Так простые сахара мешали Пилону на последних стадиях, наверное 8% или ниже, до тех пор любой дефицит работает.
ну так я в профиците, массу набираю.
Даш, главное, чтобы силовые росли. Ты же на сухую набираешь, так что вес будет расти на 1-2кг в год, а потом и того медленней. Так что прибавку ты и не заметишь особо)) Вот если силовые уже встанут - надо будет уже что-то пересматривать или в питании или в программе тренировок. По фруктозе можно не париться особо, ну забила ты печень 50 граммами, через 3-4 часа их уже там нет, печень всё пустила на поддержание сахара в крови. Можно дальше фруктозу хавать)) Тут скорее важно разовое ее потребление. А Лайл дает рекомендацию по 50 фруктозы на загрузке, потому что помимо нее ты ещё 700+ грамм углей уминаешь. В таком режиме к следующему приему печень фик освободится.
Даш, главное, чтобы силовые росли. Ты же на сухую набираешь, так что вес будет расти на 1-2кг в год, а потом и того медленней. Так что прибавку ты и не заметишь особо)) Вот если силовые уже встанут - надо будет уже что-то пересматривать или в питании или в программе тренировок. По фруктозе можно не париться особо, ну забила ты печень 50 граммами, через 3-4 часа их уже там нет, печень всё пустила на поддержание сахара в крови. Можно дальше фруктозу хавать)) Тут скорее важно разовое ее потребление. А Лайл дает рекомендацию по 50 фруктозы на загрузке, потому что помимо нее ты ещё 700+ грамм углей уминаешь. В таком режиме к следующему приему печень фик освободится.
ну я и не парилась до рихада)))) ахахахаха. всегда считала,что общий баланс БЖУ важнее
Это это? Или другое? Если другое, тоже хочу ссылку
другое)) а на этом сайте конкретных цифр я не нашла. http://cefaq.ru/table/?9040
Сообщение изменено: dazdnakot (23 июля 2013 - 11:35)
конечно, печаль,что все так медленно расти будет. у меня за 3 недели так ничего см лента не показывает,вес средний поменялся на 200гр,аж смешно. насмотришься на этих сказочниц-бикиняшек на контакте, которые на фарме почти все, прям обидно становится ))) ждать тоже надо уметь. препы не выход
конечно, печаль,что все так медленно расти будет. у меня за 3 недели так ничего см лента не показывает,вес средний поменялся на 200гр,аж смешно. насмотришься на этих сказочниц-бикиняшек на контакте, которые на фарме почти все, прям обидно становится ))) ждать тоже надо уметь. препы не выход
ой да лан плакаца..ты и так красотка!)
кто что может сказать о цельнозерновой муке? вроде как гост на упаковке тот же может это рекламный ход? Да и может какую муку посоветуете для сырников?
в магазинах сейчас и гречневая,и овсяная,и кукурузная мука продается. даже кокосовая))
ой да лан плакаца..ты и так красотка!)
хочется быть еще красивше ))
кокосовая дюже дёрогая)))
но иногда и ее можно в качестве разнообразия.
кстати,кому интересено http://myrevolution....ncept-kosthold/ здесь "фруктовая диета" Фагерли
да я знаю что есть много видов муки. вопрос только в том есть ли смысл ее использовать если она по быстрым углям такая же как пшеничная? или все таки не такая же?
Тут дело не столько даже в виде муки и в ГИ, а в степени обработки продукта при его производстве. Т.е. преимущество нужно по возможности отдавать предпочтение тем видам муки которые подвергались наименьшей обработке, а не кидаться на рафинированную муку.
Кратко про процесс производства белой пшеничной муки высших сортов.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июля 2013 - 10:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых