Мой отзанимался со мной в зале 3 года, в летние каникулы бичевал месяца по 2, но в году ходил без прогулов. Сейчас учится в другом городе, в зал пока не наладился балбес.
Надеюсь, что всё-таки дозреет сам, без контроля извне, как раньше.
Сейчас понимаю , что показывать пример и брать за шиворот и тащить в зал , это разные вещи!
Ну да - разные!
А когда я сам для себя, из года в год занимаюсь дома... Не прячусь ни от кого- ![]()
Это не пример?
Олег К - 2 месяца летом перерыв - ерунда это. Сам периодически по 2 месяца отдыхал. Обычно около месяца, но по-разному бывало.
Я по себе могу сказать, почему я бросал и бросал свои тренировки в свои юные годы, рос как и все на фильмах 80-х, кумиры - герои боевиком, Арни, Жан Клод, и др. Конечно же хотелось стать таким же, приходя в зал, тренировался целый месяц, два, три, это же вечность, в юном возрасте) А изменения 0, руки опускались... Ожидания очень сильно не оправдывались в реальности, начал заниматься почти в 30, когда уже ни куда не торопился, и понимал, что Арни все равно не стать ) Радовался простым результатам, соревновался с самим собой, получал удовольствие от процесса.
Современные дети, возможно у них другие кумиры, в тренде экстремальные виды спорта, сейчас по моему многие не гонятся за мясом, хотят получить функционал, предпочитают тайку/бокс, работа на выносливость.
Сообщение изменено: SerjVK (04 марта 2017 - 09:31)
А мой в 13 лет попросился со мной в зал. Помню тот день, виду я не подал тогда, но в душе сделал сальто и крикнул - Йессс!
Вот повезло, так повезло!
Моя дочь пока не поняла, что штанга важнее и надежнее пилона. Хотя в 30 лет сложно переубедить. Да я и не стараюсь.
Доча лет с 14-ти ходила в зал, в 16-ть даже первый город по жиму лежа выиграла (заставила меня тоже участвовать - мало мне было команду готовить!). После замужества завязала (хотя муж тоже из моего клуба!)Хотя в 30 лет сложно переубедить. Да я и не стараюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых