Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Объемы и силовые показатели женщин
Отправлено 14 февраля 2005 - 11:57

1) если нет муфты для грифа,
2) если не хочешь приседать с грифом на груди,
2) если нет станка "Смита" (чтобы вывести ступни максимально вперед, буквально опираясь на гриф),
подумай вот о чем: возможно ты делаешь выход слишком по-лифтерски (с острым углом между туловищем и бедрами), а ты выпрями его (угол)
Отправлено 15 февраля 2005 - 12:44

Вот тут Аня есть изображение этой накладки на плечи.
Добавлено
И несколько вариантов "обратной гиперэкстензии",если кому интересно...

Отправлено 15 февраля 2005 - 02:15

Отправлено 15 февраля 2005 - 03:30

RONIN
пластиковая подкладка идеальный вариант...
а может всё таки идеальным вариантом было бы уменьшить вес на штанге, наростить немножко мяса на трапециях , а дальше уже писали - подойти подштангу, свести вместе лопатки напрячь трапецию и на неё положить гриф?
и использовать нормальный олимпийский гриф, не юзать тоненькие семикиллограммовыя.
ну и конечно присутствие рядом (сбоку) человека знающего толк в приседе - очень желательно...
зы
меня когда то 60 кг в землю вжимали и плющили)))
сейчас 160 - держу спокойно
полотенце не использую из ПРИНЦИПА!!!
ну не может железо быть сильнее человека

Сообщение изменено: UMan (15 февраля 2005 - 03:36)
Отправлено 15 февраля 2005 - 04:03

но долго ждать прийдется
а куда торопиться... вся жизнь впереди... а если постепенно давать организму понять что вот тут нужно еще немножко мяса... и вопрос это жизненно важный - нарастет, никуда не денется)))
хотя конечно ДА я не специалист в вопросах как быстро наростает мясо на представительницах женского пола - тут я некомпетентен.
а всё таки, нужно посмотреть на технику... сбоку... как ложится штанга... может наоборот не выше, а ниже её ложить и спина не совсем правильно держится (как могут позвонки выпирать, когда спина "прямая" ? ) - нее тут хотя бы кусочек видео, или фоток в разные моменты с разных ракурсов (можно с небольшим весом, но без полотенец, что бы видно было)
Отправлено 15 февраля 2005 - 04:25

Ириш, ты давай, обратно набирай (помнится, мое слово уже как-то подействовало

Добавлено
Erzulie
87-68-9797-68-87

А бицепс-бедро-голень?
Mika
Я не видела у нас таких крючков, ни в магазинах, ни у кого-то.
Только перчатки вот приобрела, во-первых, рукам больно, во-вторых, мозоли трудовые повылазели

Отправлено 15 февраля 2005 - 11:55

Отправлено 16 февраля 2005 - 10:46

Отправлено 16 февраля 2005 - 11:50

Мяса у меня здесь в самый раз - дальше уже начнется мутациянаростить немножко мяса на трапециях

Ну ты же знаешь какой я использую, а с такой уверенностью говоришь "семикиллограмовый"использовать нормальный олимпийский гриф

ну и конечно присутствие рядом (сбоку) человека знающего толк в приседе - очень желательно...
Я занимаю эту должность

RONIN
Спасибо за довериеЯ уверен что Аня достаточно технична в приседаниях.Поэтому и посоветовал , на мой взгляд,единственный сейчас возможный и комфортный вариант.

ВикторияS
Думаешь поможет ?Может, проще позвонки вправить ? (Извини, за резкий юмор)

Отправлено 16 февраля 2005 - 12:19

Я занимаю эту должность
Ань... просто ты ведь не можешь стать сбоку или сзади от себя самой

и зеркала тут не помогают

и во время тяжолого приседа - достаточно тяжело сконцентрировать внимание одновременно и на глубине приседа и на сведенных допатках и на прямой спине по всей длине и на том что бы тянуть подбородок вверх

И ИМХО ВикторияS права - позвонки выпирают только тогда когда голова опущена и лопатки разведены.
Мяса у меня здесь в самый раз
значит и штанга нина что не должна давить если правильно её взять.
запиши то как подходишь к штанге, берешь её и работаешь на видео - и сама внимательно погляди

валики конечно хорошо, но если всё таки вдруг имеются погрешности в технике... только хуже может стать.
сорри, что пытаюсь советовать более опытному человеку

думаю про эту тему уже всё сказали)
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:37

Ну не знаю кто здесь более опытный.сорри, что пытаюсь советовать более опытному человеку

Ань... просто ты ведь не можешь стать сбоку или сзади от себя самой
Да, я понимаю......Хотя у меня уже техника до автоматизма доведена (постоянные экзамены и присед в нём обязателен), но я не исключаю что иногда бывают погрешности. Невозможно сконцентрироваться полностью каждый раз....

Буду пробовать, работать над собой....

Отправлено 16 февраля 2005 - 02:33

Нет, я тряпочными обычно. Да и нельзя мне теперь становую - редко поэтому. А вот Феррум взял себе, причем именно эти. Один минус говорит у них - они по турнику скользят, поэтому широким хватом не поподтягиваешься...Спасибо за фотку! Нет, не видела таких А ты сам ими пользуешься?
Отправлено 16 февраля 2005 - 10:50

Кто помалкивает, а кто и возмущался с пол-месяца с синяками на плечах и полувывихнутыми кистями до тех пор пока не сподобился найти правильное положение методом научного тыка и с помощью умных людей (иначе просто методом научного тыка можно было бы еще и еще с синяками от грифа ходить).У многих женщин та же проблема,но они помалкивают...
Кстати... у меня таки от тех тренажеров все бедра в синяках.. даже на животе умудрилась (вообще верх умения)

ВикторияS
Столько полотенец... так и не о тренировке мысли будут.. а о мягкой удобной чистой поверхности. Кхм.. о чем это я...
Отправлено 16 февраля 2005 - 11:46

Отправлено 19 февраля 2005 - 02:31

В общем, я этим ростом дико счастлива. Руки тоже подросли - были 28, стали 31. Если замерять так, как наши спОртсмены измеряют, то можно насчитать 31.5-32 %) Причем левая рука больше, чем правая (на чуть-чуть).
Растем.
Отправлено 24 февраля 2005 - 11:18

Я тоже чуть-чуть подросла. Ну, не такими темпами, как некоторые

Итого за почти 2 месяца занятий в зале (январь и февраль): (но первые замеры были в середине декабря)
Обхваты (мышечные обхваты) см.
16.12.04 / 24.02.05 / итого
Вес 60,5 / 62 / +1,5 (кг)
Шея 30,2 / 30,9 / +0,7

Типа бицепс 26,6 (24,4) / 26,9 (24,3) / +0,3(-0,1)

Грудь 85,8 / 88 / +2,2

Талия 62 (58,8) / 61,2 (57,9) / -0,8 (-0,9)
Бедра 94,3 / 95,6 / +1,3

Обедра 51,1(45,4) / 53,1 (48) / +2 (+2,6)

Голень 35,5(32) / 35,3 (32,7) / -0,2 (+0,7)

Безжировая масса 47,1 / 48,8 / +1,7 (кг)
%жира 22,1 / 21,2 / -0,9 (%)
Поясню про талию. Тестирование я делаю в шейпинг клубе, а там полагается талию утягивать (зачем, мне не понятно). На самом деле сама я себе меньше 64 редко когда намерять могу.

Отправлено 25 февраля 2005 - 11:09

Правда хочу Ален.Ириша, ты правда хочешь большой бицепс?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых