Тема скоро превратится в басню Крылова "...кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку...", тем более что сюда подтянулся Юрий, патриарх российскага натуральнага бодибилдинга. Топикстартер, только без обид, но форма такая, что даже на пляже надо перед собой плакат нести "Я занимаюсь бодибилдингом", а в одежде и подавно никто не догадается (если мы говорим о БОДИБИЛДИНГЕ). Вообще не понятная тема, ладно бы ещё пацан лет 17-ти такую создал, типа мотивируйте меня заниматься натурально или сколько кг я наберу занимаясь натурально, а тут взрослый дядько... Вот ты позанимайся хотя бы года 3 без перерывов, покажи свой прогресс, тогда честь и хвала тебе, а так получается толчея воды в ступе, и вообще надо было создавать тогда уж тренировочный дневники или фототему, ведь подобных этой тем достаточно, а ты хотел получить внимание к собственно персоне. Вот похудел ты - молодец, вот и надо было выложить фото до и после, к чему это гадание на ромашке сколько можно набрать, как долго можно прогрессировать, ведь и так было понятно, что очень много факторов субъективных и объективных из которых этот прогресс будет складываться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 26 декабря 2013 - 06:12

Если тебе не интересна эта тема, зачем ты здесь ?
А много ты достиг, принимая допинг ?
Может выиграл соревнования какие то поделись.
Если уж ты начал принимать допинг, то ты должен стать лучшим, лично я считаю так.
Если не лучшим то одним из лучших, а если ты выглядишь чуть лучше "натурала", то вряд ли ты чего то достиг.
Эту ветку я создал не для того чтобы показывать здесь свою форму, и не для того чтобы хвалить друг друга.
Возможно я не очень хорошо проанализировал форум, уже сейчас по постам тех, кто отписался здесь нашел их ветки, и прочитаю их позже.
В любом случае ели эта ветка никому не нужна она умрет, а возможно для кого-то она послужит мотивом не употреблять допинг.
Если ты решил для себя, что ты без допинга ничего не достигнешь - это твой выбор,
Выбор тех людей, которые пишут на этой ветке в пользу натурального тренинга иной.
Отправлено 26 декабря 2013 - 06:48

Соревнования выигрывал и не одни, правда в ПЛ и было это когда не принимал даже креатина, потому что его тогда ещё не продавали. А ещё я уважительно отношусь к тем кто занимается натурально, это их право и их выбор, и не уважаю тех, кто ничего не добился на этом пути, а преуспевает в поливании грязью "химигов", списывая весь их прогресс на фармакологию.
Отправлено 26 декабря 2013 - 06:56

Соревнования выигрывал и не одни, правда в ПЛ и было это когда не принимал даже креатина, потому что его тогда ещё не продавали. А ещё я уважительно отношусь к тем кто занимается натурально, это их право и их выбор, и не уважаю тех, кто ничего не добился на этом пути, а преуспевает в поливании грязью "химигов", списывая весь их прогресс на фармакологию.
Скажи кто в данной ветке поливал грязью химиков ?
Какие соревнования ты выигрывал ?
Креатин, возможно, не продавали 15 лет назад, но купить метан не было проблемой никогда.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (26 декабря 2013 - 07:01)
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:19

А много ты достиг, принимая допинг ?
Может выиграл соревнования какие то поделись.
Если уж ты начал принимать допинг, то ты должен стать лучшим, лично я считаю так.
ну что это за юношеский максимализм у взрослого дядьки! Слышал такое выражение - все хорошо в меру? Стать большими как Джей Катлер хотят только дрыщи и люди с неуравновешенной психикой, ну и профи естественно, для котрых это способ заработка. Химия то разной бывает, и дозировки разные. Вот я сейчас за 100 кг перевалил (без кубиков, но не жирный), и уже репу чешу - больше весить как то не хочется, это и для здоровья плохо, и тяжелее двигаться, и за фрика могут счесть или грузчика. С рабочими весами тоже такая штука - не хочется суставы перегружать, и так уже бицепс "порван". Химия как тюнинг и для здоровья может использоваться
Сообщение изменено: TII (26 декабря 2013 - 07:27)
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:43

Все новички такие энтузиасты. А потом куда то пропадают
Я начал заниматься в 1988 году, тогда я был новичком.
Да бросал, я уже писал об этом, но возобновлял тренировки.
Да, у меня нет непрерывного стажа 15 лет, но я не считаю себя новичком.
Все время, когда я возвращался к тренингу у меня был соблазн начать принимать, но я для себя решил идти путем изучения новых методик,
в последнее время информации о бодибилдинге стало намного больше.
Не знаю сколько я продержусь, но сейчас настроен на долго.
Те с кем я возобновил занятие уже бросили, я продолжаю.
Но я уже писал, тема не обо мне, не о моих достижениях.
Мне интересны достижения других натуаральных спортсменов, и многие из них уже высказались, я сделал для себя определенные выводы.
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:11

мда..Я вообще не понимаю о каких достижениях можно говорить?
Люди все разные, все работают, времени на тренинг мало. Какие тут к черту достижения?
Жим 100 на 10 без маек и мостов без фармы - вот реально достижение для натуры.
Вообще считаю, и вполне обоснованно, что в рамках нутаральной железной игры есть смысл говорить только о силовухе.
Обо без фармы один хрен внешности не будет
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:32

Это мнение, к сожалению, очень популярно в России. На самом деле самое главное, что позволяют натуральные тренировки - это сжигание жира, они позволяют быть подтянутым. Вон Малахов из зала не вылезает, отличная подтянутая форма у него. А силовуха - это что, жрать и ходить с животом, и выглядеть как грузчик? Да ну на фиг. Кому нужна эта силовуха, особенно в современном то обществе. Только как инструмент в периодизацииВообще считаю, и вполне обоснованно, что в рамках нутаральной железной игры есть смысл говорить только о силовухе.
Сообщение изменено: TII (26 декабря 2013 - 09:35)
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:47

Обо без фармы один хрен внешности не будет
Вопрос в том - кому какая внешность нужна!! Кто-то считает внешность - это Оля-2000-2013, а кто-то - Золотая эра, причём 60-е годы!!
Только первая и с фармой малореальна, а вторая - возможна вполне и без фармы.
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:47

А силовуха - это что, жрать и ходить с животом, и выглядеть как грузчик?
Ты в упор вообще грузчика когда-либо видел?))))
Подтянутые парни все , жира у них нет и не может быть.
Тоскают по 100кг на 12 этаж на горбу - какой к черту жир??
И бабла имеют по 60 косарей в месяц
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:51

Вопрос в том - кому какая внешность нужна!! Кто-то считает внешность - это Оля-2000-2013, а кто-то - Золотая эра, причём 60-е годы!! Только первая и с фармой малореальна, а вторая - возможна вполне и без фармы.
Пример в студию. Хоть один
TII,
Не, это у него в прошлом) сейчас он ярый натурал и обозлен на всех химиков, так как по безопасному в ж*пу колоть тестостерон он в свое время не захотел, а на таблетках матана и станазолола посадил печень, попав в больницу.
Это ты в газете жизнь прочитал?
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:58

Пример в студию. Хоть один
какой пример?? того, что в 60е годы были достойные тела?? Поменьше, чем Шварц, Ортиц, Дрейпер, Пул...
были, такие, какие нечасто упоминаются!! Были б ссылки кинул - есть странички , где полно картинок, с годами чуть ли не с 50-х...
Или - пример для подражания натурала?? ТУт уж каждый себе сам ищет. Мне и своего примера хватает. К какому телу стремлюсь - тоже есть пример.
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:18

что позволяют натуральные тренировки - это сжигание жира
Диета жир сжигает. Не иметь натуралу рельеф как у химика. А тренировки ведут к тренированности
При весе 67 кг и при совершенно обычных задатках
Я знаю только одного человека на это способного - Апостол.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2013 - 10:20)
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:23

не факт..от генетики зависит..я когда меньше 80 весил, дельты и грудь секлись как при хорошей сушке..а я даже за питанием не следил..сейчас ем в разы больше, залитый чуть, но избытков жира нет в принципе..Диета жир сжигает. Не иметь натуралу рельеф как у химика. А тренировки ведут к тренированности
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:31

Да я все о себе любимом, правда, 28 лет назад (сейчас возрастные отложения перевели в другую весовую!).
Насчет обычных задатков вы наверное перегнули))) По крайней мере Миша вписан в рекорды AWPC значит таких как он там пока нет. О чем это говорит?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2013 - 10:32)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых