Ну вот потихоньку многое становится понятным. Да и действительно для одних протеин это химия и они тренируются без спортпита. Другим протеин приемлем а креатин нет. Совет ветеранам принимать ГР, а спортпит нет, тоже не лишен логики, для американцев это вообще в норме вещей, но я так не думаю.
Мнение Влада мне понятно, он сам определил "границы дозволенного" для себя.
Но я бы не советовал серьезные предтреники.
3. В последнее время нарушения сна. Долго не могу заснуть. Что это?... действие аргенина, креатина?... Вроде по действию этих препаратов не должно быть подобных эффектов. Агргенин вообще рекомендуют принимать перед сном для его нормализации и выработки ГР. Предтреники не принимаю.
Вы писали что 3 месяца пили Джек в умеренных дозах раньше. Не может ли его действие продолжаться и сейчас?
У меня у самого открытая банка NOXPLODE три раза принимал - не мог нормально уснуть? больше не стал экспериментировать. Вы Влад раньше писали что потом вроде как привыкаешь и спишь нормально - приму к сведению.
iH@RD на счет рибоксина. Для профилактики вполне хорошая вещь, тем более многие годы выпускают и оф. медицина поддерживает. Раньше спортсмены постоянно употребляли. А если были какие-то проблему с сердцем тем более имеет смысл. Но ждать от этого приема явных эффектов не стоит.
На мой взгляд также нужно думать не только о росте мяса, про связки и суставы, в плане спортпита не стоит забывать, однако.
Сообщение изменено: Мишаил (10 сентября 2013 - 07:24)