Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зависимость результата от фармподдержки.
Отправлено 29 января 2014 - 09:40

Но тема имеет право на жизнь, потому что индивидуальный опыт людей тоже интересен
Имеет, и живет, ты прав. Просто как-то у меня на душе неприятно, когда человека заочно обсуждают, да еще и в таких щекотливых вопросах, да еще и девушку, да еще и те, кто заведомо дальше от этого спорта, чем та, кого обсуждают. У меня к тебе лично никакой неприязни не было в том посте, если грубовато написал, извиняюсь.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 января 2014 - 09:40)
Отправлено 29 января 2014 - 09:43

а не о том , кто сколько жмет.
потому что индивидуальный опыт людей тоже интересен
Так индивидуальный опыт и определяется тем, кто сколько жмет, а точнее тем, кто со скольки до скольки поднял результат. Мне, имхо, интереснее опыт человека, который поднял жим с 40кг до 120кг, чем со 120 до 140 Хотя формально последний сильнее.
Кстати, вот сейчас пришла в голову иллюстративная мысль хорошая: я помню в зале, когда человек приходил и жал 140кг, например, дрыщи начинали перешептываться, что "точно химег" или "генетика хорошая" Вот если я все-таки выжму эти 140кг (а я выжму
), вот я тогда поржу. Любой из этих дрыщей, которые перешептываются, больше и сильнее меня на момент начала тренировок. Зато буду знать, что я "химег" с "хорошей генетикой"... Вон и Андрюха Квейк - 100 пудов химичит и вообще монстр от рождения, наверняка!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 января 2014 - 09:55)
Отправлено 29 января 2014 - 10:05

Какие аргументы, какие оппоненты, о чем речь вообще? Зачем вы Марьяну приплели к этой теме? Поспорить о девушке, да почти девочке еще, которая жмет больше тебя? И меня, и того "героя", который не смог 100кг в жиме пробить и на фарму сел? Молодец она, и все, о чем тут говорить.
при том..что для нее 140,как для мужчыны за 300,если не больше.если она это без фармы(вероятность ок.100%)(личное мнение) то почему ставится под сомнение чистый жим за 300?
Отправлено 29 января 2014 - 10:14

Имеет, и живет, ты прав. Просто как-то у меня на душе неприятно, когда человека заочно обсуждают, да еще и в таких щекотливых вопросах, да еще и девушку, да еще и те, кто заведомо дальше от этого спорта, чем та, кого обсуждают. У меня к тебе лично никакой неприязни не было в том посте, если грубовато написал, извиняюсь.
она публичный человек,которого вполне можно приводить в пример(личное мнение), а то,что есть сомневающиеся,но высказывающие свое мнение, то на то она и легенда.

Отправлено 29 января 2014 - 10:38

Зачем вы Марьяну приплели к этой теме? Поспорить о девушке, да почти девочке еще, которая жмет больше тебя? И меня, и того "героя", который не смог 100кг в жиме пробить и на фарму сел? Молодец она, и все, о чем тут говорить.
Боря,а что Марьяну нельзя обсуждать?
точнее ее спортивные результаты? Голосок у нее что то басовитый стал,что как бэ немножко смущает
да и вообще ее очень много в интернете,она там сама собой или это вполне осознанные действия?
Отправлено 29 января 2014 - 10:43

Вон и Андрюха Квейк - 100 пудов химичит и вообще монстр от рождения, наверняка!
ниче монструозного даже рядом)
по меркам Рихада химик,так как пробовал
за пятнадцать с лихуем лет
назвать это опытом приема язык не повернеца
а я когда в зал пришел 35 пожал на 7
на 8-м задавило
Отправлено 29 января 2014 - 10:48

Квейк по большому счету прав. Что тут такого? У девчонки пошли офигенные результаты внатураху, а потом началось "по городу слона водили", папаше это вскружило голову и он уже, на секунду забыв о здоровье, решил из офигенных результатов сделать просто уму не постижимые.
Отправлено 29 января 2014 - 10:50

Да можно-то все, вопрос - зачем.оря,а что Марьяну нельзя обсуждать? точнее ее спортивные результаты? Голосок у нее что то басовитый стал,что как бэ немножко смущает да и вообще ее очень много в интернете,она там сама собой или это вполне осознанные действия?
Я о том же.иче монструозного даже рядом) по меркам Рихада химик,так как пробовал за пятнадцать с лихуем лет назвать это опытом приема язык не повернеца а я когда в зал пришел 35 пожал на 7 на 8-м задавило
Отправлено 29 января 2014 - 11:04

У меня приятель был при весе 67 приседал 200 на 5 раз на моих глазах, что такое допинг мы тогда вообще не знали
ну это анрил ( В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) какой-то....я даже не могу представить КАК ВЫГЛЯДИЛ внешне этот человек.
У него ПМ д.б. более 230 - 240 легко
Отправлено 29 января 2014 - 11:09

я даже не могу представить КАК ВЫГЛЯДИЛ внешне этот человек
Примерно так
Много лет спустя. Но он не сильно изменился
Интересно, каков был его рост и объем ног
183 рост объем ног ниже всякого разумного предела))
У него ПМ д.б. более 230 - 240 легко
К сожалению он давно бросил. Не прикалывает его...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 января 2014 - 11:17)
Отправлено 29 января 2014 - 11:09

ну это анрил ( В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) какой-то....я даже не могу представить КАК ВЫГЛЯДИЛ внешне этот человек. У него ПМ д.б. более 230 - 240 легко
сколько сейчас он приседает?
как у него дела с коленями
Был такой культурист Ян Харрисон,тоже в 17 лет приседал 270
2 операции на коленях
Отправлено 29 января 2014 - 11:11

ну это анрил ( В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) какой-то....я даже не могу представить КАК ВЫГЛЯДИЛ внешне этот человек. У него ПМ д.б. более 230 - 240 легко
У него пм может быть и 210... По-разному бывает. Я в позапрошлый цикл в середине присел 106*16, а закончил на 124*4 почти в отказ... А по калькулятору: 106кг*16=Пм-162-182кг, а 124*4=Пм-136-141кг А реально бы присел 130, чувствую.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 января 2014 - 11:12)
Отправлено 29 января 2014 - 11:13

ты "немножко перегнул" и назвал в том числе человека, жмущего 300 "никчемным ссыкуном", так еще и Стива Ривза, который
Я понял, что ты с моим мнением не согласен. Но каково же твоё? Озвучь, пожалуйста.
Чтобы разговор не ушёл в сторону, напомню, что речь шла о спортсмене, который стоит перед выбором - захимичить и снять рекорд всех времён и народов (взять Олимпийскую медаль) - или продолжать "натуралить" ("играть как баба") в массовке.
Что отличает педика от настоящего спортсмена? Читал в теме про шорты - "О какой сушке ты говоришь? Ты ВОДУ ХОТЬ ОДИН РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СЛИВАЛ, мудила?"
За точность фразы не ручаюсь, но смысл передан верно.
"Натуралы" - это те, кто избегает трудностей спорта. Они кивают в сторону чемпионов и говорят, что "ЭТО" им ЯКОБЫ не нужно. Но при этом КАЖДЫЙ из них НЕ ОТКАЗАЛСЯ бы иметь "по щелчку пальцев" всё то, что имеет атлет-экстремал. Вот поэтому-то они и педики, из-за этих двойных стандартов.
Ну, это я так называю. Возможно, термин не корректен. Приведи свой взамен.
Отправлено 29 января 2014 - 11:13

Отправлено 29 января 2014 - 11:21

Немо, вообще-то, каждый из натуралов хотел бы все это иметь по щелчку пальцев и БЕСПЛАТНО. Это важное допущение
Да мне на пример ничего не нужно, ни платно, ни бесплатно. Говорите за себя, не нужно обобщать.
Или вот ещё балабол :
"Натуралы" - это те, кто избегает трудностей спорта.
Не нужно обобщать и судить по себе.
Отправлено 29 января 2014 - 11:25

Зачем темы то разделили? Наоборот, объединять надо с Рихадом, "шорточниками и "натураховым" тренингом, чтобы уж не бегать народу от темы к теме в поисках очередного "откровения" или интернет баталии. Надо все таки как в нормальном доме было, чтобы все " говно" в одном месте было в "сортире".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых