Боп ,спасибо! После терапии выложу анализы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 21 октября 2015 - 02:24
Боп, в чем фишка назначения селена? Ну помимо того, что он является антиоксидантом.
При проблемах с щитовидкой, первое на что нужно обращать внимание это нехватка йода, цинка, селена, при условии, что нет других проблем со здоровьем и питанием. Недостаток селена приводит к снижению функции щитовидной железы. Человек пропьет, сдаст анализы и картинка поменяется к лучшему.
Сообщение изменено: Боп (21 октября 2015 - 05:34)
Отправлено 21 октября 2015 - 06:31
Доброго времени дня. Сдал анализы через пол года после курса деки+метана:
ТТГ..................1,8(0,23-3,4)
св. Т4...............19,7(10-23,2)
АТ к ТПО.........12(менее 30)
СЕА.................1,2(мене 5 для некурящих)
Тестостерон...55,1(12,1-38,3)
Анализы назначили по причине проблем с глазами, также бывает вялое состояние, депрессия. Очень высокий тестостерон подозреваю связан с голоданием и отменой приёма финастерида.
Интересует ваше мнение, что нужно досдать?
Отправлено 21 октября 2015 - 06:45
Доброго времени дня. Сдал анализы через пол года после курса деки+метана:
ТТГ..................1,8(0,23-3,4)
св. Т4...............19,7(10-23,2)
АТ к ТПО.........12(менее 30)
СЕА.................1,2(мене 5 для некурящих)
Тестостерон...55,1(12,1-38,3)
Анализы назначили по причине проблем с глазами, также бывает вялое состояние, депрессия. Очень высокий тестостерон подозреваю связан с голоданием и отменой приёма финастерида.
Интересует ваше мнение, что нужно досдать?
Привет!
Дека/метан, финастерид, голодание сделано все для комфортоной и спокойной жизни.
ПКТ было после курса?
Нужно сдать ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, гспг, прогестерон.
По щитовидной железе Т4 иТ3 общие.
Начните нормально кушать, будете голодать нормальных гормонов не будет.
Отправлено 22 октября 2015 - 12:24
Я еще Зиниту грил от фина побочки долгие, некоторые только посмеялись. Смеяться можно после курса.Это нормально для человека принимавшего блокаторы 5 альфа редуктазы!
Но на некоторых не действует, тут один админ фин давно ест (судя по очень старым постам) и грит норм все.
Отправлено 22 октября 2015 - 08:46
Отправлено 22 октября 2015 - 11:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста глядя на анализы можно ли мне провести курс туринабола из 200 таб. Может еще что-то добавить? Тест например, а то мне кажется он занижен у меня. И насчет пкт тоже сориентируйте , многие говорят что это индивидуально назначается. Спасибо заранее
Здравствуйте!
Тестостерон у вас, как у дедушки, для 28 летнего парня это очень мало, на курс нельзя.
Остальные гормоны хорошие.
Ваш курс сейчас будет состоять из кломифена цитрата на 30дней по 50мг на ночь.
Отправлено 22 октября 2015 - 01:27
Отправлено 23 октября 2015 - 08:51
Отправлено 23 октября 2015 - 04:51
Здравствуйте. У меня такое ощущение что постоянно в пот бросает, хотя не потею. Я думал это от набранного веса, но к ощущениям привыкнуть не могу до сих пор, и они становятся все сильнее. Я вот подумал может это как раз щитовидка ?
П.С.: Что означает пониженный кортизол ?
Отправлено 23 октября 2015 - 05:05
Норма: 0.44 - 6.55
Боп, привет
Подскажи плиз
Прогестерон сдаю крайне редко
Значения практически одинаковы (в районе 2 нмоль/л)
Это есть хорошо или плохо что он в нижней трети?
Сообщение изменено: Domus (23 октября 2015 - 05:06)
Отправлено 23 октября 2015 - 05:25
Прогестерон, нмоль/л = 2.05
Норма: 0.44 - 6.55
Боп, привет
Подскажи плиз
Прогестерон сдаю крайне редко
Значения практически одинаковы (в районе 2 нмоль/л)
Это есть хорошо или плохо что он в нижней трети?
Привет!
Прогестерон нормальный у тебя, показатель внутри референтов вообще ни о чем не говорит, обращать внимание на прогестерон нужно только в том случае, если он выходит за рамки референтных значений.
Причины повышения/понижения помимо истощения ЦНС, могут крыться в опухолях надпочечников или яичка.
У меня лично на курсе прогестерон прыгает до 80 с лишним нмоль/л, при этом я его вообще никак не ощущаю. В свое время прошел кучу всяких исследований, что бы выяснить причины, все показатели в норме и подтверждены не однократно, ни один врач ничего внятного не сказал, они вообще никак не занимаются проблемами прогестерона у мужиков. Вывод из последующей своей практики сделал такой, что организм мужчины по разному реагирует на стресс, у кого то взлетает кортизол, у кого адреналин, а у кого то прогестерон и это не такое редкое явление.
Здравствуйте. У меня такое ощущение что постоянно в пот бросает, хотя не потею. Я думал это от набранного веса, но к ощущениям привыкнуть не могу до сих пор, и они становятся все сильнее. Я вот подумал может это как раз щитовидка ?
П.С.: Что означает пониженный кортизол ?
Привет!
Ваш анализ на кортизол вообще ни о чем не говорит.
Сообщение изменено: Боп (23 октября 2015 - 05:28)
Отправлено 23 октября 2015 - 06:37
Боп, А по поводу что в пот бросает не ответите ? )
Вариантов почему бросает в пот масса, в чем проблема у вас, если она вообще есть, сказать сложно, слишком мало вводных!
Приводите в порядок гормоны, с вашими показателями такое вполне возможно. Дело не в щитовидной железе точно, она у вас еле шевелиться.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:15
Я тогда тебя ещё попытаювсегда пожалуйста!
С декабря хочу попробовать длительный приём (4-6 месяца) кломида в небольших дозировках.
Начать с 25 мг/день и потом ч/д в тойже дозировке
С точки зрения удобства легче 1 таблетку принимать через день нежели ломать. Кломид же вроде накапливается и период полураспада у него приличной. Что ты думаешь?
Отправлено 24 октября 2015 - 12:20
Я тогда тебя ещё попытаю
С декабря хочу попробовать длительный приём (4-6 месяца) кломида в небольших дозировках.
Начать с 25 мг/день и потом ч/д в тойже дозировке
С точки зрения удобства легче 1 таблетку принимать через день нежели ломать. Кломид же вроде накапливается и период полураспада у него приличной. Что ты думаешь?
Да можно по целой через день, нормально будет.
Отправлено 24 октября 2015 - 09:35
Для чего?С декабря хочу попробовать длительный приём (4-6 месяца) кломида
На доче у хушпара есть хорошая статья "эндогенный тестосерон и его влияние на мышечную гипертрофию" могу ссылку дать. Чтобы растить мышцу надо превышение в десятки раз.
Боп,Давно гуглил, на графике гипертрофия начинается от 80 нмоль/л правильно?
И самый главный вопрос, на сушке кломид помогает сохранить мышцы? Теоретически должен, тестостерон обязан обслуживать УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ мышечную массу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых