Вот нахера? Я никак не могу понять, что тебе от всего отого нужно? Ты хочешь:
просто поставить на себе эксперимент, используя хитровы*баную (я специально не стал упортеблять "заведомо неэффективную для неподготовленного человека типа тебя") систему тренировок и питания?
или:
До мая месяца 2014 года получить максимально возможный результат - развтую мускулатуру и низкий процент жира.
В первом случае - заканчивай треп и начинай работать по своей "методике" и отписывайся о результатах. Мы посмотрим потом на этого узника Освенцима.
Во втором случае, ты действительно занимаешься хернёй. По тренировкам уже всё сказали. А по питанию... Почему ты не хочешь включать углеводы? Ты думаешь, у тебя получится что-то серьёзное на низкоуглеводке? Придумываешь всякий бред типа поднятия инсулина колой-лайт! Ёпта, твой организм после года мора и безуглеводки сейчас включит суперкомпенсацию, и при грамотном питании каждый грамм углеводов пойдёт в рост мышц! Инсулин будет набивать гликогеном твоё мясо просто колоссально, а при условии использования ГР+АС (как ты планируешь) ты будешь расти чуть ли не каждый день! И в жировые отложения это всё пойдёт очень даже нескоро. А ты тут хернёй страдаешь со своими экспериментами.
Я определенно склоняюсь к углеводам. Много читаю именно на эту тему в данный момент. Встречаю периодически темы, которые мне интересны в силу особенностей миропонимания. Вопросы интересные выписываю здесь. Возможно кто то знает ответ на них. Почему бы чему то не поучиться... Кроме того, я далеко не уверен, что для всех это очевидно...
Вариант с углеводами я определенно рассматриваю... Пока переход к употреблению углей мне, например, видится вот так (на основе прочитанной информации):
1. Повышаю калораж до 3000 к 1 ноября по схеме 4+1 (БУЧ)
2. Начинаю циклировать БУЖ Меняя сочетание Б/У в пропорции 50г/600г. до 600/50 Повышая калорийность до момента получения положительного привеса.
3. Просто резко меняю вариант питания - заливаюсь водой.
Кстати, нигде не написано: как правильно найти своё количество углей на курсе, не залившись лишней водой и не набрав жира... Конечно, я понимаю, здесь всем пох до этих мелочей...
Рабочая версия еще не готова. Но она будет.
Я делаю этот эксперимент, потому что пока не встретил не нашел ни одного непреодолимого логического препятствия.... В любом случае, до выхода на положительный калораж у меня весь месяц впереди.... А дальше сделаю выводы.... эмпирическм путем, как всегда.... Времени у меня до@....