Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RFL & ERFL (быстрая потеря жира) Лайла Макдональда

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
759 ответов в этой теме

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Есть у нас один товарищ, который тоже примерно так же питается, а жир почему-то не уходит ))

в бжу тоже самое. только творога в день 750 гр. остальное курицей + белками. но 17,5 кг за 6 недель!! или 3 кг в неделю жира. Это дефицит ну 20 тысяч калорий, ну или 2800 в день. при этом мышц вообще не пожглось. мне вот интересно, это так т4 отработал. 

Сообщение изменено: jonny5000 (09 марта 2016 - 10:53)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

но 17,5 кг за 6 недель!!

опечатка, скорее всего.

Даже по фотке скорее 102,5 а не 112.

Хотя нет:

Но у меня по большей части лифтерские (1ПМ) силовые, поэтому потеря 2-х десятков кг., как бы и не могла пройти бесследно.

Ну, даж не знаю ))

Реально очень быстро.

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

опечатка, скорее всего.

Хотя нет:

Ну, даж не знаю ))

Реально очень быстро.

опечатки нет. 17,5. Мне просто реально завидно) Как ты выразился, ели примерно одно и тоже. кардио я делал не каждый день, что бы не схватить передтрен, и в начале эка было только 2 недели, потом перестал, т.к. давление слишком уж было. разницу в  потере 1,5-3 кг допускаю, чисто по жиру. но потерять 17,5 кг жира/6 недель, и не быть похожим на шарпея, вне моего понимания.

Сообщение изменено: jonny5000 (09 марта 2016 - 01:10)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мне просто реально завидно)

Мне тоже, не буду скрывать! )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

6.Все чит-милы и рефиды по Лайлу пару раз "сорвало башку" жрал пока не начинал задыхаться. за это голодал по 36 часов

Что значит голодал, прям ваще ничего не ел ? ( в смысле калорий 0) ? 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Что значит голодал, прям ваще ничего не ел ? ( в смысле калорий 0) ? 

Бинго! Этот финт еще с прошлой сушки держу: сколько бы не пережрал вне  нормы (хоть 500 хоть 5000 ккал) на следующий день полная голодовка (только вода и чашка травяного чая с сахзамом перед сном) очень приструнивает психологически не срываться часто)

опечатка, скорее всего.

Хотя нет:

Ну, даж не знаю ))

Реально очень быстро.

на фотках "было" 105 кг. фото 112 нет, так, как я вообще не "сушку" планировал а в категорию влезть) Но будьте разумны) Какие 20 кг жира?) Воды минимум половина из этого веса))

З,Ы, Никто не помнит (просто всем поху1)), но я появился на этом форуме три года назад, как раз после того, как "слил" 20-ку за 4 недели, так, что сейчас это лоу))

Сообщение изменено: mrmuscular (09 марта 2016 - 07:00)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

в бжу тоже самое. только творога в день 750 гр. остальное курицей + белками. но 17,5 кг за 6 недель!! или 3 кг в неделю жира. Это дефицит ну 20 тысяч калорий, ну или 2800 в день. при этом мышц вообще не пожглось. мне вот интересно, это так т4 отработал. 

Ну дык у меня и был такой дефицит) Ел я на 1,2К ккал, а тренил 4раза/неделя база по 2,5 часа + ОФП 15 минут джамп-боксов и 6-7 часов ЛИ кардио/неделя.

З,Ы, Т4 меня не особо разгоняет, просто трийодтиронина не было.

вот жеж 112

post-119931-0-90943000-1455053033.jpg

Сообщение изменено: mrmuscular (09 марта 2016 - 07:05)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

mrmuscular, а сейчас что, будешь держать форму? на каком калораже?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а сейчас что, будешь держать форму? на каком калораже?

с таким опытом,ему только спамить рецепты похудения ! ))можно бабки поднимать

ну или завести блог типа похудения на экстриме , без подробностей тренинга и диеты (а это за бабки)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Письмена на иврите в левом нижнем углу засветились нежным белым пламенем...Ты истинный сын своего народа ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

с таким опытом,ему только спамить рецепты похудения ! ))можно бабки поднимать
ну или завести блог типа похудения на экстриме , без подробностей тренинга и диеты (а это за бабки)

Главное везде писать, что натуральный атлет , праноед, в прошлом просвещенный сыроед.... тогда совсем дела пойдут в гору

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Ну дык у меня и был такой дефицит) Ел я на 1,2К ккал, а тренил 4раза/неделя база по 2,5 часа + ОФП 15 минут джамп-боксов и 6-7 часов ЛИ кардио/неделя.

Что ты?)))))) меня после недели такого организм так далеко послал по гормонам)  две недели потом вафлил(

Но будьте разумны) Какие 20 кг жира?) Воды минимум половина из этого веса))

1.На РФЛ 6 недель + 1 неделя подводка к пиковой форме, вес соответственно (был->РФЛ->подводка) 112,5->95->91,5.

2.Биоимпеданс перед началом 23% показал, перед "подводкой" 8,9% 

112,5 (и 23% жира): безжировая масса 86,6, жировая масса: 25,9

95 (и 8,9 % жира): безжировая масса: 86,5 жировая масса: 8,5 

вода в данном исследовании входит в безжировую массу.  

жира сжег 17,4 кг. 

Главное везде писать, что натуральный атлет , праноед, в прошлом просвещенный сыроед.... тогда совсем дела пойдут в гору

и последователь Александра Невского

Сообщение изменено: jonny5000 (10 марта 2016 - 10:11)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

112,5 (и 23% жира): безжировая масса 86,6, жировая масса: 25,9 95 (и 8,9 % жира): безжировая масса: 86,5 жировая масса: 8,5  вода в данном исследовании входит в безжировую массу.   жира сжег 17,4 кг. 

ВОт это ЛОЛ, спасибо друже я даже чета не подумал)) Если тебе будет спокойнее то я и набираю быстро если уйти в бесконтрольный зажор, как хрюшка становлюсь) Я пузо устаю на работе подтягивать))

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

ахиреть. На творожках и мультивитаминах я бы слег через неделю....  но я через месяц слег)

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

ВОт это ЛОЛ, спасибо друже я даже чета не подумал)) Если тебе будет спокойнее то я и набираю быстро если уйти в бесконтрольный зажор, как хрюшка становлюсь) Я пузо устаю на работе подтягивать))

у меня это тоже проблемка((( пойду вечером блинами объемся))

Сообщение изменено: jonny5000 (10 марта 2016 - 10:34)

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

а ты тренер, да?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Бинго!

Tatiana Spinogrblzka Grafova

Tatiana Spinogrblzka Grafova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

11.Силовые трени суровые, как всегда по Вендлеру.

Четыре по классике или две тренировки в неделю вокруг загрузки/рефида?

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Сидел на УД. Скинул где-то 7-8 КГ за 2 6 недельных цикла. Но мне наскучил тренажерный зал. Перешел на кроссфит, пока 3 раза в неделю. Как я понял, РФЛ не очень будет сочетаться с высоко-интенсивными тренировками и проще сесть на обычную низкодефицитную диету? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сидел на УД. Скинул где-то 7-8 КГ за 2 6 недельных цикла. Но мне наскучил тренажерный зал. Перешел на кроссфит, пока 3 раза в неделю. Как я понял, РФЛ не очень будет сочетаться с высоко-интенсивными тренировками и проще сесть на обычную низкодефицитную диету?

Точнее сказать - кросфит не очень будет сочетаться с низкокалорийной диетой и минимизацией убыли мышечной массы

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Четыре по классике или две тренировки в неделю вокруг загрузки/рефида?

Четыре)

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Точнее сказать - кросфит не очень будет сочетаться с низкокалорийной диетой и минимизацией убыли мышечной массы

И как быть, если тренировки в основновном- сочетание ВИТ кардио (базовая техника, лапы, пары, спарринги) и скоростно-силовых (круговые, табата) при одной силовой (база)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И как быть, если тренировки в основновном- сочетание ВИТ кардио (базовая техника, лапы, пары, спарринги) и скоростно-силовых (круговые, табата) при одной силовой (база)

как минимум не выбирать экстремальные похудательные протоколы ... использовать разумные диетические подходы (сбалансированное питание с умеренным дефицитом .. и не исключением углеводов) ... ну или использовать фармподдержку (хотя с ней больше проблем чем пользы ... и по большей части из-за отвратительного владения предметом использования фармпрепаратов) ... а еще лучше не разъедаться в межсезонье ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

смирись с тем, что и жир и мясо будут слетать с одинаково высокой скоростью ))

функциональный натуральный спортсмен, как правило, имеет не очень много мяса и не слишком низкий процент жира )

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Ну, в приоритете функция, не мясо, а также убийство того, я бы сказал, желе, которое делает вид, что оно кубы и есть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Якен Хгар, я насобачился на бокс ходить в т.ч. и в периоды низкоуглеводки )

сила и мясо испаряются со страшной скоростью )) быстрее жира, мне кажется ))

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Так и я о том. Правда, в безуглеводные дни было настолько тяжко, что я инстинктивно стал придерживаться питания, которое как оказалось, гибкая диета. Изучаю основы. Но жир, собака, окопался в районе около пупа и привет. "Айм, грит, стабборн фэт, май фред, хрен тебе на рыло!" В одежде его не видно, даже в рашгарде, но когда снимаешь :( Почему и смотрю на эту тему и подобные.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но жир, собака, окопался в районе около пупа и привет.

любая диета работает по принципу дефицита калорий ... никакой магии ... есть дефицит .... белка достаточно ... рацион сбалансирован ... ты худеешь ... нет дефицита - не худеешь ...

а быстро только химики сохнут ))) ... а для натурала, который хоть что то хочет сохранить, лучше не спешить ...    

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Дмитрий, это понятно. Не хочу я худеть больше. Я в том весе, который мне нужен. Вес ниже не отвечает моим задачам.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дмитрий, это понятно. Не хочу я худеть больше. Я в том весе, который мне нужен. Вес ниже не отвечает моим задачам.

Ок, как я понимаю у тебя есть жир, который тебя беспокоит, и от которого есть желание избавится. Чтобы сохранить вес тела, но при этом убрать жир, получается нужно одновременно с похудением (липолиз, "сжигание" жира), нарастить мышечную массу. Натуральному стажному атлету, создающего регулярный силовой стимул для мышечной массы, совместить эти две фазы практически нереально (Как одновременно похудеть и набрать мышцы?). И уж тем более, RFL совсем не тот протокол который может быть использован для этих целей даже приближенно. 

Поэтому тут нужно натуральному атлету выбирать: или худеть избавляясь от беспокоящего жира (т.е. уменьшаясь и в массе тела попутно), или смириться с тем что есть )))  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых