Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

У кого какая мотивация?

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
281 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мой отзанимался со мной в зале 3 года, в летние каникулы бичевал месяца по 2, но в году ходил без прогулов. Сейчас учится в другом городе, в зал пока не наладился балбес.

Надеюсь, что всё-таки дозреет сам, без контроля извне, как раньше.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Сейчас понимаю , что показывать пример и брать за шиворот и тащить в зал , это разные вещи!

Ну да - разные!

А когда я сам для себя, из года в год занимаюсь дома... Не прячусь ни от кого-  :crazy:

Это не пример?

Олег К - 2 месяца летом перерыв - ерунда это.  Сам периодически по 2 месяца отдыхал. Обычно около месяца, но по-разному бывало.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

А когда я сам для себя, из года в год занимаюсь дома... Не прячусь ни от кого-  Это не пример?

Конечно пример . За все эти годы , только один занимаетесь ?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

За все эти годы , только один занимаетесь ?

Да. В декабре - 30 лет будет занятиям))

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Ну навязывать точно не надо, думаю от этого только хуже. Пример - это если ребенок со временем осознает и захочет что то поменять и заняться физкультурой осознанно. Это даже может случится не в детстве и юношестве, а уже в более старшем возрасте.И совсем не обязательно это будет тренажерный зал. Из доступного есть бассейн, лыжи, велосипед.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

все эти годы , только один занимаетесь ?
Да. В декабре - 30 лет будет занятиям

И что , никто из Ваших детей не разделял занятий спортом?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

И что , никто из Ваших детей не разделял занятий спортом?

Дитё одно.  Ну-у-у, вот позанимался, как рассказал. 

Он сам человек такой просто. Но перед- этим, как месяцев 6-8 занимался- прям "загорелся" конкретно!! Может, и впрямь "не его " это...

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
У детей всё быстро перегорает и пропадает интерес. Что неудивительно совсем. У меня своих пока нет, но когда сам был дитём, то чем только незанимался - хоккей, карате, теннис, плавание, и ничем всерьёз не заинтересовался. Потому что познавал мир и не мог сосредоточиться на чем-то одном. Даже на учёбе)) Так что быть примером для детей это так себе мотивация, не оценят скорее всего.

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

А мой в 13 лет попросился со мной в зал. Помню тот день, виду я не подал тогда, но в душе сделал сальто и крикнул - Йессс!

Так 8 лет назад я обзавелся учеником, через некоторое время - партнером по тренировкам, а теперь - тренером.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я по себе могу сказать, почему я бросал и бросал свои тренировки в свои юные годы, рос как и все на фильмах 80-х, кумиры - герои боевиком, Арни, Жан Клод, и др. Конечно же хотелось стать таким же, приходя в зал, тренировался целый месяц, два, три, это же вечность, в юном возрасте) А изменения 0, руки опускались... Ожидания очень сильно не оправдывались в  реальности, начал заниматься почти в 30, когда уже ни куда не торопился, и понимал, что Арни все равно не стать ) Радовался простым результатам, соревновался с самим собой, получал удовольствие от процесса.

Современные дети, возможно у них другие кумиры, в тренде экстремальные виды спорта, сейчас по моему многие не гонятся за мясом, хотят получить функционал, предпочитают тайку/бокс, работа на выносливость.

Сообщение изменено: SerjVK (04 марта 2017 - 09:31)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

А мой в 13 лет попросился со мной в зал. Помню тот день, виду я не подал тогда, но в душе сделал сальто и крикнул - Йессс!

Вот повезло, так повезло!

Моя дочь пока не поняла, что штанга важнее и надежнее пилона. Хотя в 30 лет сложно переубедить. Да я и не стараюсь.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Хотя в 30 лет сложно переубедить. Да я и не стараюсь.

Доча лет с 14-ти ходила в зал, в 16-ть даже первый город по жиму лежа выиграла (заставила меня тоже участвовать - мало мне было команду готовить!). После замужества завязала (хотя муж тоже из моего клуба!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых