Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Селуянов на практике

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
888 ответов в этой теме

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

80% на максимум это проходка для МХ.

Какова связь между АЭРОБНЫМ агентом МХ и АНАЭРОБНОЙ работой на 80%ПМ?

:D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Шо ето? Я болен? Я гениален? У меня слабая психика? Как жить дальше? И зачем? Я Селуяновский эталон меня пустила генетика шо дальше?

кто виноват?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
На Югифтед недавно выходил ролик, где там один тренер тестировал двух новичков на мышечные волокна и предрасположенность к гипертрофии и говорил, что возможно кто-то сможет сделать с весом, чуть меньшим, чем 1пм, повторов 16-20, но, разумеется, оба новичка сделали только несколько повторов

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

как там ноги

Однажды Тимуру опять подарили осла, а у Моллы к этому времени кончились деньги. Тимур сказал Молле:

— Чего же ты, Молла, молчишь? Может быть, у этого осла нет никакого таланта?

Молла почуял, что туг можно поживиться, и поспешно ответил:

—         Почему же нет? Этот осел еще умнее того. Если ты отдашь его мне, я научу его говорить.

Тимур заинтересовался и сказал:

— Хорошо, я дам тебе его, скажи свои условия.

— Условия мои немного накладны, — ответил Молла. — На этот раз дело очень трудное. Ты должен дать мне пять лет сроку и на каждый день — по золотому.

Тимур согласился.

Молла сосчитал, сколько золота ему полагается за пять лет и, получив вое сполна, привел осла домой. Жена увидела, что Молла опять пришел с ослом и спросила:

— Что это такое?

— Помолчи, жена, — ответил Молла — Возьми эти деньги и расходуй. Посмотрим, что будет дальше.

И он рассказал жене все.

—         С ума ты опятил, что ли? — оказала жена. — Или голову потерял? Разве осел сможет говорить?

— Жена, — возразил Молла, — я думал, что глуп только Тимур, поверивший моим словам. Оказывается, вы одного поля ягоды. Конечно, осел не сможет говорить!

— Раз не сможет говорить,—   рассердилась жена,— так чего же ты взялся его обучать?

— Ты задаешь нелепый вопрос. Разве не видишь, что я принес целый амбар золота?

— Ну хорошо, через пять лет срок окончится. Что же ты тогда скажешь?

Молла, немного подумав, ответил.

—         Жена, из будь дурой! Возьми деньги и покупан, что нужно. Аллах милостив! За эти пять лет кто-нибудь да сдохнет — или осел, или Тимур!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

кто виноват?

Ну не я же... Папа наверное

Snake07

Snake07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Ну не я же... Папа наверное

Не угадали. Все митохондрии - от мамы.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Там на определенной высоте типа нельзя животным белком затариваться, так как он плохо переваривается, чисто сухофрукты и злаки. 

Селуянов писал что велогонщики на Тур-дефрансах и т.п. прямо в седле жрут нон стопом все что не приколочено, не в горах конечно но все же :sorry:  ,  и кому спрашивается можно верить?

Если с 80% чел сделает 2-3 повтора и сдохнет - и так по всем мышцам он офигенно предрасположен к гипертрофии- подразумевается 85-90% быстрых валокан.Такому при 1ПМ напирмер стописят что ПМ, что 140 что 130 жать счетай одинаково "тяжело".И предплечье под сорокет может нарасти от кручения руля в машине - одного такого типА видел за всю жизнь, мужик здоровеннейший лосяра в жизни ничем не занимавшийся.

Сообщение изменено: Ikar (24 апреля 2014 - 01:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не угадали. Все митохондрии - от мамы.

На папу они больше похожи. И потом они мои - я их сам вырастил

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Поначалу конечно от шока в горах можно мало кушать, но уже через неделю литр сливок залпом это не предел. И все усваивается. И про одни злаки и сухофрукты тож вранье. И так по три кирпича в день кладешь с 5-8 тыс ккал, а при богатой клетчаткой пище ты из за скалы выходить не будешь.

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

На папу они больше похожи. И потом они мои - я их сам вырастил

Читайте в книжных магазинах города:

"Секс и митохондрии.

Как бысто увеличить окислительные возможности мышц."

Теоретическое пособие для студентов ВУЗов.

автор: Селуянов В.Н..

:rofl:

Сообщение изменено: Dart Weider (24 апреля 2014 - 01:47)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Селуянов писал что велогонщики на Тур-дефрансах и т.п. прямо в седле жрут нон стопом все что не приколочено, не в горах конечно но все же  ,  и кому спрашивается можно верить?

просто речь идет о высоте не 2-3 тысячи, а высоте от 5 и до 7 тысяч. Там где уже идут перегрузки для организма из-за кислородного голодания. 

Но спорить не буду, не в курсе, не ходил. С моими короткими ногами только в горы ходить. 

Хз как в горах, но на равнине реально целый день на одном яблоке. И есть не хочет. как так. выносливый как лошадь. 56 кг. вот и митохондрии. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хз как в горах, но на равнине реально целый день на одном яблоке. И есть не хочет. как так. выносливый как лошадь. 56 кг. вот и митохондрии. 

1 день не показатель. Можно вообще весь день не есть, а на завтра компенсировать.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

1 день не показатель. Можно вообще весь день не есть, а на завтра компенсировать.

Ничего он не компенсирует. Я уже целое исследование провел и ящики у него обшарил - еды нет. Дома тоже еды нет. Ни в морозилке, ни в тумбочках. Киборг. Выносливость чудовищная. Пронести рюкзак столько сот километров на сухофруктах.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Хиляк ,

вы же понимаете что это противоречит закону сохранения энергии?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ничего он не компенсирует. Я уже целое исследование провел и ящики у него обшарил - еды нет. Дома тоже еды нет. Ни в морозилке, ни в тумбочках. Киборг. Выносливость чудовищная. Пронести рюкзак столько сот километров на сухофруктах.

Обожрал парня.... Его голодная смерть будет на твоей совести! :) Дошел со своей ипотекой до ручки! :)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Обожрал парня.... Его голодная смерть будет на твоей совести! :) Дошел со своей ипотекой до ручки! :)

Кстати недавно  Хиляк как раз начал полноценно питаться ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, вы же понимаете что это противоречит закону сохранения энергии?

Тут тоже вопрос. 

Вот у меня знакомый по работе одно время тренировался. Потренировались в понедельник. Я за 2 дня ем как свинья из кадки. А он тарелку гречи с сосиками и уже через день готов к новой тренировке, а я, если не съем тонны еды - не восстановлюсь. Вопрос - что за нах и хде искать правду?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

хде искать правду?

Съесть не значит усвоить, сказать что съел не значит съесть, сказать что не ел не значит не есть, сказать шо готов не значит быть готовым, прийти не тренировку не значит быть готовым

Потренироваться не значит прогрессировать

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Вопрос - что за нах и хде искать правду?

вы оперируете безконтрольными понятиями

всегда существуют переменные которые вы не учитываете

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Съесть не значит усвоить, сказать что съел не значит съесть, сказать что не ел не значит не есть, сказать шо готов не значит быть готовым, прийти не тренировку не значит быть готовым Потренироваться не значит прогрессировать

получается, что правда такая:

1. я поражен глистной инвазией. 

2. друг-горник втихаря лупит сладости, мясину и цельнозерновой хлеб, а прячет это все в ящиках девиц-соседок. 

3. друг, который быстро восстанавливался, втихаря курсил как последняя сволочь. 

вот она, реальность. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я поражен глистной инвазией.

1. Правильная нагрузка, вне необходимые нутриенты, благоприятный гормональный фон

2. А в рюкзаке 50кг кирпичей несет))

3. Все может быть, можете с ним на пару сдать анализы на гормоны возможно это многое прояснит

bbildder

bbildder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Дегранданты.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

На Югифтед недавно выходил ролик, где там один тренер тестировал двух новичков на мышечные волокна и предрасположенность к гипертрофии и говорил, что возможно кто-то сможет сделать с весом, чуть меньшим, чем 1пм, повторов 16-20, но, разумеется, оба новичка сделали только несколько повторов

Вот, даже нашел:

начиная с 9:50

как раз говорит про 80% только не на 16-20 повторов, как я написал, а аж на 20-30 !

Сообщение изменено: merQ (25 апреля 2014 - 04:45)

overton

overton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

я думаю надо сделать так чтобы было с чем сравнивать - 7 дней вместо пресса ходить в горку, а потом опять 7 дней пресс, и так чередовать.

В неделю терять 1-2 кг, и смотреть где как размеры меняются, это будет более обьективный тест.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У нас на работе парнишка 1,80м. весит 56 кг. Несет рюкзак 50 кг две сотни километров по горной местности, ест яблоко и еще сотню километров. Вот и спрашивается - закисляется он там или не закисляется.

человека нужно ликвидировать, т.к. он нарушает все научные законы и своим существованиям заставляет людей сомневаться в непокобелимости догм :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не надо его ликвидировать, ведь он - исключение, подтверждающее правило!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Почему митодига не работает? Брекинг ньюс..

Если просмотреть видео как Линдовер и Прыгунов тренирует бицепс "по стато-динамике" можно сказать сразу:

1) Закидывания и падения веса, раскачка спиной. Не совсем хорошо, идет зацепление ГМВ.

2) Амплитуда слишком большая, особенно видно на 4:36 у Прыгунова, амплитуда то полная... Жжения то добились, но не в ОМВ, а в ГМВ.

3) Нет массажа, нет потягивания, нет активного отдыха 10 минут. - а это крайне важно, нельзя стоять между подходами и ничего не делать.

Вот на 8:41 амплитуда правильная. Но на таблетках эти ошибки наверное и не критичны.

Вообще, правильная проработка бицепса показана на 5:51 тут: youtube.com/watch?v=-F6BQeoTHYM

Ребята отсебятиной занимаются,не понимая сути статодинамики)

кофе и пинг-понга тоже не хватает между подходами, и массажа пяток.

и опять про таблетки, ога. а где они, безтаблеточные герои селуянова? грачев или, не побоюсь этого слова, кравцов?

Что Вы имеете ввиду?

Кравцов накачался по Селуянову? Или пробовал какие-то аспекты тренинга, которые упоминал Селуянов? Это ведь две большие разницы

Если быть точным,то использовал озвученные профессором принципы.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

профи в большинстве случаев тренируют ОМВ?

http://www.youtube.c...Qa9gXOOX3E#t=30

мало кто делает упражнения в максимально возможную амплитуду

В большинстве случаев,ограничивая амлитуду,они работают над гипертрофией ГМВ. Мыщцы проявляют максимальную силу на определенном участке амплитуды,поэтому смысла особого нет снаряд по полной амплитуде гонять)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если быть точным,то использовал озвученные профессором принципы.

А какие именно? И вы их использовали с самого начала тренировок или уже достигнув определенного уровня?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А какие именно? И вы их использовали с самого начала тренировок или уже достигнув определенного уровня?

Конечно,достигнув определенного уровня. Какие именно принципы,объяснял часто и подробно на своих семинарах,в книжках,в статьях. Долго перечислять и объяснять.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)