Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Клиент готов..." -построение силового фундамента

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
458 ответов в этой теме

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Дмитрий, может глупый вопрос,а зачем НаноВапор если есть пентоксифилин. В нановапоре разве что бетааланин есть, но я чето его действие не чувствую, как не положительное, там и не отрицательное

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Дмитрий, может глупый вопрос,а зачем НаноВапор если есть пентоксифилин. В нановапоре разве что бетааланин есть, но я чето его действие не чувствую, как не положительное, там и не отрицательное

А он чувствует ....

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Дмитрий, может глупый вопрос,а зачем НаноВапор если есть пентоксифилин.

Фигасе у него побочки:

Побочные действия

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение; тревожность, нарушения сна; судороги.

Дерматологические реакции: гиперемия кожи лица, "приливы" крови к коже лица и верхней части грудной клетки, отеки, повышенная ломкость ногтей.

Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, снижение аппетита, атония кишечника, обострение холецистита, холестатический гепатит, повышение активности печеночных трансаминаз и ЩФ.

Со стороны органа зрения: нарушение зрения, скотома.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, аритмия, кардиалгия, прогрессирование стенокардии, снижение АД.

Со стороны системы кроветворения: тромбоцитопения, лейкопения, панцитопения.

Со стороны свертывающей системы крови: гипофибриногенемия; кровотечения из сосудов кожи, слизистых оболочек, желудка, кишечника.

Аллергические реакции: зуд, гиперемия кожи, крапивница, ангионевротический отек, анафилактический шок.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
можно виагрой закинуться, :rofl: схожее действие, побочек минимум, но дороговато :sorry:

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

можно виагрой закинуться, :rofl: схожее действие, побочек минимум, но дороговато :sorry:

ммм...практикуешь?

rom150489

rom150489

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Харош флудить!

Фермер

Фермер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Тренировался сам и ребят молодых, нормально результаты идут, но желательно не более 3-4 циклов, при этом все на сухую, нормально адаптированная программа

Фермер

Фермер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Особенно программа хорошо работает, после долгого перерыва в тренировках, мягко въезжаешь на рабочие веса

alex-doc80

alex-doc80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Закончил программу во второй раз: жим штанги лежа- 100*4; до этого был 90*5)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений
На третий круг пойдёшь?Что с другими упражнениями?Что обьёмы?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Закончил я этот комплекс на середине второго микроцикла, не пошел он мне :no: Веса упали почти во всех упражнениях (кроме пресса и икр) к тому же обострилась травма плеча :(

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Илья1981,завысил веса в первом микроцикле или ПМы были не верно рассчитаны

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981,завысил веса в первом микроцикле или ПМы были не верно рассчитаны

Веса были подобраны так, что бы выйти на максимум на 15 повторениях, т.е. до отказа в 15 повторениях. От этих весов я отнял 30% и начал микроцикл.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Веса были подобраны так, что бы выйти на максимум на 15 повторениях, т.е. до отказа в 15 повторениях. От этих весов я отнял 30% и начал микроцикл.

Значит широко шагал.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Друзья, всем приветище! Очень долго молчал, т.к. тупо нет времени. У нас завершился тренинг, его благополучно закончили 9 участников (это те, кто прислал или выложил вКонтакте отчеты, может быть зафиналили и больше человек, но мне о них ничего не известно :). Не у всех получалось появляться в онлайне в назначенное время раз в неделю, кто-то прослушивал в записи и двигался самостоятельно.
Результаты есть у всех: у кого-то лучше, у кого-то хуже. Несколько человек ОЧЕНЬ порадовали. Лучшая прибавка в жиме лежа "насухую" составила 20 кг. Сейчас обработаю информацию, подготовлю и выложу отчеты и отзывы на своем блоге и здесь.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Значит широко шагал.

Нормально шагал, просто фулбоди не для меня. Двухдневный сплит мне больше нравится.

Сообщение изменено: Илья1981 (10 августа 2012 - 02:49)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Веса упали почти во всех упражнениях (кроме пресса и икр) к тому же обострилась травма плеча

Ресурса в запасе не было для издевательств, вот организм и начал мягко намекать... На момент начала программы он уже был неготов к такой программе...
Отдых перед программой присутствовал? И над чем велась работа до этой программы?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Отдых перед программой присутствовал? И над чем велась работа до этой программы?

До этого тоже работал на 15 повторений, устал. Отдохнул 3 дня и начал работать по этой проге. На пресс и икры неправильно расчитал веса (занизил слишком) и на первом микроцикле я в этих упражнениях на максимум так и не вышел. Когда заканчивал прогу в середине второго микроцикла, попробовал поработать на максимум на пресс и икры. Вместо запланированых 20 повторений с весом, я свободно сделал 30 повторений.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Когда заканчивал прогу в середине второго микроцикла, попробовал поработать на максимум на пресс и икры. Вместо запланированых 20 повторений с весом, я свободно сделал 30 повторений.

Силовая прога на пресс и икры, ещё и на 20 повторений? Круто!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Илья1981,ясно всё)... "гнать" надо было жим присед тягу... а остальное подсоб... руки и мелочь не зря некоторые исключают в конце цикла... и это

До этого тоже работал на 15 повторений, устал. Отдохнул 3 дня и начал работать по этой проге.

заепца!)... цэлых тры дня атдахнул :crazy:

alex-doc80

alex-doc80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

На третий круг пойдёшь?Что с другими упражнениями?Что обьёмы?

Пойду, но уже в следующем году-) По остальным упражнениям:
1.Жим штанги лежа: 100*4,- было 90*5
2.Подтягивания +12,5кг*4, - было 9
3.Жим шт.стоя с груди: 62,5* 5,- было 52,5*5
4.Бицепс со шт.стоя: 52,5* 2,- было 45*4
5.Отжимания на брусьях - предпоследняя тренировка+35*2(почувствовал боль в плече и дальше делать не стал, до этого 30*5), -было +20*4
6.Приседания со штангой: 100*4,- было 85*5
7.Становая тяга на прямых ногах: 120*5(выполнил относительно легко), -было 100*5
Обьемы вроде теже, но визуально жирка стало меньше.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Пойду, но уже в следующем году-) По остальным упражнениям:
1.Жим штанги лежа: 100*4,- было 90*5
2.Подтягивания +12,5кг*4, - было 9
3.Жим шт.стоя с груди: 62,5* 5,- было 52,5*5
4.Бицепс со шт.стоя: 52,5* 2,- было 45*4
5.Отжимания на брусьях - предпоследняя тренировка+35*2(почувствовал боль в плече и дальше делать не стал, до этого 30*5), -было +20*4
6.Приседания со штангой: 100*4,- было 85*5
7.Становая тяга на прямых ногах: 120*5(выполнил относительно легко), -было 100*5
Обьемы вроде теже, но визуально жирка стало меньше.

Имхо, сильно отстают подтягивания и присед. Вес какой?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

До этого тоже работал на 15 повторений, устал.

Ну вот собственно и ответ... Тебя нельзя было братся за эту программу...

Отдохнул 3 дня и начал работать по этой проге.

В твоем случае помогли бы как минимум, в лучшем случае, две недели отдыха.

Имхо, сильно отстают подтягивания и присед.

В данном случае это не имеет никакого значения....

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

В данном случае это не имеет никакого значения....

Если не против, то я к автору сообщения.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 102 сообщений
Дмитрий, мне очень понравилось как Вы, в общем то печальный случай, описываете с юмором.
Жизнь продолжается!

wanted92

wanted92

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Крутая прога !!! прошел ее полностью, хотел снять видио но заболел и ... пролежал неделю дома не чего не мог есть .... похудел , силовые навярнека упали , сейчас вот 2 неделя идет пампинг еще недельку и опять сяду на эту прогу , веса у меня были такие до жим 80х8 присед 130х8 становая 130х8 в конце было жим 100х3 присед 142 х 5 становая 142 х 12 , так что всем советую эту программу

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Наконец-то удалось упорядочить и выложить отчеты участников. Честно говоря, затрахался сегодня стучать по клаве, поэтому сюда выкладывать уже сил нет. Да и очень "многабукаф" получится. Кому интересно - смотрите отчеты и отзывы на моем блоге.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 102 сообщений
Вот здесь Дмитрий Кононов предлагает свою книгу "Широкая и мощная спина, руководство по построению". Часть первая: упражнения, техника, секреты бесплатно
http://dk13.justclick.ru/back_training?vmbhash=ee464faf452b9d1fd4493d175c03a891

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Вот здесь Дмитрий Кононов предлагает свою книгу "Широкая и мощная спина, руководство по построению". Часть первая: упражнения, техника, секреты бесплатно

Коль пошла такая пьянка :), можно скачать бесплатно еще и мой обзор "Сжигатели жира: волшебные пилюли или бесполезная трата денег" http://dk13.justclick.ru/magic_pills
Конечно, это не в полном смысле "книги", а скорее, небольшие руководства для новичков и середнячков, помогающие быстро разобраться в "теме".
Через несколько дней доступ закроется, так что - вэлкам! :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Пентоксифиллин и предтренировочные комплексы имеют принципиально разное назначение! Единственный общий эффект - это воздействие на кровоток и капиллярную сеть, но за счет разных механизмов. Пентоксифиллин снижает вязкость крови, а аргинин, входящий в состав того же Нано Вэйпора, расширяет сосуды, снижая их тонус и устраняя спазм.
Кроме того, "компот" разных компонентов любого стандартного предтренировочника направлен на решение многих задач: стимуляция ЦНС, т.н. боевой настрой за счет кофеина, винпоцетина, тирозина и пр.), повышение энергетики мышечной клетки (разные формы креатина и иже с ним), улучшение накачки, т.е. кровоснабжения (аргинин), проинсулярное действие для улучшения усвоения питательных в-в, того же креатина (липоевая кислота), уменьшение катаболизма (ВСАА) и т.д. и т.п.
Пентоксифиллин же тупо повышает текучесть крови. Это тоже хорошо. Но сравнивать эти два класса препаратов некорректно.

Нано Вэйпором, я кстати, тоже слегка разочарован... Но это не значит, что предтренировочники неэффективны как класс. Надо искать то, что вас "вштыривает". Например, от "Нокс Памп" от Дориан Ятс Ньютришн колбасит практически всех :)... но после него есть определенный отходняк. Можно не уснуть всю ночь: старина Ятс фуфла не предложит))).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых