Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжелая базовая тренировка 30 подходов.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вот нахера? Я никак не могу понять, что тебе от всего отого нужно? Ты хочешь:

просто поставить на себе эксперимент, используя хитровы*баную (я специально не стал упортеблять "заведомо неэффективную для неподготовленного человека типа тебя") систему тренировок и питания?

или:

До мая месяца 2014 года получить максимально возможный результат - развтую мускулатуру и низкий процент жира.

В первом случае - заканчивай треп и начинай работать по своей "методике" и отписывайся о результатах. Мы посмотрим потом на этого узника Освенцима.

Во втором случае, ты действительно занимаешься хернёй. По тренировкам уже всё сказали. А по питанию... Почему ты не хочешь включать углеводы? Ты думаешь, у тебя получится что-то серьёзное на низкоуглеводке? Придумываешь всякий бред типа поднятия инсулина колой-лайт! Ёпта, твой организм после года мора и безуглеводки сейчас включит суперкомпенсацию, и при грамотном питании каждый грамм углеводов пойдёт в рост мышц! Инсулин будет набивать гликогеном твоё мясо просто колоссально, а при условии использования ГР+АС (как ты планируешь) ты будешь расти чуть ли не каждый день! И в жировые отложения это всё пойдёт очень даже нескоро. А ты тут хернёй страдаешь со своими экспериментами.

Я определенно склоняюсь к углеводам. Много читаю именно на эту тему в данный момент.  Встречаю периодически темы, которые мне интересны в силу особенностей миропонимания. Вопросы интересные  выписываю здесь. Возможно кто то знает ответ на них. Почему бы чему то не поучиться... Кроме того, я далеко не уверен, что для всех это очевидно...

Вариант с углеводами я определенно рассматриваю... Пока переход к употреблению углей мне, например, видится вот так (на основе прочитанной информации):

1. Повышаю калораж до 3000 к 1 ноября по схеме 4+1 (БУЧ)

2. Начинаю циклировать БУЖ Меняя сочетание Б/У в пропорции 50г/600г. до 600/50 Повышая калорийность до момента получения положительного привеса.

3. Просто резко меняю вариант питания - заливаюсь водой. 

Кстати, нигде не написано: как правильно найти своё количество углей на курсе, не залившись лишней водой и не набрав жира... Конечно, я понимаю, здесь всем пох до этих мелочей...

Рабочая версия еще не готова. Но она будет.

Я делаю этот эксперимент, потому что пока не встретил не нашел ни одного непреодолимого логического препятствия.... В любом случае, до выхода на положительный калораж у меня весь месяц впереди.... А дальше сделаю выводы.... эмпирическм путем, как всегда.... Времени у меня до@....

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Вкусовые рецепторы дают сигнал о поступлении сладости, после этого начинается выработка инсулина

вот это - новость!!! Теперь, когда мне будут капать глюкозу по вене, надо не забыть кусочек сахара или конфетку в рот сунуть, чтоб поджелудочная моя знала, что появился повод выделить немного инсулинчику... :rofl:

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

спасибо, поржал! но вы бы ссылку дали, интересно где такие идиоты обитают. 

но вот что интересно. нашли вы мнение, что сахзамы снижают сахар, сейчас получите мнение, что не снижают. какое выберите? то, которое  больше понравится?

Я хочу понять, что является причиной того, что мне нехорошо с сахарозаменителей. И по ощущениям, ну очень на гипогликемию похоже.... 

вот это - новость!!! Теперь, когда мне будут капать глюкозу по вене, надо не забыть кусочек сахара или конфетку в рот сунуть, чтоб поджелудочная моя знала, что появился повод выделить немного инсулинчику... :rofl:

Здесь именно это и напсано. Исходя из логики происходит процесс сладость - мозг - поджелудочная - выделение инса. Вопрос в одном: мозг ли заставляет поджелудочную секретировать инс... С глюкозой все в эту стройную теорию вписывается...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Grubman

вы мне так и не ответили - сколько времени вам понадобится, чтобы понять, если ваш эксперимент зайдет в тупик (перестанет приносить результат)

Snake07

Snake07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Так сдай анализ на инсулин и не гадай.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman

вы мне так и не ответили - сколько времени вам понадобится, чтобы понять, если ваш эксперимент зайдет в тупик (перестанет приносить результат)

Для начала посмотрю,: что будет с прогрессией весов через неделю. Цель - + 5 кг. Не менее. А вот если прогрессии не будет... Если будет - будем смотреть дальше... Я абсолютно уверен, что серьёзный прогресс начнется только после выхода на положительный калораж. Выйду к 1.11. Пока прибавляю +200 ккал каждые 5 дней. Кроме того, если почувствую, что не справляюсь с темпом - снижу интенсивность. Если пойму, что никак не могу - признаюсь и возьму стандартную программу.... Возможны иные варианты.... При любом раскладе, к маю я достигну своей цели - так или иначе... Мы люди умные, мы обязательно что - нибудь придумаем.... )

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Исходя из логики

исходя из этой логики, чтобы не впасть в кому, нужно постоянно сосать что-то сладкое...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Для начала посмотрю,: что будет с прогрессией весов через неделю. Цель - + 5 кг.

Для новичка прогрессия весов  - норма. Первые 4 месяца кача я тренировался каждый день - 10 минут разминка + 30 минут тренировка - грудь, широчайшая, дельта, бицепс, трицепс - каждый день! Отдых между подходами был - 20 - 30 секунд. За первые 3 месяца максимум в жиме лежа увеличил на 25кг! В результате получил бешенную перетренированность, и следующие 5 кг в жиме преодолел только через 2 года...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

прогресс начнется только после выхода на положительный калораж

я скажу, что произойдет... я уверен, что с похудением своим ты сожрал до хрена "родного" мяса, что ММ твоя скорей всего соответствовала формуле #РОСТ - 100# (если абстрагироваться от имевшегося ожирения). Так что, как только ты выйдешь на нормальное для тренирующегося физкультурника питание, ты наберешь те самые 10 кг даже на комплексе производственной гимнастики, что когда-то транслировали в 11:30 утра по всесоюзному радио.

... и особенности авторской системы тренинга с отягощениями будут тут НИ ПРИ ЧЁМ!

Сообщение изменено: Sakhalinets (02 октября 2013 - 01:32)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Здесь именно это и напсано. Исходя из логики происходит процесс сладость - мозг - поджелудочная - выделение инса. Вопрос в одном: мозг ли заставляет поджелудочную секретировать инс... С глюкозой все в эту стройную теорию вписывается...

а казалось бы, достаточно открыть википедию...  

http://ru.wikipedia..../Инсулин

в этом , наверно, и заключается систематизация систем. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 октября 2013 - 01:42)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

ты наберешь те самые 10 кг даже на комплексе производственной гимнастики,

только хотелось бы, чтоб масса эта подкреплялась соответствующими силовыми результатами, иначе - какая же она мышечная?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

исходя из этой логики, чтобы не впасть в кому, нужно постоянно сосать что-то сладкое...

Так все и сосут... А ты как думал....  Потом (дней через 5-7 жесткой углеводки или голодания, как вариант) наступает криз и организм переключается на использование кето тел в качестве источника питания.... А во время криза штормит не по детски....

Для новичка прогрессия весов  - норма. Первые 4 месяца кача я тренировался каждый день - 10 минут разминка + 30 минут тренировка - грудь, широчайшая, дельта, бицепс, трицепс - каждый день! Отдых между подходами был - 20 - 30 секунд. За первые 3 месяца максимум в жиме лежа увеличил на 25кг! В результате получил бешенную перетренированность, и следующие 5 кг в жиме преодолел только через 2 года...

Опыт - сын ошибок трудных.... )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

Другая тема автора «Трансформация тела 130 - 80 - 95 за 1.5 года» перемещена в "Корзину" и скоро исчезнет. Так что спешите видеть.

(На мой взгляд, это сделано зря. Могли бы и слить с этой темой, на крайняк. Но не удалять же).

Однако, вопрос.

К некоей тушке 80 кг (сегодня) предлагается до конца мая (за 8 месяцев) добавить 12 кг веса.

Кто-нибудь эту тушку видел?

ГДЕ ФОТО?

Как выглядит автор сегодня? Бицепс, я так понимаю, 35 см --> 40 см планируется? Или больше?

Кто-нибудь видел этот бицепс?

Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2013 - 01:57)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Другая тема автора «Трансформация тела 130 - 80 - 95 за 1.5 года» перемещена в "Корзину" и скоро исчезнет. Так что спешите видеть.

(На мой взгляд, это сделано зря. Могли бы и слить с этой темой, на крайняк. Но не удалять же).

Однако, вопрос.

К некоей тушке 80 кг (сегодня) предлагается до конца мая (за 8 месяцев) добавить 12 кг веса.

Кто-нибудь эту тушку видел?

ГДЕ ФОТО?

Как выглядит автор сегодня? Бицепс, я так понимаю, 35 см --> 40 см планируется? Или больше?

Фото на неделе сделаю. Рука для меня не является показателем.... Интересует набор массы для начала. ИМХО  считаю в данный момент при этой массе глупо на руки время убивать. Хочу заниматься крупными мг.

Взвешиваюсь ежедневно по утрам в одно и тоже время. После суста (принимаю 1р/5 дней) с субботы произошел скачок веса.

В понедельник 82

Вес сегодня 84.1 (скачок определятся углеводной загрузкой)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Опыт - сын ошибок трудных.... )

В 1980-м единственной достоверной информацией был личный опыт, но и тогда хватало ума использовать опыт наиболее развитых товарищей, сверяя его с собственным.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

Фото на неделе сделаю.

Просто гонору дохуя – "Я своего добьюсь непременно".

ЧЕГО ты добьёшься-то?

Ты раньше имел сырую тушку (говно) весом 90 кг при росте 190.

Сейчас ты эпически одрищал. То есть превратился в ГОВНО БОЛЕЗНОЕ.

Ну, вернёшь ты на гормонах своё старое рыхлое говно к маю. И что?

Речь-то идёт (на этом форуме) о формировании мускулистого телосложения, а не просто хуй пойми чего весом 92 кг. ("Бицепс меня не интересует!")

Знаешь, сколько такого говна в залы ПРИХОДИТ? То есть люди ИЗНАЧАЛЬНО уже имеют эти 92 кг при росте 190 – и оно им НЕ нравится?

О чём мы здесь говорим-то вообще?

Ну, был жим лёжа 80 кг при весе 90 кг. Сейчас одрищал до 55.

Ну, вернёшь ты свои говняные 80 кг – за 8 месяцев на стероидах.

"И после этого я хочу поддерживать достижения, и на спорт хуй забить!"

КАКИЕ блять достижения-то?? Жим 80 кг? Сырую ручонку 38 см?

Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2013 - 02:31)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Просто гонору дохуя – "Я своего добьюсь непременно".

ЧЕГО ты добьёшься-то?

Ты раньше имел сырую тушку (говно) весом 90 кг при росте 190.

Сейчас ты эпически одрищал. То есть превратился в ГОВНО БОЛЕЗНОЕ.

Ну, вернёшь ты на гормонах своё старое рыхлое говно к маю. И что?

Речь-то идёт (на этом форуме) о формировании мускулистого телосложения, а не просто хуй пойми чего весом 92 кг. ("Бицепс меня не интересует!")

Знаешь, сколько такого говна в залы ПРИХОДИТ? То есть люди ИЗНАЧАЛЬНО уже имеют эти 92 кг при росте 190 – и оно им НЕ нравится?

О чём мы здесь говорим-то вообще?

Ну, был жим лёжа 80 кг при весе 90 кг. Сейчас одрищал до 55.

Ну, вернёшь ты свои говняные 80 кг – за 8 месяцев на стероидах.

"И после этого я хочу поддерживать достижения, и на спорт хуй забить!"

КАКИЕ блять достижения-то?? Жим 80 кг? Сырую ручонку 38 см?

Я тебе метафорически объясню....  Мои приоритетные проблемы имеют цену от $ 5 млн. в год.  На остальное  - хуй забить.... Но при первом условии и 190/90 - нормальный себе вариантец - просто хобби. Нигде мной не было написано, что я мечтаю о мускулистом теле. Имересует меня композиция 190-195/90 с относительно низким % жира ежегодно- неужели них@ непонятно.... И очень хорошо я сейчас понимаю - как нужно для этого питаться.... и понимаю, что не надо впахиать ради этого в зале 24/7

Стероиды - способ сделать восстановление (ибо эта масса у меня уже была - ИМХО) и была совсем недавно.... Мне абс похуй сколько я при этом буду жать от себя. Очень хорошо понимаю, что чем больше жать - тем больше нужно в зале впахивать... А у меня в жизни есть другие приоритеты.... Мне вагоны не надо разгружать (хотя "чур" - Краснокаменск никто не отменял ) Выделил себе на эту задачу  время и решаю эту проблему как и любую другую, фокусируясь. При моей силе воли для меня это не вопрос ни разу. Если я добьюсь своей цели раньше - раньше забью х на тему дальнейшего набора и  и займусь вопросом - как стабилизировать мм путем минимального тренинга при условии правильного питания.... Гормоны - временное явление - повторяюсь. Хотя убежден буду их использовать в качесве элемена заместительной терапии в будущем - 100%, чего и всем желаю.\

Неужели моя мотивация настолько сложная..... Выбор пути реализации - просто способ потешить себя. Взял первую методику, добавил одно к другому и сказал - сделаю так... Когда сказали что не смогу - стало еще интереснее. ))))) Все просто как огурец.... Спор еще актуален... у кого есть $ 50000 что не смогу?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Мои приоритетные проблемы имеют цену от $ 5 млн. в год.

скучно

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Мои приоритетные проблемы имеют цену от $ 5 млн. в год.

Удивительно, и когда ты только успеваешь системы систематизировать на пять миллионов долларов в год, протирая штаны на форуме?)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Садиться на заместительную терапию при собственном высоком уровне тестостерона 26 нмоль/л - зачем... Чрезмерно высокий уровень тестостерона на постоянной основе приведет к увешичению количества эритроцитов, кровь станет гуще (вырастет гематокрит), вырастет холестерин, все это приведет рано или поздно к проблемам со здоровьем. Мне кажется автор темы не очень адекватный

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
лучше ты мне дай 50000$ а я твои цели по тренингу выполню сам))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

грубман,вы всерьез или прикидываетесь? любой может без чего угодно весить 92 при 192, вам про это твердят! 80 кг в жиме и рука 35(при этом весе была. верно?) говорит что никаких 6-7 процентов жира не было! это совершенно обычное тело , без всякой "развитой" мышечной массы! о чем вы спорить собрались? это может ЛЮБОЙ! При 6-7% , если вес будет 92, рука должна быть от 40 см и жим от 110! как вы собираетесь обосновывать тезис о наборе чистой мышечной массы ,биоимпедансным измерением?  Джентельменам верят на слово?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мне вагоны не надо разгружать (хотя "чур" - Краснокаменск никто не отменял )

гораздо более быстрый и низкобютжетный способ добиться поставленных вам целей  :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Удивительно, и когда ты только успеваешь системы систематизировать на пять миллионов долларов в год, протирая штаны на форуме?)))

При правильной подборке итературы в туалете можно получить неплохое образование....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

грубман,вы всерьез или прикидываетесь? любой может без чего угодно весить 92 при 192, вам про это твердят! 80 кг в жиме и рука 35(при этом весе была. верно?) говорит что никаких 6-7 процентов жира не было! это совершенно обычное тело , без всякой "развитой" мышечной массы! о чем вы спорить собрались? это может ЛЮБОЙ! При 6-7% , если вес будет 92, рука должна быть от 40 см и жим от 110! как вы собираетесь обосновывать тезис о наборе чистой мышечной массы ,биоимпедансным измерением?  Джентельменам верят на слово?

Вы полагаете, что невозможно иметь при 190/90-95 руку 37 и одновременно 6-7% жира? Уверен, что вы неправы... Мне нужно абс обычное тело 190-195/90 при 6-8% жировой. При условии нормального тонуса кожи даже до 10% нормально. Только не надо показывать мне фотки ребят с 5% и слитой водой. Я очень хорошо понимаю разницу в этом....Нах мне нужен жим от 110 если процент жировой и принципиальная композиция массы тела меня и сейчас устраивает.  МЕня не устраивает несколько моментов в моём сегодняшнем весе:

1. Тонус кожи. Естественно при похуении - сушке на 50+ кил кожа не успевает.

2. Калораж питания. По природе я привык питаться от 3000 ккал. Убежен - все варианты менее этого не для меня.

3. Общее ощущение... я чувствую себя слабее, чем я был.

В остальном моё тело мне очень даже нравится.. Главное, оно очень энергетически экономично и не нуждается в дополнительном обслуживании, которое с возрастом будет давать всё большую нагрузку на гормоналку.... Я это очень хорошо понимаю. Моя заача  потроить объект, который очень просто эксплуатировать в дальнейшем, написать инсврукцию по эксплуатации и периодически обследовать, чистить и т.п. (метафора надеюсь, понятна)

Интересно, какое количество народа в залах преследует похожие цели, или в этом я тоже оригинален.... Думаю, что о моих целях 97% посетителей залов даже думать бояться.... А я к этой цели с января иду.... Уже другие 1000 раз бросили...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 сообщений

Вы полагаете, что невозможно иметь при 190/90-95 руку 37 и одновременно 6-7% жира?

это возможно только если там хорошие ноги, спина и всё остальное, кроме рук
тогда в принципе руки и могут быть 37

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Размер бицепса прежде всего вопрос выбора приоритетов в жизни. Убежден, это огромный труд, достойный уважения и зависти. НО жизнь одна и каждый в жизни выбирает приоритеты. Я просто выбрал другие.

Позволю еще одну метафору.... Представим, что для кого то приоритетом между баблом и бицепсом является бицепс.. В чем он добьётся большей специализации.... А если приоритеты поделить поровну? Все конечно относительно, но мне кажется, что ни в чем.... Но я крайний максималист в жизни, могу ошибаться....

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Уже другие 1000 раз бросили...

это вы тут форум с галя.ру перепутали... тут чуток др. народ ))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Моя заача потроить объект, который очень просто эксплуатировать в дальнейшем...

Отсюда вопрос вытекает...

Если ты не хватаешь с неба звёзд, а хочешь просто спортивное эстетическое телосложение, то зачем тебе фарма?

Хочу предупредить, что может получтся так, что набранное на фарме как раз и не получится потом просто так вот поддерживать... Возраст-то не молодой уже.

Сообщение изменено: Call me a beast (02 октября 2013 - 04:48)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

это возможно только если там хорошие ноги, спина и всё остальное, кроме рук
тогда в принципе руки и могут быть 37

Поэтому я и делаю базу... Так проще набрать вес... Крупные мышечные группы... Даже такой идиот как я допёр, что нех этот несчастный биц дрочить... если он не является целью...)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых