Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spine

- - - - -

• Please log in to reply
406 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты представляешь?! Таки юзал!
Это кардинально все меняет, ведь химия - это волшебство. Можно и в зал не ходить, все само растет... )))

А твоего фото в теме Рихада поиск не нашел.

ну так получается, это тебе до Димика пахать и пахать, он-то натурально занимается и имеет прогресс и форму, а с химией-то смешно кичиться подобными результатами :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Приятель, ты не понял?
Будь здоров.
Все. Финиш.

Ладно, не обижайся, spine-извини что нафлудил, настроение хорошее)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ладно, не обижайся

Да брось. Обижаться - это не про меня.

ну так получается, это тебе до Димика пахать и пахать, он-то натурально занимается и имеет прогресс и форму, а с химией-то смешно кичиться подобными результатами

Ну во первых, никто не кичится.

Во вторых, ты свои результаты покажи. 

Не вижу смысла продолжать холивары с анонимным пользователем. Это в третьих. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да брось. Обижаться - это не про меня.

Ну во первых, никто не кичится.
Во вторых, ты свои результаты покажи.
Не вижу смысла продолжать холивары с анонимным пользователем. Это в третьих.

А зачем тебе мои фото? Ты, будучи химиком, пытаешься самоутверждаться за счет натуралов? Судя по сравнению с Димиком тоже не шибко получается. Ну а в связи с тем, что тебе нужны только фотки, значит, по существу ты все равно не пишешь. Как уж есть, бро.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А зачем тебе мои фото?

Другого ответа я не ожидал, если честно. 

Знаешь, если человек пишет на профильном форуме, при этом критикует кого то и т.п., то вполне нормально, и даже логично, что его просят показать чего он при этом стоит сам. 

Ты, будучи химиком, пытаешься самоутверждаться за счет натуралов?

Ну это твоя интерпретация. Оправдываться не собираюсь.

Судя по сравнению с Димиком тоже не шибко получается.

Откровенно слабенький троллинг. 

Ну а в связи с тем, что тебе нужны только фотки, значит, по существу ты все равно не пишешь. Как уж есть, бро.

:rofl:  :good: 

Сам то понял, что написал? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Другого ответа я не ожидал, если честно.
Знаешь, если человек пишет на профильном форуме, при этом критикует кого то и т.п., то вполне нормально, и даже логично, что его просят показать чего он при этом стоит сам.

Ну это твоя интерпретация. Оправдываться не собираюсь.

Откровенно слабенький троллинг.

:rofl: :good:

Сам то понял, что написал?

Конечно я понял. Просто вопрос-то касался именно сравнения тебя с Димиком, а не тебя со всеми подряд на форуме. Хочешь сравниваться - сравнивайся с другими химиками, либо тогда уж покажи натуральный прогресс и сравнивайся ;)

Сообщение изменено: merQ (07 декабря 2014 - 05:19)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

а с химией-то смешно кичиться подобными результатами

Хочешь сравниваться - сравнивайся с другими химиками, либо тогда уж покажи натуральный прогресс и сравнивайся

Крайности... Всем привет!

Думаю, что химоз на раз, другой, даже третий совсем не будет показатель. Как-то все думают, что "мышинные" дозы химии в корне поменяют всю жизнь... Смешно, ей Богу!

Я никогда ее не принимал по простой причине, что живу в деревне и нам тут есть куда деньги тратить, ну и считаю, что всякое "дело" требует очень серьезного подхода, что в моей не получается.

Любое дело прежде всего нужно любить и не боятся критики, раз уж сделал свою тему и выставил фотки. Меня, кстати, критика еще больше подстегивает на зал!)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Если с химозой нет разницы, то и незачем химичить. Кого ни возьми, ни на кого не подействовала, все всего добились сами. Хоть бы ядра на досуге пересчитали!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

росто вопрос-то касался именно сравнения тебя с Димиком, а не тебя со всеми подряд на форуме. Хочешь сравниваться - сравнивайся с другими химиками, либо тогда уж покажи натуральный прогресс и сравнивайся

Нет у меня желания с кем то сравниваться, тем более с Димиком.

Я общался совсем на другие темы с другими форумчанами.

Димик начал меня сначала подъебывать, потом сравнивать с собой, чем в итоге, подъебал сам себя.

Теперь ты стал на его путь. Но в отличие от Димика, ты даже фото свои показать никак не решишься. 

Все. Давай, до свидания.

Сообщение изменено: Izverg (07 декабря 2014 - 05:30)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нет у меня желания с кем то сравниваться, тем более с Димиком.
Я общался совсем на другие темы с другими форумчанами.
Димик начал меня сначала подъебывать, потом сравнивать с собой, чем в итоге, подъебал сам себя.

Теперь ты стал на его путь. Но в отличие от Димика, ты даже фото свои показать никак не решишься.

Все. Давай, до свидания.

Сорри, я не так понял. Димик известный подъебщик

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Если с химозой нет разницы, то и незачем химичить.

Ну это каждый решает сам! Иногда нужен просто "толчек" чтобы понять, что ты можешь. Я иногда захожу в тупик, ищу выход и если это затягивается думаю - а не курсануть мне разок, другой, да нормально курсануть, от души!)))

Потом вроде как бодрюсь, опять борюсь и росту... но опять до первого тупика!)))

На этот счет красиво сказал Догга, дословно не помню, но смысл, что в жизни, если ты очень хочешь быть огромным, нужно хотя бы хоть раз почувствовать эти 100кг веса, или так и живи мечтами!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну это каждый решает сам! Иногда нужен просто "толчек" чтобы понять, что ты можешь. Я иногда захожу в тупик, ищу выход и если это затягивается думаю - а не курсануть мне разок, другой, да нормально курсануть, от души!)))
Потом вроде как бодрюсь, опять борюсь и росту... но опять до первого тупика!)))
На этот счет красиво сказал Догга, дословно не помню, но смысл, что в жизни, если ты очень хочешь быть огромным, нужно хотя бы хоть раз почувствовать эти 100кг веса, или так и живи мечтами!

Тогда и незачем говорить, что химия не несет эффекта, конечно, если заступорился, захимичить много ума не надо

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

захимичить много ума не надо

Это большая ошибка.

И что химия - волшебная пилюля - тоже ошибочное мнение.

Я знаю много ребят, которые химичат, но это никак не отображается на их внешнем виде.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

захимичить много ума не надо

Ты пробовал? Ум нужен везде, а в нашем деле в первую очередь!

Кто говорил что она не несет эффекта? Если с умом к этому подойти, то эффект будет и от "детских" доз. А если, как ты пишешь много ума не нужно, попробуй... потом скажешь насколько ты без правильного тренинга, питания, режима вырос на хороших дозах, будет интересно послушать эдакого "вундеркинда" ничего не делающего но растущего от химии.

Ты же сам понимаешь вздор!?

Я все никак не соберусь, все не "сломаю" внутренний "барьер"... но возможно соберусь ибо по возрасту уже можно, да и становится нужно, так легонечко.)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

ибо по возрасту уже можно

всю жизнь ждал когда же уже будет "можно" 
и вот этот великий момент наступил
:crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты пробовал? Ум нужен везде, а в нашем деле в первую очередь!
Кто говорил что она не несет эффекта? Если с умом к этому подойти, то эффект будет и от "детских" доз. А если, как ты пишешь много ума не нужно, попробуй... потом скажешь насколько ты без правильного тренинга, питания, режима вырос на хороших дозах, будет интересно послушать эдакого "вундеркинда" ничего не делающего но растущего от химии.
Ты же сам понимаешь вздор!?
Я все никак не соберусь, все не "сломаю" внутренний "барьер"... но возможно соберусь ибо по возрасту уже можно, да и становится нужно, так легонечко.)))

При чем тут "без режима, тренинга, питания"? Ты натурально как собирался расти? Естественно, со всеми этими аспектами, вот только с химией все гораздо быстрее, многие ошибки тренинга сглажены, а натуральный предел роста стерт и сдвинут гораздо выше. И не надо мне гоаорить "сам-то пробовал?", ты и сам не пробовал, чтобы говорить, как с химией тяжело качаться
Посмотри правде в глаза - ты просто готовишь себе оправдания, чтобы в будущем попробовать.

Сообщение изменено: merQ (07 декабря 2014 - 05:52)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

AnatolyR,

Представляешь, вот именно этот разговор меня теперь "сподвигнет" на "подвиг"... острослов ты наш и остроум!)))

Вот уже сколько лет наблюдаю Ваши поучения... Хорошо, я ничего не представляю из себя, что можете "явить" нам Вы... кроме "умных" книжных слов (чужих) пока ничего не увидел от Вас!?

как с химией тяжело качаться

Я знаю как натурально это тяжело достается! А вот с химией не думаю что это будет легче, нужно еще больше "пахать"! Или просто "дрочить" и колоться?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это большая ошибка.
И что химия - волшебная пилюля - тоже ошибочное мнение.
Я знаю много ребят, которые химичат, но это никак не отображается на их внешнем виде.

Я имел в виду, начать химичить, а не химичить, выжимая максимум эффекта.
Даже из экипы в ПЛ разные спортсмены выжимают разную прибавку. Но это не отменяет гораздо более высокие нормативы, чем без экипы

Я знаю как натурально это тяжело достается! А вот с химией не думаю что это будет легче, нужно еще больше "пахать"! Или просто "дрочить" и колоться?

Нет, тебе надо будет тяжело тренироваться, но ты СМОЖЕШЬ это делать, потому, что химия тебе позволит так тренироваться

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мы же вроде закрыли тему, кстати на том что ты отказался предоставить фото спины,и кинул фотку ног отдельно от тела с непонятного ракурса.
Итого получилось ты, 75ти кг химик, который удержал на сушке мышцу тока "спасибо витаминам" (твои слова) но при этом говорящий Мерку стандартную фразу что "химия бла бла бла, думаешь принял и можно на диване валяться ахаха, короче и без нее б справился" , с сомнительными нерельефными и небольшими ногами, это то до чего мне, 92-93 кг натуралу без намека на мамон и излишнюю жирноту, нужно стремиться?
Интересно а если б я был еще на 20-30см повыше и весил кг на 10-20 побольше мне б наверно и 50ти кг вые, 160ти сантиметровые дрищи-перволетки говорили "форма-гавно" потому что на их маленьких тельцах выпуклости поболее?))
Изверг это не тебе было, просто размышления, наподобие твоих))
Spine- не обессудь)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Димик, если ты продолжишь свои тренировки, то через лет 5 тебе будет самому смешно читать то, что ты написал выше.

Комментировать это у меня нет никакого желания, тем более я уже с тобой попрощался.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

SanAndreas, у тебя классные силовые и форма. На Мистере MD тебе рельефа не хватило. 

Если как раньше радуешься жизни всеми доступными способами и нет запредельного желания выйти на подиум - в хер не уперлась фармакология.

Фармподдержка не для хорошего жима, а для хорошей жизни - понятна и оправдана. Некоторые считают, что неизбежна...когда время придет...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот с химией не думаю что это будет легче, нужно еще больше "пахать"! Или просто "дрочить" и колоться?

Мое мнение что при хорошей отзывчивости к химие, просто кушать как кушал внатурахо на массу, трениться как нравится (но не тяжелей по напрягу организма чем внатурахо б тренился) а эффект будет лучше или значительно лучше в зависимости от отзывчивости, чем самый дискомфортный и тяжелый тренинг внатурахо и жрачки как не в себя + циклы просушки для формы, 1-2 раза в год минимум, для того же человека.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, если ты продолжишь свои тренировки, то через лет 5 тебе

Я тоже самое могу сказать тебе, с приставкой "если ты бросишь химичить и попробуешь набрать 100+кг не заплывая" ну а потом просохнуть на 15кг не растеряв мышцу тож без химла разумеется.
Может тогда не так все радужно покажется относительно собственного прогресса.
Знаешь, твои прощания и досвидания в каждом посте начали меня раздражать, будь мужиком, попрощался-не начинай тут же с другими обсуждать только что состоявшийся разговор. Они без твоих колких пояснений имеют возможность все прочитать если это нужно.

Сообщение изменено: Dimik (07 декабря 2014 - 06:41)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Знаешь, твои прощания и досвидания в каждом посте начали меня раздражать

Раздражает тебя твоя же собственная некомпетентность и немощность, а не мои прощания. 

Я тоже самое могу сказать тебе

Не можешь, ибо ты дрищь. )

Сообщение изменено: Izverg (07 декабря 2014 - 06:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не можешь, ибо ты дрищь. )

Дрищ у тебя в штанах)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ух ты..топ-тема сегодня...Рихад обидится))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Дрищ у тебя в штанах)

а чего ты кнему вштаны заглядывал,?не это твое личное можешь и не рассказывать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а чего ты кнему вштаны заглядывал,?не это твое личное можешь и не рассказывать.

Ты ж ему поди рассказал, негодник!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не знаю, кто кого тут прежде подъебнул, просто хочу высказаться в защиту Димика и натурализма.

Если форму химика хоть как-то можно сравнить с формой натурала, то этот химик, прости господи-  м...к.

Считаю, что имею право это сказать, ибо таких примеров перед моими глазами прошла масса: тренируется годами паренёк, ничего из себя вообще не представляя, а потом бац! видишь друг через несколько месяцев нереального кабана. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тренируется годами паренёк, ничего из себя вообще не представляя, а потом бац! видишь друг через несколько месяцев нереального кабана.

хорошая реклама!..торгуешь?))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых