Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 04 марта 2015 - 09:22

demonskl,впечатлени на самом деле оч положительные, после довольно длительного использования. Тут скорее развитие темы и сбор нюансов проводим из учета собст опыта.
По мне , так он и тезнику помогает ставить именно силовую,
Отправлено 04 марта 2015 - 09:44

не скажу за слингшот, скажу за майки: после того, как в майке стал жать на разы, без майки, субъективно, околопредельные веса стали жаться гораздо лучше и пауза полегче стала. Стабилизаторы на больших весах вынуждены очень сильно работать и развиваться, да и на трицепсы с плечами аццкая нагрузка, что в любом случае сказывается на безэкипном результате. Но мазохизм с майкой для ББ я бы никому не стал рекомендовать, слингшот наверняка повеселее.
Отправлено 04 марта 2015 - 12:09

Как минимум однослой / многослой
Всем привет, таварисчи!Я тута начала потихоньку мандражировать
завтра вешаюсь, послезавтра на помост. В зале на последней трене пожала нормально, чо на помосте в этот раз отмочу - поглядим
Ты обещала селфи третьего подхода
Отправлено 04 марта 2015 - 12:29

В теории срыв должен страдать. А на практике?
по мне так тут двоякая ситуация , с одной стороны конечно тебя снизу срывает чутка, с другой ты начинаешь жать всега с хорошим разгоном снизу. ты ж там не расслабляешься. возможно можно поймать дырку в середине если локти начнут в стороны играть, но у меня такого не было.
меня скорее несколько волнует срыв с точки зрения что там слабая позиция для плечей без слинга окажется, но так же считаю что если нет резких перескоков с одного на другое, то там связки все равно трнируются. это ж получается такой активный негатив )))
кому может и не обещала, а раз Домус говорит что обещала, то так и есть. тут ему все на слово верят ), джентльмен однако.Ничо я такова не обещала
Отправлено 04 марта 2015 - 01:22

Такс, народ, я тут наконец-то ремонт доделал в хате, скоро переезжаю. Я уже писал , что у меня зал находится прямо в доме. Вот я и думаю, может как профи, перейти на тренировки каждый день, но при этом разумеется, снизить обьём каждой трени. А что, спустился вниз, прокачал задние дельты, и с чувством выполненного долга пошёл отдыхать.
Сообщение изменено: Руст (04 марта 2015 - 01:22)
Отправлено 04 марта 2015 - 01:28

Все ходы записаныУххх!!! *достала из-за спины бидон*
Ничо я такова не обещала
http://forum.steelfa...80&p=1057223414
Руст ремонт закончен значит можно ехать в гости?
Леша - страдает конечно срыв
Не обманывайся
Сообщение изменено: Domus (04 марта 2015 - 01:26)
Отправлено 04 марта 2015 - 01:41

Все ходы записаны
http://forum.steelfa...80&p=1057223414
О, джентльменские приемы, да в таком случае мне с Вами не по пути
Отправлено 04 марта 2015 - 03:03

да я не обманываюсь. понимаю что совсем то бесследно не проходит. скорее замена некая происходит. поэтому и думаю, что если без него потом жать надо назад 30-50 % откатить, что бы снова срыв успеть подтянуть.Леша - страдает конечно срыв Не обманывайся
Приезжайте, только не все сразу, а по одиночке)))) Потому что моя хата весьма своебразная, не рассчитана на большое кол-во гостей. У меня гостиная и спальня, и всё. ( хотя общая пл. 75 м).
это сколько раскладушек можно понаставить для бедных родственников )))
Отправлено 04 марта 2015 - 03:51

Отправлено 04 марта 2015 - 04:12

кстати ни когда не жал толком в середине, как то надо было что ли ...
ну и нечего начинать ... 8)
Приезжайте, только не все сразу, а по одиночке)))) Потому что моя хата весьма своебразная, не рассчитана на большое кол-во гостей. У меня гостиная и спальня, и всё. ( хотя общая пл. 75 м).
такая?
Отправлено 04 марта 2015 - 04:15

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых