Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 31 2004 09:14
Отправлено 08 декабря 2007 - 04:52

иногда обидно, когда всякие далекие от этого дела люди, говарят всякие глупости, например на физре меня парень просил постоятть на руках, я ему ответил, что не умею стоять, а он мне, ты ж типа качек, ты должен! ну и все в таком духе) Даже наверное обидно за таких далеких людей, которые даже не знают, чем занимаются в трен.зале.
Сообщение изменено: XeLeX (08 декабря 2007 - 04:55)
Отправлено 14 января 2008 - 06:15

Rossomaha
Я совершенно согласен. Более того.
Я совсем недавно выдвинул на обсуждение нечто подобное на всемирном саммите в городе Чойбалсан, который проходил под девизом "Cry or Die". На разработку подобных курсов с целью открытия их в районе Тушино, у наших специалистов из креативного отдела, ушло каких-то 4 года постоянной и напряженной работы. Зато на сегодняшний день мы имеем детальную и продуманную схему по открытию данных курсов в помещении овощного магазина дома номер 16. Так-же хочется добавить что эта схема позволяет организовать данный курсы без особых затрат (потребуется не более 17,4 миллиардов евро) и не побоюсь показатся слишком уверенным, эти курсы вызвали огромный интерес обществености, мы получили уже 4 заявки на зачисление на данные курсы.
Я совершенно согласен. Более того.
Я совсем недавно выдвинул на обсуждение нечто подобное на всемирном саммите в городе Чойбалсан, который проходил под девизом "Cry or Die". На разработку подобных курсов с целью открытия их в районе Тушино, у наших специалистов из креативного отдела, ушло каких-то 4 года постоянной и напряженной работы. Зато на сегодняшний день мы имеем детальную и продуманную схему по открытию данных курсов в помещении овощного магазина дома номер 16. Так-же хочется добавить что эта схема позволяет организовать данный курсы без особых затрат (потребуется не более 17,4 миллиардов евро) и не побоюсь показатся слишком уверенным, эти курсы вызвали огромный интерес обществености, мы получили уже 4 заявки на зачисление на данные курсы.
Отправлено 09 марта 2008 - 09:45

Я считаю, что значение слова "качок" определяет ситуация и произносящий, т. к. в разных ситуациях и от разных людей оно звучит по-разному...Иногда, гордость охватывает...а иногда, злость закипает в венах)
В оскорбительном смысле его употребляют лишь те, кто завидует...а если тебе завидуют, то значит ты чего-то добился - приятно осознавать)
В оскорбительном смысле его употребляют лишь те, кто завидует...а если тебе завидуют, то значит ты чего-то добился - приятно осознавать)
Сообщение изменено: Могучий квадрицепс (09 марта 2008 - 09:47)
Отправлено 22 марта 2008 - 01:59

ДА, аж бесит..
Наверное много убогих псевдо "качков" создали такое мнение о спортсменах.
Ко мне например больше внимания у женчин когда я в куртке и невидно тела. Тогда виден умный и интересный красавчик! А то думают- тупой "качек", который кроме зала нигде небывает и ничего неумеет..
Зато потом все супер, если дело доходит до 3-4 свидания
)) Бам- и приятная ножиданность!
Добавлено
по мне так качек - 110кг сухой массы, но для большинства... сами знаете.
(я о Швеции, в России все подругому
)
Наверное много убогих псевдо "качков" создали такое мнение о спортсменах.
Ко мне например больше внимания у женчин когда я в куртке и невидно тела. Тогда виден умный и интересный красавчик! А то думают- тупой "качек", который кроме зала нигде небывает и ничего неумеет..
Зато потом все супер, если дело доходит до 3-4 свидания

Добавлено
по мне так качек - 110кг сухой массы, но для большинства... сами знаете.
(я о Швеции, в России все подругому

Отправлено 17 июня 2008 - 08:53

Меня качком называют только друзья. А если ктото пытается обидеть, я на них не обращаю внимания, знаю это просто зависть. К томуже большинство качков далеко не глупые люди, имеют познания в анатомии, диетологии и др. У меня, например, есть высшее, юридическое, образование.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых