренировка
8. протеин + углеводы
9. 4 яйца + рис

очень много добавок. протеин, гейнер, аминокислоты (комплекс), бцаа, глютамин, рыбий жир, зма, витамины, средства для связок..

тренируюсь 6 дней в неделю.

аэробикой специально не занимаюсь. после тренировки плаваю 200-250 метров. раз в 2 недели могу побегать для себя.

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

2 недели назад я жала 30 кг, сейчас 40

классный результат! а какой был раньше, когда на результат тренировалась? если жала больше, то такая стремительная динамика - результат мышечной памяти, скорее всего

по весам - 4 кг за 3 месяца

у тебя отвалилось 4 кЭгЭ :shok: , или это не минус, а тире?

главный показатель для меня - лицо. пока имеем скулы, а не щеки, все ок

такая же фигня ))))

мне больше по душе фигура мясистых штангисток, нежели ободранных фитнесисток

а мне ободранные фитнесистки оч даже нра )))))

очень много добавок. зма

по твоему мнению есть эффект? трибулус не юзала?

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
раньше силовые были меньше. я очень слабая от природы. когда начинала, не могла 5 секунд провисеть на перекладине. теперь подтягиваюсь 8-12 раз (разными хватами). я раньше вообще не жала свободную штангу. только в станке делала. сейчас кайфую ))

это тире )) конечно прибавилось ))

ну, круглый год ходить сухой и мускулистой не получится. разве что на перманентном курсе.

а какой нужен эффект?? авитаминоза нет, суставы не скрипят, связки не болят, энергия прет. что еще надо??

я в основном принмаю добавки, которые содержатся в пище. но в микродозах. просто, чтобы удовлетворить возросшую потребность организма. экзотикой не балуюсь. считаю, для этого существует фарма.

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

теперь подтягиваюсь 8-12 раз (разными хватами).

круть! мечта можно сказать, у меня резалт скромнее - целых 3 раза! ))))

а какой нужен эффект??

ваще, зма считается тестостероновым бустером, соот-но, должен влиять на силу, рост ММ и ускоренное восстановление по стравнению с периодами без приема добавки при проч. равных условиях (питание, трен. режим и проч.). Честно признаться, всегда скептически относилась к зма...., а тут думаю, мож попробовать?

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
увеличение тестостерона такими препами у женщин мероприятие сомнительное. и я в это не очень верю. но с зма не сводит мышцы и они не затекают (ночью это особенно неприятно бывает).

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

ваще, зма считается тестостероновым бустером, соот-но, должен влиять на силу, рост ММ и ускоренное восстановление по стравнению с периодами без приема добавки при проч. равных условиях (питание, трен. режим и проч.). Честно признаться, всегда скептически относилась к зма...., а тут думаю, мож попробовать?

ZMA шляпа, у кого есть недостаток цинка и магния, тому помогает. Цинк и магний вовлечены в производство тестостерона у мужчин, а у женщин совсем другое :D
Лучше протеинчика хорошего возьми себе и предтренировочный комплекс.

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

увеличение тестостерона такими препами у женщин мероприятие сомнительное

о чем и речь...

но с зма не сводит мышцы и они не затекают

с этой целью можно минералы в комплексе пить....
у меня от природы оч тонкая кость (запястье 12 см) + тонкие/слабые связки, поэтому часто юзаю минеральные комплексы с глюкозамином, коллагеном и иже с ними

Лучше протеинчика хорошего возьми себе и предтренировочный комплекс

имееЦа :yes:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

у меня от природы оч тонкая кость (запястье 12 см) + тонкие/слабые связки, поэтому часто юзаю минеральные комплексы с глюкозамином, коллагеном и иже с ними

А до юзания боли были?

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

А до юзания боли были?

были щелканья в локтевых суставах, щас, вроде, нормуль....
но отжиматься на брусьях все-равно не могу ((((( боль в груди (место крепления ребер к грудине) + не могу делать упражнения на бицепс с грифом (даже с EZ) - болят сухожилия ((((( приходится использовать гантели и канат на блоке.... Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

были щелканья в локтевых суставах, щас, вроде, нормуль....
но отжиматься на брусьях все-равно не могу ((((( боль в груди (место крепления ребер к грудине) + не могу делать упражнения на бицепс с грифом (даже с EZ) - болят сухожилия ((((( приходится использовать гантели и канат на блоке.... Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

У меня тоже руки начинают болеть, когда я с прямым грифом делаю, но с EZ всё нормально. Наверное у вас действительно проблемы со связками, будьте осторожны в зале ;)

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

будьте осторожны в зале

сэнкс ))))) буду!

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
у меня тоже раньше было всякое. и защемление нерва в позвоночном столбе, и воспаление надкостницы (предплечья ныли постоянно). мне кажется это связано с тем, что одно не успевает за развитием другого. отдыхайте, восстанавливайтесь, кушайте, спите, бегайте, плавайте, висите на перекладине, подтягивайтесь и берегите себя.

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

мне кажется это связано с тем, что одно не успевает за развитием другого.

вероятно..., но

отдыхайте, восстанавливайтесь, кушайте, спите, бегайте, плавайте, висите на перекладине, подтягивайтесь и берегите себя.

с этим сложнее... в 6 подъем, потом дорога, работа, опять дорога(((( вечером тренька, спать в лучшем случае - в начале 12 (((( 100% не восстанавливаюсь ((((( ых ((((

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
вот это не очень хорошо. отдыхать очень важно!! я раньше как оголделая в зале сутками сидела. никаких каникул, отпусков, ничего. это что-то псиологическое. потом проходит ))

особенно если в перспективе - мясо и здоровый, долголетный кач.

Сообщение изменено: sean (06 августа 2012 - 10:06)

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Очень интересно мнение мудрейших ))) если к программе силовых тренировок добавить кардио, снизит ли это вероятность обрастания жирком? Делать в конце силовой или в отдельные дни? Блин, у меня ляхи жирком начали покрываться :bad:
И еще.... имеет ли смысл немного снижать калорийность рациона в безтренировочные дни?
Заранее всем спасибо за участие ))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых