Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Fire
1) если нет муфты для грифа,
2) если не хочешь приседать с грифом на груди,
2) если нет станка "Смита" (чтобы вывести ступни максимально вперед, буквально опираясь на гриф),
подумай вот о чем: возможно ты делаешь выход слишком по-лифтерски (с острым углом между туловищем и бедрами), а ты выпрями его (угол)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
http://ironmine.naro...m_must_have.htm
Вот тут Аня есть изображение этой накладки на плечи.
Добавлено
И несколько вариантов "обратной гиперэкстензии",если кому интересно...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Deidre
Erzulie
RONIN
Есаул
Всем огромное спасибо за помощь. Как только представится возможность поприседать - попробую все варианты. Думаю мой случай именно подложить специальный валик - уж очень у меня позвонки выпирают, а с техникой выполенения проблем никогда не было.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Fire Я про это и подумал,поэтому пластиковая подкладка идеальный вариант...

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
а можно и мне свои 5 копеек вставить?
RONIN

пластиковая подкладка идеальный вариант...

а может всё таки идеальным вариантом было бы уменьшить вес на штанге, наростить немножко мяса на трапециях , а дальше уже писали - подойти подштангу, свести вместе лопатки напрячь трапецию и на неё положить гриф?
и использовать нормальный олимпийский гриф, не юзать тоненькие семикиллограммовыя.

ну и конечно присутствие рядом (сбоку) человека знающего толк в приседе - очень желательно...

зы
меня когда то 60 кг в землю вжимали и плющили)))
сейчас 160 - держу спокойно
полотенце не использую из ПРИНЦИПА!!!
ну не может железо быть сильнее человека

Сообщение изменено: UMan (15 февраля 2005 - 03:36)

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
RONIN

но долго ждать прийдется

а куда торопиться... вся жизнь впереди... а если постепенно давать организму понять что вот тут нужно еще немножко мяса... и вопрос это жизненно важный - нарастет, никуда не денется)))

хотя конечно ДА я не специалист в вопросах как быстро наростает мясо на представительницах женского пола - тут я некомпетентен.

а всё таки, нужно посмотреть на технику... сбоку... как ложится штанга... может наоборот не выше, а ниже её ложить и спина не совсем правильно держится (как могут позвонки выпирать, когда спина "прямая" ? ) - нее тут хотя бы кусочек видео, или фоток в разные моменты с разных ракурсов (можно с небольшим весом, но без полотенец, что бы видно было)

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Artistka
Ириш, ты давай, обратно набирай (помнится, мое слово уже как-то подействовало ), а то что же это - бедро 49, бицепс 27 Тебе накачанной очень идет!
Добавлено
Erzulie

97-68-87

87-68-97 Видимо, так.
А бицепс-бедро-голень?
Mika
Я не видела у нас таких крючков, ни в магазинах, ни у кого-то.
Только перчатки вот приобрела, во-первых, рукам больно, во-вторых, мозоли трудовые повылазели

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
UMan Я уверен что Аня достаточно технична в приседаниях.Поэтому и посоветовал , на мой взгляд,единственный сейчас возможный и комфортный вариант.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Fire
Может, проще позвонки вправить ? (Извини, за резкий юмор)

Вообще странно, если сводишь лопатки, то позвонки получаются изолированы. У меня довольно быстро повились на этом месте мышцы, но полотенце я все равно подкладываю при максимальном весе-гриф все равно врезется в тонкую женскую кожу

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Beyond

наерно че-то вроде этого

http://www.bodybuild...2734405126.html

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
UMan

наростить немножко мяса на трапециях

Мяса у меня здесь в самый раз - дальше уже начнется мутация

использовать нормальный олимпийский гриф

Ну ты же знаешь какой я использую, а с такой уверенностью говоришь "семикиллограмовый"

ну и конечно присутствие рядом (сбоку) человека знающего толк в приседе - очень желательно...

Я занимаю эту должность

RONIN

Я уверен что Аня достаточно технична в приседаниях.Поэтому и посоветовал , на мой взгляд,единственный сейчас возможный и комфортный вариант.

Спасибо за доверие Я действительно сейчас буду пробовать этот вариант. Обязательно дам отчет

ВикторияS

Может, проще позвонки вправить ? (Извини, за резкий юмор)

Думаешь поможет ?

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Fire

Я занимаю эту должность

Ань... просто ты ведь не можешь стать сбоку или сзади от себя самой
и зеркала тут не помогают
и во время тяжолого приседа - достаточно тяжело сконцентрировать внимание одновременно и на глубине приседа и на сведенных допатках и на прямой спине по всей длине и на том что бы тянуть подбородок вверх я вечно о чем нить забываю когда становится совсем тяжело

И ИМХО ВикторияS права - позвонки выпирают только тогда когда голова опущена и лопатки разведены.

Мяса у меня здесь в самый раз

значит и штанга нина что не должна давить если правильно её взять.

запиши то как подходишь к штанге, берешь её и работаешь на видео - и сама внимательно погляди

валики конечно хорошо, но если всё таки вдруг имеются погрешности в технике... только хуже может стать.

сорри, что пытаюсь советовать более опытному человеку
думаю про эту тему уже всё сказали)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
UMan

сорри, что пытаюсь советовать более опытному человеку

Ну не знаю кто здесь более опытный. А советы я всегда с благодарностью принимаю от всех. Просто я сейчас пытаюсь из всех советов как бы отсеять то, что меньше всего подходит именно под меня.....

Ань... просто ты ведь не можешь стать сбоку или сзади от себя самой

Да, я понимаю......Хотя у меня уже техника до автоматизма доведена (постоянные экзамены и присед в нём обязателен), но я не исключаю что иногда бывают погрешности. Невозможно сконцентрироваться полностью каждый раз....
Буду пробовать, работать над собой....

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Lizardman
Спасибо за фотку! Нет, не видела таких А ты сам ими пользуешься?
Fire
Ань, у меня тоже позвонкам больно от штанги, но я думала, что так и надо, раз мяса там нет. Терплю, даже полотенце не подкладываю, следы остаются, конечно

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Lizardman Да это они.
Fire Дело в том ,что это совет и лифтера тоже.А они с недетскими весами работают...Спасибо если опишешь свои ощущения.Думаю не только мне будет интересно.У многих женщин та же проблема,но они помалкивают... Удачи

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Beyond

Спасибо за фотку! Нет, не видела таких  А ты сам ими пользуешься?

Нет, я тряпочными обычно. Да и нельзя мне теперь становую - редко поэтому. А вот Феррум взял себе, причем именно эти. Один минус говорит у них - они по турнику скользят, поэтому широким хватом не поподтягиваешься...

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Lizardman

Один минус говорит у них - они по турнику скользят, поэтому широким хватом не поподтягиваешься...

Пусть подложит тонкое полотенце между турником и крючками, трение и увеличится.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Пусть подложит тонкое полотенце между турником и крючками, трение и увеличится

Значит так, приходим в зал с набором полотенец : одно- для приседаний, одно тонкое - для подтягиваний, два длинных для становой

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

У многих женщин та же проблема,но они помалкивают... 

Кто помалкивает, а кто и возмущался с пол-месяца с синяками на плечах и полувывихнутыми кистями до тех пор пока не сподобился найти правильное положение методом научного тыка и с помощью умных людей (иначе просто методом научного тыка можно было бы еще и еще с синяками от грифа ходить).

Кстати... у меня таки от тех тренажеров все бедра в синяках.. даже на животе умудрилась (вообще верх умения) Увидел бы кто- не поверил...как подросток

ВикторияS

Столько полотенец... так и не о тренировке мысли будут.. а о мягкой удобной чистой поверхности. Кхм.. о чем это я...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

Erzulie Ну синяки твоя слабость 

ага...

Вот такое у меня обычно - в точечку

Раньше на плечах от грифа такое же было - сейчас нашла способ.
Добавлено
Это от любого неосторожного прикосновения бывает Прям какое-то неземное счастье для садистов.

Миниатюры

• trouble.jpg

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie Сосуды слабые.Надо укреплять.ББ один из факторов...

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Eva
отчитаюсь,но пока что есть море работы и объемы конечно далеки от идеальных,при росте 156 см
талия-63
грудь-84
под грудью-73
попа-93
бедро-52.52
вес-51.5 в кросовках и форме

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
А у меня за эти два месяца бедро выросло на 4 см (и именно мышцы - получается такая милая акселерация - мышца растет быстрее, чем уходит жирок вот по качеству (наощупь) - очччень ощутимо изменилось. Те, кто меня видит в зале, говорят, что похудела.

В общем, я этим ростом дико счастлива. Руки тоже подросли - были 28, стали 31. Если замерять так, как наши спОртсмены измеряют, то можно насчитать 31.5-32 %) Причем левая рука больше, чем правая (на чуть-чуть).

Растем.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Упс.. ошиблась, не за два месяца, а за месяц и 10 дней Точка отсчета 10 января.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Съездила сегодня на антропометрию.
Я тоже чуть-чуть подросла. Ну, не такими темпами, как некоторые , но я лучше буду всем рассказывать, что для меня силовые объемы и показатели не важны, а главнее отражение в зеркале. (Что на самом деле и есть )

Итого за почти 2 месяца занятий в зале (январь и февраль): (но первые замеры были в середине декабря)

Обхваты (мышечные обхваты) см.
16.12.04 / 24.02.05 / итого
Вес 60,5 / 62 / +1,5 (кг)
Шея 30,2 / 30,9 / +0,7
Типа бицепс 26,6 (24,4) / 26,9 (24,3) / +0,3(-0,1) У меня уже вены на бицепсе просвечивают, а тут такое.
Грудь 85,8 / 88 / +2,2
Талия 62 (58,8) / 61,2 (57,9) / -0,8 (-0,9)
Бедра 94,3 / 95,6 / +1,3
Обедра 51,1(45,4) / 53,1 (48) / +2 (+2,6)
Голень 35,5(32) / 35,3 (32,7) / -0,2 (+0,7)
Безжировая масса 47,1 / 48,8 / +1,7 (кг)
%жира 22,1 / 21,2 / -0,9 (%)

Поясню про талию. Тестирование я делаю в шейпинг клубе, а там полагается талию утягивать (зачем, мне не понятно). На самом деле сама я себе меньше 64 редко когда намерять могу.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Paola

Я тоже чуть-чуть подросла. Ну, не такими темпами, как некоторые

ну у меня это временное явление - так что можно особо не обольщаться просто на данном этапе рост мышц опережает все остальное черепашки-мутанты

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Paola
какой отчетец-то! Я просто сначало должна была мозги ссостредоточить хорошо, чтобы все прочесть и понять

Ну а в итоге - довольна собой?
Добавлено
Erzulie

Руки тоже подросли - были 28, стали 31.

Ого! ЭТо за какой период? НУ маладца!
А фото?

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Artistka
Ириша, ты правда хочешь большой бицепс? Наверное, у меня одной заскок - не нравятся мне накачанные руки у женщин, нравятся тонкие. Для меня каждый лишний см на руках и ногах - трагедия При том что сам процесс тренировки очень нравится.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ilma

Ириша, ты правда хочешь большой бицепс?

Правда хочу Ален. Но и тебя понять могу, ты высокая и стройная. А я уже никогда не буду балериновских размеров, мышцы на ногах развиты хорошо, единственный выход - тянуть верх для пропорций. Но мне кажется у меня красиво получается, я не выгляжу шкафчиком. А тонкой липкой мне уже никогда не побывать, хотя я по этому поводу и не очень переживаю.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
кто-то там просил фотки в общем, не сильно бейте- я не умею _это_ фотографировать как получилось, так получилось. Прогрес за 1,5 месяца - с нуля

Миниатюры

• Untitled_2.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых