Сообщение изменено: Romiks81 (24 ноября 2008 - 12:50)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 24 ноября 2008 - 12:47

Тожа взял 100 шт, по 50 в пакетих, 10 мг табы, пробывать буду соло, т.к. интересно прочувствовать. Цель не набор, а удержание веса после курса (правда прошло уже 4 недели), а так же удержать силовуху, ну и на будущее может добавить к нормальному курсу. Начну с 30 мг, а дальше посмотрю, мож подниму максимум до 50 мг. Свои ощущения отпишу позже, когда хоть что то почувствую.
Отправлено 24 ноября 2008 - 02:04

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:43

Vodkin ну и как, по скока хавал? Я вот по 30 мг третий день прохавал, ну что могу сказать, кроме изжоги ни чё пока, принимать во время еды или перед, между изжога долбит, на трени пока как то не влияет. Думаю до конца недели посмотрю если не торкнет буду по 50 мг тестировать!
Отправлено 27 ноября 2008 - 11:19

Romiks81
Да, ем тоже по 30мг, изжог нету.
Становлюсь немного суше, вес растет потихоньку (совсем), очень серьёзно увеличилась выносливость на тренировках, силовые чутка поднялись.
Посмотрим, у меня это тока первая неделя, возможно на 40мг перейду.
Кстати. принимаю сразу после еды.
Да, ем тоже по 30мг, изжог нету.
Становлюсь немного суше, вес растет потихоньку (совсем), очень серьёзно увеличилась выносливость на тренировках, силовые чутка поднялись.
Посмотрим, у меня это тока первая неделя, возможно на 40мг перейду.
Кстати. принимаю сразу после еды.
Сообщение изменено: Vodkin (27 ноября 2008 - 11:23)
Отправлено 28 января 2009 - 11:39

Нее знаю..я такой чел что если мне попалось говно то Я про ээту фирму вообще забываю...ведь сейчас такая номенклатура разных фирм и препов что есть с чего выбрать...ну конечно если диллер хороший тогда вообще говно не попадется)) Я вообще на этот говнистый продукт нарвался по спешке..мой барыга уехал а мне срочно нужен был метан..
Отправлено 31 января 2009 - 04:17

За 4-х недельный курс набрал 6 кг сухой массы, рабочий вес в жиме подрос на 10 кг(со 130*5 до 140*6), курс делал летом. За 8 недельный отдых от химки потерял 2кг массы и 1 повтор в жиме.
Да, не спорю, метан+тест покруче, но боюсь от такого курса без тамокса обзаведусь завидной грудинкой, в отличие от турика с пропиком! А пока на меня действует слабенькая химка, пробовать инс я не собирабсь!
Да, не спорю, метан+тест покруче, но боюсь от такого курса без тамокса обзаведусь завидной грудинкой, в отличие от турика с пропиком! А пока на меня действует слабенькая химка, пробовать инс я не собирабсь!
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:07

С Болдом скорее всего вообще не почувствуешь, т.к. не будет андрогенной составляющей, а с Сустиком будет не плохо, правда чтобы минимизировать слив надо будет выход правильный сделать!Хочу попробовать на следующем курсе туринабол.
Кто знает, с чем лучше совместить - с сустом или с балденоном?
Отправлено 10 февраля 2009 - 02:03

Если у тебя первый курс, то про суст вообще забудь - не нужен он тебе! А если опыт с химией уже немаленький, тогда попробуй суст+турик! К концу курса турик лучше оставь, на нем выходить с курса очень даже хорошо, а сустанон ближе к концу курса замени на винстрол - на 2-3 недели, если тебя конечно не мучают проблемы со связками!Ну допустим, если я после суста и туринабола начну винстрол и болденон (или фенил)? Нормально будет?
Сообщение изменено: andrem (10 февраля 2009 - 02:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых