Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мой русский жим
Отправлено 22 декабря 2015 - 05:37

Сергей, извини эгоиста, я клювом прощелкал по своим вопросам.
Ну ты и кррру-ут!
L.Norton писал 22 Дек 2015 - 14:15:
Жим с двумя 70сек отдыхами на груди 55х58 (29,14,15). Собств вес 76кг. Так!
КА=41,97, для КМСа надо 43.
Ещё всего лишь каких-то 1-2 повтора !!!
Но для уверенности я намерен в зале попробовать с независимым подсчетом - с напарником.
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:18

Виктор С писал 22 Дек 2015 - 14:25:
Закидывай, посмотрим. Только ракурс возьми такой. Оператор встаёт со стороны ног и обходит тебя с боку на 45 градусов. Короче моё видео посмотри. Вот от туда и снимайтеСаш, уместно ли будет засунуть в твою тему видео?
26-27 декабря хочу 55 на максимум попробовать, требуется критика.
Отправлено 23 декабря 2015 - 09:41

Четвертый онлайн-чемпионат форума IRONMAN по Русскому Жиму. Осень-зима 2011.
http://forum.ironman...osen-zima-2011/
Конкуренция была. В основных номинациях 55,75,100 кг по 13-15 человек.
Отправлено 24 декабря 2015 - 02:26

Непонятное явление периодически возникающее при полном здоровье - судороги в латеральной бедра при жиме.
Снимаются тут же, не вставая с лавки, сгибаниями ног.
Питание и витаминизация на должном уровне. Растяжка на разминке - всегда. Мост чахлый, чтобы говорить о перенапряжении ног.
Что за фигня?
Отправлено 26 декабря 2015 - 04:57

Завершил многоповторную схему по жиму.
Было 55х35, стало 55х39.
Свой вес 81 кг. Если для увеличения КА снизить вес до 78 или добавить 2 повторения, то можно претендовать на 2 разряд.
Самокритика:
1. Выполнение для соревнований незачетное (не было партнера для озвучки стоп-раз)
2. Отдых на груди недостаточно длительный (в запасе осталось 2 минуты)
3. Не наработан качественный отбив (его вообще нет). Может поотбивать на резину?
4. При выполнении не заметил, но на видео есть сомнения в полном выпрямлении левой руки (на соревнованиях из-за это не засчитали одно повторение.)
Прошу критики.
Отправлено 26 декабря 2015 - 09:27

, про схему в личке, она с ФБ. 6 недель.
Вес скину на СМТ1. До февраля есть время. 3 кг без потери силовых - реально. А снижать калорийность поддержки 2400 не хочу - опасно. Тот случай. когда поддержку можно превратить в минимальный дефицит тренингом.
Rock-2 писал 26 Дек 2015 - 18:22:
Но если хочешь критики. Щаз разнесу в пух и прах)))
Хочу, за этим и захожу. Хвалить я себя сам умею. Ругать тоже, но со стороны объективнее.)
Саш, только про мост не надо - "мощу" как умею)))
Отправлено 26 декабря 2015 - 09:41

Сам делай 8 пауз на секунду вверху при первых жимах1. Выполнение для соревнований незачетное (не было партнера для озвучки стоп-раз)
Тут ты правильно подметил. Отдых у тебя сек 40. Надо минуту минимум. И руки не отдыхают, а пытаются удержать штангу. Скрести их на груди и расслабь. Штанга сама полежит2. Отдых на груди недостаточно длительный (в запасе осталось 2 минуты)
Начинай отбив с разминки. Ненадо никаких резин. Просто отбивай3. Не наработан качественный отбив (его вообще нет). Может поотбивать на резину?
Если с разгибанием до конца проблемма. Связка или ещё чё, покажи судье перед подходом, что рука не доразгибается.4. При выполнении не заметил, но на видео есть сомнения в полном выпрямлении левой руки (на соревнованиях из-за это не засчитали одно повторение.)
Далее мост. Его нет. Ноги заведи ближе к голове под задницу и поставь на мысочки. Лопатки сведи перед снятием штанги.
Локти широко не разводи. У тебя расходятся они в стороны и лопатки разъезжаются, а с ними и поперечный мост.(бабка байкера в помощь). Старайся локти прижимать ближе к телу.
Срыв гавно. Его нет. Очень много сил тратишь на поднятие штанги после отдыха.
Пока всё
Отправлено 26 декабря 2015 - 10:06

Коллеги, спасибо.
Про отдых: стал тренировать его через каждую тренировку. Пока не нашел место куда комфортнее штангу лОжить.))
Уже не сразу доходит...
Со связками проблем нет. Но я не понял есть ли неполное разгибание?
Сообщение изменено: Виктор С (26 декабря 2015 - 10:07)
Отправлено 26 декабря 2015 - 10:07

Вес скину на СМТ1. До февраля есть время.
Кокой смт. Готовься к соревам по РЖ проге. Вес перед соревами скинуть можно гораздо больше и быстрее (30-40 дней) по Аракеляну https://m.vk.com/top...685565_29066307
Отправлено 26 декабря 2015 - 10:11

Пока не нашел место куда комфортнее штангу лОжить.))
В ложбинку чуть выше мечевидного отростка, но так, чтоб диафрагму не пережимать. Т.е. дышать должен свободно
Со связками проблем нет. Но я не понял есть ли неполное разгибание?
Да нормально всё
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:40

Он тоже ставит при отдыхе ноги на лавку http://forum.steelfa...entry1057454559
и в Тушино некоторые ставили, я пока опасаюсь. Как бы не наебнуться.
Поэтому жим ннл обязательно надо тренировать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)