Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Голодание и отсутствие белков. Какие последствия для мышц?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
753 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

дело твое но я тебя предупредил

у тебя сеанс с тренерами , не пропусти

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 327 сообщений

у тебя сеанс с тренерами , не пропусти

во всяком случае я занимаюсь по программе которую не сам написал)

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

дело твое но я тебя предупредил

Спасибо.
Впрочем у меня конечно-же создалось впечатление, что Алексей меня подкалывает, но я не стал на этом заострять внимание, т. к. могло и показаться.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

во всяком случае я занимаюсь по программе которую не сам написал)

а кто тебе ее написал ? Югай, который и знать о тебе не знает ? )) или опять Пандора ? ))

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Общую , ничего не значащую информацию - да , доносят , но она и так в открытом доступе . Здесь на форуме - кто такие ?

Ну например темы Олега К я просматривал.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Ну например темы Олега К я просматривал.

Ты Олега К. давно видел на форуме ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 327 сообщений

а кто тебе ее написал ? Югай, который и знать о тебе не знает ? )) или опять Пандора ? ))

я тренируюсь по стандартной программе которая подходит всем новичкам, на моем уровне каких то ньюансов никто все равно не заметит

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Ты Олега К. давно видел на форуме ?

Я сам тут недавно) Но обратил внимание, что его не видно, да. Но факт того, что он ведёт, или вёл людей бесплатно, имеет место быть.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Я сам тут недавно) Но обратил внимание, что его не видно, да. Но факт того, что он ведёт, или вёл людей бесплатно, имеет место быть.

.

Сообщение изменено: Fortnite (06 мая 2022 - 10:29)

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

на твоём уровне точно никто ничего не заметит

Какое отношение имеет мой уровень к наличию на форуме человека, который тренирует людей безвоздмездно? Серьёзно, не понимаю.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Какое отношение имеет мой уровень к наличию на форуме человека, который тренирует людей безвоздмездно? Серьёзно, не понимаю.

Хм, это бал ответ на пост Гаша , но каким то чудом он оказался под твоим , перепутал посты видимо . Нет больше это энтузиастов на форуме , был Олег и тот сдулся

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

я тренируюсь по стандартной программе которая подходит всем новичкам, на моем уровне каких то ньюансов никто все равно не заметит

на твоём уровне точно никто ничего не заметит

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Почему нет? Первичные, базовые основы можно донести бесплатно, так сказать заинтересовать. Ну а потом уже дальнейшую, более детальную информацию, выдавать за вознаграждение.
Опять-же здесь на форуме есть тренера, которые совершенно бесплатно тренируют/дают советы. Так что не всё так однозначно, как мне кажется.

даже бесплатный тренер является тренером для человека в том случае, если работает адресно с конкретным человеком. нельзя говорить "мой тренер имярек", если данный человек даже не слышал о говорящем. 

гаш это специально для срача так называет, чтобы мимоходом пооскорблять тех, кто присутствует на форуме, это красной нитью в его типа размышлениях проходит. не включайтесь в эту игру.

его не зря из всех тем гонят, это не от какой-то абстрактной злобности к случайно выбранному челу. он довольно мерзкий тип, постоянно провоцирует окружающих каким-либо способом. либо игрой в дурака, либо, если не ведутся, просто начинает гадости писать в надежде заставить среагировать, кому станет противно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Если есть раз в день, и то хуйню, всё начинает уходить: и мышцы, и жир, и тн "висцеральный жир", всё худеет. Проверено многократно, пресс прорисовывается, всё сыпется. У кого не так, мне кажется врёт, что так делал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений

Безвозмездно никто работать не будет, может только человек с неврозом и тревогой, который ко всем лезет со своей болтовней

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

не включайтесь в эту игру.

Всё ясно.

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Безвозмездно никто работать не будет, может только человек с неврозом и тревогой, который ко всем лезет со своей болтовней

Ну это ведь не работа, а, скорее, хобби.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Всё ясно.

если пропустил, вот он на днях навалил кучу как на Татьяну, добровольно помогавшему ему некоторое время(и не ее вина, что эта помощь ему нужна была только чтобы вывернуть все слова в клоунаду), так и на форумчан между делом. просто ради реакции, чтобы потом спрятаться за "я больше не буду обсуждать" - в ответ на пояснить слова. 

конечно не нравился, я же пишу у нее поехала крыша и в состоянии аффекта она начала меня тренировать, не понимала что делает, потом спустя два года очухалась и поняла что сделала ошибку, вообще у меня претензий к ней нет, было бы глупо ожидать какого то результата от тренировок под руководством поехавшей девочки, но вообще было прикольно

хотя если сравнивать с системой Югая, система Пандоры это конечно бред сумасшедшей, но вообще она казалась очень адекватной и ахриненно результативной в то время, когда я тягал штангу на разы дома и глушил алкашку бутылками) вообщем тренировки под руководством Пандоры хоть и не дали результата, но вообще я стал гораздо меньше пить, начал ходить в фитнес клуб, перестал заниматься пауэрлифтингом, вообщем для меня это много дало

а насчет результата, то в бодибилдинге у меня никакого результата никогда и не будет и не может быть, это местные психи только насмотревшись на пауэрлифтеров, у которых есть возрастные коэффициэнты о чем то мечтают в спортивном смысле) в реальности на соревнованиях по бодибилдингу за возраст наоборот снимают баллы и при одинаковой форме судьи отдадут победу более молодому атлету

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

если пропустил, вот он на днях навалил кучу как на Татьяну, добровольно помогавшему ему некоторое время(и не ее вина, что эта помощь ему нужна была только чтобы вывернуть все слова в клоунаду), так и на форумчан между делом. просто ради реакции, чтобы потом спрятаться за "я больше не буду обсуждать" - в ответ на пояснить слова.

Выглядит скорее как стёб, как мне кажется. Моё мнение на это просто не нужно реагировать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Выглядит скорее как стёб, как мне кажется. Моё мнение на это просто не нужно реагировать.

то есть если над вами так будут здесь стебаться - это для вас будет нормально?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Моё мнение на это просто не нужно реагировать.

никто тут особенно на мнение не реагирует. реагируют на оскорбление, выдаваемое по соусом "это лишь мое мнение", это да, бывают.

Выглядит скорее как стёб, как мне кажется.

а как ты отличаешь стеб от оскорбления под видом стеба? тут один критерий - стеб более-менее взаимен и доставляет удовольствие обоим стебущимся друг над другом. оскорбление под личиной стеба оскорбляет "обстебываемого", ставит своей задачей оскорбить его или кого-то другого, связан с ним. 

По сути говоря, стеб - это инструмент как для оскорбления, так и беседы. Как удар может быть частью как спарринга, так и нападения или драки. 
В приведенном случае, это было оскорбление, которое гаш выдавал за дурашливость или стеб(как ты воспринял.) И предупреждение от Аида он получил не за тонкий юмор.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 мая 2022 - 08:52)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений

Ну это ведь не работа, а, скорее, хобби.

Какое хобби? Тратить жизнь на незнакомых людей у которых не будет никогда результата? Это странно.

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

то есть если над вами так будут здесь стебаться - это для вас будет нормально?

Я имел в виду рассуждения о тренинге.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Я имел в виду рассуждения о тренинге.

где вы в этих постах увидели рассуждения о тренинге ?

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

а как ты отличаешь стеб от оскорбления под видом стеба?

Выше уже ответил, что имел в виду разговоры о тренинге и диете (заходил в дневник Андрея пару раз)
Оскорбления разумеется неприемлемы.

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

где вы в этих постах увидели рассуждения о тренинге ?

Я говорил вообщем, т. к. заходил в его дневник пару раз.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Я говорил вообщем, т. к. заходил в его дневник пару раз.

вы отвечали на сообщение Алексея , где были приведены конкретные посты , которые вы назвали стебом

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Выше уже ответил, что имел в виду разговоры о тренинге и диете (заходил в дневник Андрея пару раз) Оскорбления разумеется неприемлемы.

я уже писал, что оскорбления - это то , на что гаш переходит, когда проваливается его основное занятие - скоморшничество под видом тренинга. это да, в какой-то степени стеб. но так как ЖФ уже перестал реагировать на его тренировочную клоунаду как гашем предполагалось в начале(убеждать, что он делает все  неправильно и пытать пробиться сквозь стену кривого толкования), то его стали уже просто высмеивать и ,самое  страшное, чаще не реагировать. а вот на это он отвечает уже нынешним уровнем провокации - оскорбляя напрямую или завуалированно чуток. а потом быстро обратно откатывает - " я просто о тренинге, обсудите со мной новый бред".

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

вы отвечали на сообщение Алексея , где были приведены конкретные посты , которые вы назвали стебом

Так, ребят, я пришёл на форум не за тем, что-бы разбираться в личностных качествах каких-либо пользователей, поэтому дискуссию в данном направлении поекращаю.

Сообщение изменено: redfreak22 (07 мая 2022 - 09:01)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Так, ребят, я пришёл на форум не за тем, что-бы разбираться в личностных качествах каких-либо пользователей, поэтому дискуссию в данном направлении поекращаю.

Ради голодания приходить на форум не стоило , коучей в нете и так много как вы писали выше

Сообщение изменено: Fortnite (07 мая 2022 - 09:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых