Мужики и "железо" не все поймут...Мужики может не все поймут,кому то проще оттарабанить на работе ,типо долг свой выполнил,а далее убежать пивко пит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 26 апреля 2016 - 02:14
Может нервы лечить надо,а
Я по жизни такой человек,который принимает все близко к сердцу.Как я как то придумал и сказал жене,я ходячий кортизол,вырабатываю его как ядерной насос)))))
Тренился тренился месяц,спрогрессировал на пол сантима ,потомнеделю недосыпа и стрсса ,в моем случае экзамены,собеседованияи на чужом мне языке т.д. и все,хуяк и все слил и в минус ушел.
Отправлено 26 апреля 2016 - 02:20
Может нервы лечить надо,а
Я по жизни такой человек,который принимает все близко к сердцу.Как я как то придумал и сказал жене,я ходячий кортизол,вырабатываю его как ядерной насос)))))
Тренился тренился месяц,спрогрессировал на пол сантима ,потомнеделю недосыпа и стрсса ,в моем случае экзамены,собеседованияи на чужом мне языке т.д. и все,хуяк и все слил и в минус ушел.
Нервы не лечатся , а стресс массу палит жутко и блокирует рост на долго .
Отправлено 26 апреля 2016 - 02:30
500мг/нед тестостерона на пол года + спецуха на руки- бедут похуй на стрессы и руки накачаешь.Может нервы лечить надо,а
Отправлено 26 апреля 2016 - 02:37
Не преувеличивай - разбега в 3 см холодная/горячая не будет на руке 37см
В чужих руках всегда хрен толще (народная пословица)!
Попробую зделать фото,правда в зале сразу не успею,некому меня фоткать.Когда доберусэ до тренировок,зделаю дома фото на холодную и на горячую по приезду.Должен успеть.Ну про 3 припезднул наверное,но на 2-2,5 см точно.
Отправлено 26 апреля 2016 - 03:48
Ну про 3 припезднул наверное,но на 2-2,5 см точно
см 1.5 максимум
Ну нормально все. Диспропорций нет. Сам дрищеватый и руки дрищеватые
Нельзя иметь руки намного больше при ваших пропорциях, никаких суперметодиг не найдете. Просто прибавьте, они вырастут
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2016 - 03:50)
Отправлено 26 апреля 2016 - 04:04
Отправлено 26 апреля 2016 - 04:26
Там ,от куда ,я еще может и достану по старым связям.Но вот здесь,где сейчас,с этим проблемотично.Знакомых таких нет.А через границу опастно перевозить.Найдут,вздрючат.Я как то пол года назад тресся фенибута пачку перевозил.)))))
Отправлено 26 апреля 2016 - 05:03
В итоге не качпл толком грудь 3 мес.Соответственно силовая упала.Начал снова.Первую тренировку поставил 85-80 и делал на 10-12 раз.На четвертом сете зделал в отказ.На след.неделе поставил 90 и пришлось делать в первом же подходе 7 раз только,ибо начался отказ.Еще через неделю опять 90 ,в надежле ,что спрогрессировал и пожму хоть 8-10.В итоге на 8 подход получися отказ и вышли все 4 сета как обычно до отказа.
Отправлено 26 апреля 2016 - 05:12
Ekarnyjbabaj, И вы так 9 лет тренились?)) Вы про построение прогрессии слышали что-нибудь? Циклы? Периодизацию?
Почитайте форум.
С этого и надо было начинать, что вы не знаете как тренироваться пытаетесь переть как бык на веса)
Это вас еще надолго хватило. И на химию из-за этого я так понимаю сели? Химия не заменит методику))
Непочатый край чтения)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2016 - 05:19)
Отправлено 26 апреля 2016 - 05:31
И что ты с таким подходом к тренингу хочешь?Сейчас пытаюсь так и делать.Перейти к тренингу не до отказа,а только в последнем сете и то на -99%
В итоге не качпл толком грудь 3 мес.Соответственно силовая упала.Начал снова.Первую тренировку поставил 85-80 и делал на 10-12 раз.На четвертом сете зделал в отказ.На след.неделе поставил 90 и пришлось делать в первом же подходе 7 раз только,ибо начался отказ.Еще через неделю опять 90 ,в надежле ,что спрогрессировал и пожму хоть 8-10.В итоге на 8 подход получися отказ и вышли все 4 сета как обычно до отказа.
Ты должен был сделать на первой неделе 70кг 4*10, на второй 75кг 4*10, на третьей 80кг 4*10, потом, добавлять по 1-2кг и не доходить до отказов.
Отправлено 26 апреля 2016 - 05:37
Ну...я еще дом достраиваю сам и работаю где-нигде.при этом Жена них не работает.Ну понимаешь,отцы тоже разные бывают.Многие мужики ни поесть приготовить ребенку и накормить и одеть ребенка в садик самостоятельно не могу.Можно в принципе и 5 и 7 детей иметь но они полностью будут заботой матери.А мужик че,мужик утром встал,завтрак приготовленый ему женой запитонил,детей собраных и одетых в садик отвез.Так же забрал,привез и все,далее качалка или диван и тв.А у нас ни бабушек не дедушек.Извиняйте за флуд
.Я думаю больше половини здесь удачных якобы качков, живущих с родителями в своих комнатках с ковриком на стенке,пропадут на всегда из зала с появлением семьи.ИМХО.
Не ипи мозг, что тяжело и тп.мот , просто, не умеешь..?
Отправлено 26 апреля 2016 - 05:37
Ты должен был сделать на первой неделе 70кг 4*10, на второй 75кг 4*10, на третьей 80кг 4*10, потом, добавлять по 1-2кг и не доходить до отказов
А когда упрешься начать сначала опять отступив на 2-3-4 шага назад.
И это только первый этап, дальше будет сложнее, но без этого никак
Сейчас пытаюсь так и делать
Почитайте http://forum.steelfa...entry1057447077 лучше поздно чем никогда
Длинные и средние не рекомендую... Короткими 6-8 тренировок
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2016 - 05:39)
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:00
ненадо ему, блядь, никакой курс!Тебе верно советуют,садись на курс и увеличивай общую массу,руки попрут.
закисление-крепатура-восстановление-на суперкомпенсации-трениг/закисление и тд.+жрать!
все просто, как ведро!! Уже который раз говорю.
учись, студент.Ща я втянутую померяю))
84.5см Все терь я худой
На втянутый, с утра, на голодный, хорошо прирост/отпад жыра мерять.точно даволе..
Сообщение изменено: пачварык (26 апреля 2016 - 06:00)
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:02
Я думаю что он в курсе о циклировании, просто коряво их применяет.А когда упрешься начать сначала опять отступив на 2-3-4 шага назад.
И это только первый этап, дальше будет сложнее, но без этого никак
Почитайте http://forum.steelfa...entry1057447077 лучше поздно чем никогда
Длинные и средние не рекомендую... Короткими 6-8 тренировок
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых