еще одна тренировка позади, пока все норм, ниче нигде не давит )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим 180 кг или как взорвать ваши грудные мышцы.
Отправлено 30 июля 2016 - 01:16

провел 6-ую тренировку ,пока нормально все .по спору выше ,я не профи ,хоть и жал 195 ,но по ощущениям личным ,мне не подходят тлст ,после легких очень тяжело вкатываюсь на веса большие ,посмотрим ,что с этой прогой ,пока не забиваюсь ,хоть и 12 повторов оч много для меня ) .а спиринчику можт попить .а можт еще чего ,не знаю ,что даст прога ,но даже если повторю сейчас 195 ,после нее ,это будет чисто и в натураху ,по перетрену ,пока не ловил ,но был момент когда просто просрал пик ) и не жал в тот день максимум ,а потом 2 недели жесткий отходняк и максимум был недосягаем ) (перетрен ,ну может ) вот такое ,неспортсменско-дилетанское повествование )
Отправлено 30 июля 2016 - 11:30

Пару лет назад заметил одну особенность: мелкие блины легче жать.
Т.е. 60 кг собранные из 10х4 легче, чем 20х2.
На соседнем форуме задавал этот вопрос, посмешил ребятишек, но вчера МСМК AWPC подтвердил указанную особенность. Он жмет только двадцатками, даже на дожимах 280, а 25 кг вешает когда хочет разозлиться.
Смешно?
Отправлено 06 августа 2016 - 10:49

Завершил 2 микроцикл. «Экватор» программы))
На 1 и 2 мкц было три тренировки в неделю. Если на 1 мкц запас был до 2 повторов, то во второй части 2 мкц не более 1-1,5.
На 3 и 4 мкц буду тренироваться 2 раза в неделю, как автор прописал. Не дожидаясь когда начнет давить.
Отправлено 08 августа 2016 - 12:15

Несколько лет тому назад я начал заниматься по системе СМТ. В зале,где я занимался не было возможности так заниматься. На данный момент,я наконец-то закончил "постройку" личной мини качалки. Есть типа клетки,стул с многими углами,штанги,гантели... Вопрос:
Начать заниматься по СМТ? Помех нету,можно заниматься спокойно.
Попробавать эту систему? Интересно стало
Отправлено 08 августа 2016 - 08:36

После недельного отдыха стартонул цикл. Предварительно планирую жать 2 раза в неделю - в понедельник и пятницу, во вторник спина и бицепс, в четверг ноги. В день жима подтягивания и легкие махи на дельты - средние и задние.
Веса в таблице не менял, месяца 3 назад пожал 145. Первая тренировка прошла хорошо, я б сказал, что грудь и не забилась вовсе. Что примечательно - третий и четвертый круг пошли легче первых двух. Уложился в жиме ровно в час, с подтягиваниями и махами - 80 мин.
Отправлено 12 августа 2016 - 10:20

Вторая тренировка 3 мкц. Впервые было почти трудно, т.е. запас менее 1.
Если 1 мкц прошел спокойно, 2 мкц - уверенно, то на 3 мкц начинает озадачивать.
Между тренировками 2 дня отдыха, но возможно, что на восстановление влияет и работа.
Из-за переезда офиса и погрузок мебели 4 дня в неделю не определился с калорийностью: вес колеблется +\- 1,5 кг.
Отправлено 13 августа 2016 - 08:50

Сделал 2 тренировки. В общем нравится, для меня очень необычный тренинг, т.к. привык работать в низкоповторе. Из плюсов для себя отметил улучшение техники жима из-за большого объема работы в упражнении, особенно в 4 круге - когда ловишь оптимальную амплитуду, штанга прям вылетает, намного легче, чем в предыдущих 3 кругах.
Отправлено 14 августа 2016 - 04:07

Сообщение изменено: Typuct (14 августа 2016 - 04:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых