Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а Михаил вроде все понятно объяснил. 

значит определенно у Мишани талант тренировать женщин. 

с 3-ей минуты тренер показывает как происходит накрытие грифа плечами, за счет исправления ошибки в приеме стартового положения. 

и для справки. 

если на пол положить посылку и попросить человека поднять ее, он всегда накроет ее плечами-корпусом, никогда не будет поднимать далеко от себя. Это чисто инстинктивно. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

если на пол положить посылку и попросить человека поднять ее, он всегда накроет ее плечами-корпусом, никогда не будет поднимать далеко от себя. Это чисто инстинктивно. 

Ага...я отлично представляю как он это сделает....накроет плечами в самом прямом смысле- сгорбит спину 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ага...я отлично представляю как он это сделает....накроет плечами в самом прямом смысле- сгорбит спину 

я бы сейчас ляпнул чего-нибудь горяченького забористого, но меня контролирует Кот-баюн и Дмитрий, так уже выперли из одной темы про приседания. 

ответь только, пожалуйста, на какой планете и с какой гравитацией будет справедлива женская логика с "накроет" и "сгорбит" и как одно будет следовать из другого. 

спсб. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

ответь только, пожалуйста, на какой планете и с какой гравитацией будет справедлива женская логика с "накроет" и "сгорбит" и как одно будет следовать из другого. 

Т.е. Вы готовы поспорить, что 9 из 10, то "простой человек" поднимая ее горбить спину не будет?) 

Не понятно Ваше "накрыть плечами"...в лучшем случае человек...если повезет...представит себе правильную картинку, но что надо изменить в своей технике, чтобы это "накрытие" произошло он может и не догадаться.

Это мое мнение...мне реально понятнее объяснение Михаила, чем простое "накрыть плечами"....с этим фактом спорить глупо. Кому-то другому может и "накрыть плечами" вполне хватит для осознания своих ошибок и понимание мер по их исправлению.

я бы сейчас ляпнул чего-нибудь горяченького забористого

Вы ж вроде уже не ребенок....должны сами контролировать свои эмоции. А не сдерживаться только потому, что Вас накажет "злой дядя" 

Сообщение изменено: Вереена (13 января 2016 - 11:46)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

В наклонах стоя подсгибаю ноги, к концу устаю уже и так проще делать получается, или нужно на прямых таз назад уводить?

Ноги можно слегка согнуть, важно зафиксировать их в одном положении. Ты их сгибаешь уже в конечной точке. Получается что-то вроде становой, но со штангой на плечах) Либо растяжки не хватает, либо вес слишком большой. Попробуй поделать со штангой в руках. А так, отличное упражнение и ты молодец :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алекса, приветствую! Отличная техника, в приседаниях. По тяге - немного "раскрываетесь", больше нужного отводите плечи назад. Типичная погрешность, ниче страшного. Просто не спешите отводить корпус/плечи назад, тогда не будет и "обноса" коленей грифом. По наклонам стоя - всё очень хорошо, такая техника и имелась в виду. Колени согнуты, а они и должны быть согнуты. Даже можно еще чуть больше сгибать, тогда торс будет свободнее, мягче будет работать. Бб, как и предполагалось, реагирует. Видна пиковость, овальность. То есть - всё хорошо. 

По мотивации, коль вам скушно. Запланируйте участие в весенних соревнованиях, в номинации бикини. В спорте мотивация обеспечивается соревнованиями. Просто и сердито. Мотивация зашкаливает. )))) 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Т.е. Вы готовы поспорить, что 9 из 10, то "простой человек" поднимая ее горбить спину не будет?) 

не спорю, не играю в карты, равно как не принимаю участие ни в каких других азартных мероприятиях. Заруба с Василевсом не в счет, это общеувеселительное мероприятие. 

понятие "простой человек" слишком сложное. если человек из учебника по биологии, то можно спорить - спину горбить он не будет. А вот за коньков-горбунков ручаться сложно. 

Не понятно Ваше "накрыть плечами"...в лучшем случае человек...если повезет...представит себе правильную картинку, но что надо изменить в своей технике, чтобы это "накрытие" произошло он может и не догадаться.

не надо ничего представлять и воображать. У женщин хорошее воображение. 

Возьмите пакет или коробку, поставьте на пол. Попробуйте поднять и оглянитесь в зеркало. У вас плечи выведены вперед. Это и есть накрытие. При накрытии тазобедренный сустав занимает положение выше коленного. 

без накрытия тянут некоторые китайцы, стартуя почти с параллельных полу бедер. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

По тяге - немного "раскрываетесь", больше нужного отводите плечи назад. Типичная погрешность, ниче страшного. Просто не спешите отводить корпус/плечи назад, тогда не будет и "обноса" коленей грифом.

Да, именно поэтому так и получилось… До меня парень в зале делал становую – у него получалось такое двухфазное корявое движение – сначала разгибал колени-выпрямлял ноги-поднимал попу вверх, а затем уже разгибался в тазобедренных-выпрямлял спину. Насмотрелась на него и в жажде сделать правильно, «не так как он», начала разгибать корпус чуть быстрее чем нужно и из-за этого гриф цепляет колени. Здесь просто еще нужна практика, нужно наработать именно это равномерное плавное разгибание одновременно в двух суставах. Думаю, это временем придет))

тяга, не нужно так низко приседать в ней,

Про «низко приседать» начиталась инфы о «полноамплитудных движениях», «приседаниях ниже параллели для ягодичных» и «глубоком приседе» вцелом) Когда приседаю глубже, то ягодичные начинаю чувствовать именно опускаясь от параллели и ниже, и движение вверх из приседа идет именно за счет мощного сокращения  ягодичных. Если же  приседать до параллели, то по ногам чувствую только квадры, попу не чувствую вообще(

Миша! если я не буду цепять грифом колени, то можно я все же буду приседать глубоко?) Или здесь не в этом цель?

По мотивации, коль вам скушно. Запланируйте участие в весенних соревнованиях, в номинации бикини. В спорте мотивация обеспечивается соревнованиями. Просто и сердито. Мотивация зашкаливает. )))) 

Спасибо за предложение) но нечего мне пока на сцене показывать. Дрыщ я пока, кожа да кости)) Подготовить за 4 месяца более-менее толковую форму врядли возможно, а просто выступить и просто занять предпоследнее место на соревах где-то в Усть-Педринске– это точно не для меня)) Тем более в инете тонны видео про такие скоропалительные подготовки, на грани нервных срывов и больничной койки… Насмотрелась, хочется все-таки с трезвой головой к таким вещам подходить, осознанно, а не как лошадь загнанная, в мыле вся.

Владимир Ианович! Мотивация есть, я вижу результаты по весам, результаты в зеркале) И они радуют, именно это и заставляет идти дальше!) Ну а однообразность – не беда, переживу)

55 кг*25

Ого! Вы большая молодец!) .может и у меня когда-нибудь так получится…))

значит определенно у Мишани талант тренировать женщин. 

Это точно))Тренер от Бога, я бы даже сказала…

80% просто нагнутся вниз с прямыми ногами и круглой спиной, 20% присядут на корточки и поднимут с прямой спиной, ибо у этих 20% траблы с позвоночником и именно боль в спине и является сдерживающим фактором от округления поясницы. Какая техника? Прогнутая поясница, накрытие плечами? О чем ты? Вон в зале пока по пояснице рукой тренер не стукнет, никто ничего не прогнет… а ты про бытовуху говоришь…

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

если я не буду цепять грифом колени, то можно я все же буду приседать глубоко?) Или здесь не в этом цель?

тяга с низким подседом делается с треп-грифом, с обычным грифом, большинству людей, трудно не цеплять колени при таком старте, у тебя еще маленькие блины, что увеличивает амплитуду, стандартная высота грифа от пола с олимпийскими блинами, где то 21 см, с этого уровня и следует тянуть, ведь со временем ты нацепишь блины побольше)... смысл становой не в глубоком приседе, это упражнение равномерно нагружающее почти все тело, есть тяги специальные, например румынка, с прямыми ногами, сумо, горбатая тяга, а обычная мертвая  это как бы универсальная). Есть общие рекомендации по технике в становой, которых желательно придерживаться.

Тренер от Бога, я бы даже сказала…

слово тренер можно применить к Иванычу например)... ко мне никоим образом, женщинам я помогаю чисто из меркантильных соображений))

Aleksa6789, Вереена, да не спорьте в с Николаем, это один из самых скользких людей форума)... знает как все делать правильно, как бобер из известного мультика, умнее его только Саша Качок и то потому что сильнее)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Есть общие рекомендации по технике в становой, которых желательно придерживаться.

Поняла. Значит - нельзя(  ...ну нет, так нет. Пусть ягодичные в других упрах работают!)

слово тренер можно применить к Иванычу например)... ко мне никоим образом, женщинам я помогаю чисто из меркантильных соображений))

Владимир Иванович - нереально крут!))

мер-кан-ти́ль-ный

Значение
  1. истор. экон. прил. к меркантилизм, торговый, основанный на чисто коммерческом расчете, на стремлении к непосредственной выгоде ◆ Меркантильная система.
  2. перен. мелочно-расчётливый, торгашеский ◆ Меркантильные интересы. ◆ И всюду меркантильный дух. А. С. Пушкин ◆ Он слишком меркантилен. ◆ Здесь единственное место, где показываются люди не по необходимости, куда не загнала их надобность и меркантильный интерес, объемлющий весь Петербург.Н. В. Гоголь, «Невский проспект»
Синонимы
  1. торговыйкоммерческийрасчётливыйпромышленныйкупеческийторгашеский
  2. мелочныйторгашескийскупой

По ходу я попала!!!))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По ходу я попала!!!))

и не в рай... как пройдут метели и зацветут подснежники, я потребую расчет, за каждый потраченный нейрон! насчет Иваныча не знаю, но тоже наверное не просто так пальцами шевелит, старый плут!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Да, да, да!!!

Насмотрелась на него и в жажде сделать правильно, «не так как он», начала разгибать корпус чуть быстрее чем нужно и из-за этого гриф цепляет колени.

не смотри ни на кого особо! Ты все делаешь достаточно хорошо..

что заметил еще- зажата немного, побольше свободы.

Спасибо за предложение) но нечего мне пока на сцене показывать. Дрыщ я пока, кожа да кости)) Подготовить за 4 месяца более-менее толковую форму врядли возможно, а просто выступить и просто занять предпоследнее место на соревах где-то в Усть-Педринске– это точно не для меня)) Тем более в инете тонны видео про такие скоропалительные подготовки, на грани нервных срывов и больничной койки… Насмотрелась, хочется все-таки с трезвой головой к таким вещам подходить, осознанно, а не как лошадь загнанная, в мыле вся. Владимир Ианович! Мотивация есть, я вижу результаты по весам, результаты в зеркале) И они радуют, именно это и заставляет идти дальше!) Ну а однообразность – не беда, переживу)

1)а хоть и последнее! что такого? единицы, будущие топы только можт выигрывали свои соревы первые и то не все, да и наверняка уже готовились.

2)рассставь верно акценты и цель в целом и ничего страшного не будет

3)4 месяца-норм, приличный срок!

4)по костям-ну ты ж в бикини

5)такую форму как на соревы, пусть и наспех, за 4 месяца, ты не сделаешь не готовясь к соревам! ни к лету ни к осени...я думаю опережение минимум в полгода.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 января 2016 - 07:17)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

я потребую расчет, за каждый потраченный нейрон!

Могу хоть увидеть предварительную смету?) Или шокировать суммой будете?)

Да, да, да!!!

5)такую форму как на соревы, пусть и наспех, за 4 месяца, ты не сделаешь не готовясь к соревам! ни к лету ни к осени...я думаю опережение минимум в полгода.

Блин, Дима, да какие соревы? С ума сошел, что ли?) Голышом на сцену??? Я же трусиха!)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Блин, Дима, да какие соревы? С ума сошел, что ли?) Голышом на сцену??? Я же трусиха!)))

Судя по постам в одной теме, не совсем понятно о какой трусости может идти речь!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Могу хоть увидеть предварительную смету?) Или шокировать суммой будете?)

тебя только суммой можно шокировать?)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Дмитрий, не палите контору! тут я суровая и серьезная!) Развратная шлюха я в других местах))

Ах да, мы так до сих пор и не увидели что же скрывается под красными труселями... Вперед Михаил - шокируйте!))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Aleksa6789, ты меня пугаешь...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 261 сообщений

Дмитрий, не палите контору! тут я суровая и серьезная!) Развратная шлюха я в других местах

В каких?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ах да, мы так до сих пор и не увидели что же скрывается под красными труселями... Вперед Михаил - шокируйте!))

там ничего интересного, стандартные опции... а такой анонс, шок, не правда ли?)

В каких?

в не столь отдаленных Женя, в не столь...)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Aleksa6789,

фронтальный присед хорош!

Наклоны стоя - принципиальных ошибок нет, а все эти "сильнее/слабее сгибай ноги" - из разряда вплоть до собственных предпочтений. Жопабедра работают - и хорошо.

Становая тяга - Всё, вроде, расписАли.

И Миша прав - не надо стараться приседать, надо стараться тянуть. И без касания блинами пола.

И Дима прав - имеет смысл увеличить вес, тогда техника имеет все шансы исправиться, уже не будет возможности описывать грифом дуговые траектории.

Молодца! :good:

Апостол, Миша, заметил? -

"Апостол с трусилями - близнецы-братья!

Кто более истории стилфактора ценен?

Говорим Апостол,

подразумеваем

- красные трусиля.

Говорим - красные трусиля,

подразумеваем

- Апостол"(с)

Маяковский Вэ Вэ.

:D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

По ходу я попала!!!))

Домус придет и все поделит , все счета выставит, роялти заберет ... в общем вот тогда вы все попали. а ща так .... 

Aleksa6789,

фронтальный присед хорош!

Наклоны стоя - принципиальных ошибок нет, а все эти "сильнее/слабее сгибай ноги" - из разряда вплоть до собственных предпочтений. Жопабедра работают - и хорошо.

Становая тяга - Всё, вроде, расписАли.

И Миша прав - не надо стараться приседать, надо стараться тянуть. И без касания блинами пола.

И Дима прав - имеет смысл увеличить вес, тогда техника имеет все шансы исправиться, уже не будет возможности описывать грифом дуговые траектории.

Молодца! :good:

Апостол, Миша, заметил? -

"Апостол с трусилями - близнецы-братья!

Кто более истории стилфактора ценен?

Говорим Апостол,

подразумеваем

- красные трусиля.

Говорим - красные трусиля,

подразумеваем

- Апостол"(с)

Маяковский Вэ Вэ.

:D

..... смотрите ! завидуйте !!! 

он гражданин !!!! 

а не какая то там гражданка !!! 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Пуня, спасибо что посмотрел на меня коряво-приседающую!) Очень ценю твою рациональную критику!) 

Домус придет и все поделит , все счета выставит, роялти заберет ... в общем вот тогда вы все попали. а ща так .... 

Я очень даже неплохой переговщик! Думаю мы сможем найти с Домусом общий язык) Актуальные темы дискуссии -  упрощенная система налогообложения и понижение процентных ставок по кредитам... Авось и до субсидировании малого бизнеса сможем дойти...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Думаю мы сможем найти с Домусом общий язык)

наивная ))) .  

такими простыми метдодами от него можно дождаться только повышения твоей  задолжности  до 7 колена .  

но , конечно же, мы не можем назвать его меркантильным....  ( он запрещает нам это делать под страхом бана и  выставления новых счетов ) . 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 261 сообщений
Где видос приседаний Aleksa6789?
Она там в коротких шортах?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений

Пуня, спасибо что посмотрел на меня коряво-приседающую!) Очень ценю твою рациональную критику!)
Я очень даже неплохой переговщик! Думаю мы сможем найти с Домусом общий язык) Актуальные темы дискуссии - упрощенная система налогообложения и понижение процентных ставок по кредитам... Авось и до субсидировании малого бизнеса сможем дойти...

Неужто я нашёл родственную душу среди всех этих приседальщиков/жмунов и, не побоюсь этого слова - тягунов?!

Я думаю что правильней начать с аудита и проработки тестовых операций, рассмотреть и одобрить бюджет
А там уже и до субсидий недалёко...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

такими простыми метдодами от него можно дождаться только повышения твоей  задолжности  до 7 колена .  

Хм... Раз простыми никак - пойдем сложными... Применим бронебойное оружие в виде стрельбы газами и психотропные методики управления сознанием по методу царицы Клеопатры!) Мужик же он в конце то концов!))

Где видос приседаний Aleksa6789? Она там в коротких шортах?

Мне там технику уже поправили...  Уже как бы не надо...

Хотя тут много меня и без шорт)) Ищите лучше, Евгений! Не ленитесь...))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Я думаю что правильней начать с аудита и проработки тестовых операций, рассмотреть и одобрить бюджет А там уже и до субсидий недалёко...

Ну вот! я же знала, что вы деловой человек! И что наши интересы в этом ожелезненном мире совпадут! Дайте мне немного времени на подготовку озвученных вами документов...

Авось и за этих жмунов-лоботрясов смогу словечко замолвить... Родные ж уже люди)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Они всегда на меня наговаривают
А так я добрый
Из за этого и страдаю

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 261 сообщений
Aleksa6789, давай на "ты"

Хотя тут много меня и без шорт))

Ладно, ты не ленись, кинь ссылку где без шорт
С меня плюсы

Ну вот! я же знала, что вы деловой человек! И что наши интересы в этом ожелезненном мире совпадут! Дайте мне немного времени на подготовку озвученных вами документов...
Авось и за этих жмунов-лоботрясов смогу словечко замолвить... Родные ж уже люди)))

не верь диме

Смайлик забыл

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Aleksa6789
Бери в тренеры Апостола, он тебе откорректирует движения ног и бедер)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых