Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Абсолютное бесстрашие.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:32
В больнице, ночью, у поступившей в отделение 22- летней наркоманки, развивается остановка сердца и не молодой, уже знающий "что по что" дежурный врач, вызвав реаниматолога, зная, что она больна СПИДом, начал ей делать реанимационные мероприятия. 1-3-7... минут... - непрямой массаж сердца и дыхание "рот в рот"... Мешка Аmboo под рукой не было..
Она осталась жить..
но в беспамятстве прикусила ему губу... Он подвергаясь огромному риску выполнил свой долг.. Камеру на себя не направлял...
Это работа скажете вы. Может быть (за 14 тыров в месяц)
... потом 3 месяца карантина, ожидания, анализов и страха всей семьи врача
пронесло
мне эту историю рассказал ночью, подвозивший из Аэропорта в Екатеринбург 36 летний таксист, хорошо знавший медицину. Это был он.
Просто работа без глупостей, роликов, медалей и заметок в Times.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:49
,без обид, но вся эта история попахивает пиздежом...
- врач знает всех спидозных наркоманок в Екатеринбурге
- при этом проводит дыхание "рот в рот", а не к примеру "рот в нос"
- конечно же нет мешка, ладно хоть снаряды не разрываются
- очень странно что поступившая приходит в себя именно в время вентиляции, а не во время массажа сердца
- маловероятны передачи вич через укус или слюну
- вич определяется в крови в течение 5 суток, о каких 3 месяцах карантина речь непонятно
- зарплата врача-реаниматолога в Свердловской области 30 т.р. http://zpmedika.ru
Все эти совпадения очень напоминают сериал "Склифасовский"
Сообщение изменено: Виталий646 (30 июля 2015 - 11:52)
Отправлено 31 июля 2015 - 12:16
Смысл пиздеть??
А в этом процессе всегда присутствует сакральный смысл?
Или пиздят только про количество любовниц и доходы?
Вот статья в которой говориться что наркоман искусал врачей, кстати рядом, в Тюмени, может от туда ноги и растут
http://www.mir96.ru/news/view/89219
Отправлено 26 января 2016 - 06:55
Я боюсь высоты, я и видео боюсь такое смотреть и на балкон выходить боюсь, вдруг обвалится)))) Лет 10 назад когда бухал, вообще ничего не боялся, с 8 этажа спускался по балконам,дебил бля
В конце 80-х переехал в Тюмень в 9-тиэтажку на 8 этаж и мне несколько лет снился потом спустя годы сон как я с друзьями прыгаю с балкона, затем снова по лестнице бегом и снова прыгаю. СБ давно этот сон не снился, задолбал.
Малолетками бесстрашные были, на стройках по крышам патроны взрывали, перепрыгивали с дома на дом, толпой 50 на 50 рубились, не по сетке)))
Отправлено 29 марта 2016 - 03:16
я с друзьями прыгаю с балкона, затем снова по лестнице бегом и снова прыгаю
Малолетками бесстрашные были (...) перепрыгивали с дома на дом
на тему прыжков
на днях утром бегу по своему маршруту по полям, и тут внезапно - вырыли дренажную канаву
ширина метра полтора, обойти нельзя, на дне ревущий поток... пришлось прыгать!
даже сфоткал на память
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых