Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качественное определение анаболических стероидов
Автор темы:
jackslater
, фев 08 2012 11:37
Отправлено 18 июля 2012 - 01:09

Rostik
,Не факт, по маслу это подходит точно,а здесь не все полностью растворилось, так что 100% говорить нельзя, надо выделять только д/в-во и тогда будет все ясно наверняка. Но факт в том, что в Фармакоме Провирон.
Честно сказать Шеринг нравится больше, но это может от того что оригинал и аптека)
Честно сказать Шеринг нравится больше, но это может от того что оригинал и аптека)
Отправлено 18 июля 2012 - 01:31

Rostik
,На вкус и цвет)))
Скоро много еще информации будет выложено, просто все это не так быстро делается, а свободного времени нет.
Первым делом проверю Оксандролон нескольких контор, просто пока была одна проверка и я понял либо сама статья изначально неверна или там не Оксана.
Скоро много еще информации будет выложено, просто все это не так быстро делается, а свободного времени нет.
Первым делом проверю Оксандролон нескольких контор, просто пока была одна проверка и я понял либо сама статья изначально неверна или там не Оксана.
Отправлено 19 июля 2012 - 08:55

Нет, не все, но все в хлороформе. Он у меня имеется. но такие опыты будут позже.По-моему, все стероиды растворяются в этаноле.
Точно нет, работу метана я думаю многие отличат))).Или метан)
В этаноле я растворял метан точно и хало вроде, уже не помню.
Сейчас в наличии у меня есть 4 вида Оксандролона.
1.Фармаком
2.Вермодже
3.Лика
4.Скай Фарма.
В скором времени проверю их в кислоте.
ВОТ И УЗНАЕМ, ЕСТЬ ЛИ У НАС НА РЫНКЕ НАСТОЯЩИЙ ОКСАНДРОЛОН.
Сообщение изменено: matveis (19 июля 2012 - 08:59)
Отправлено 25 июля 2012 - 11:31

Сейчас начал потихоньку тестировать Оксандролон, скажу что данные противоречивые. И придется делать и вторым способом, но он более затратный и надо еще много чего докупить, что бы было все красиво. Лишними денежными средствами не обладаю))) поэтому прошу кому интересна данная тема скинуть хотя бы немного денег мне на ЯД.
ЯД:41001265002858
ЯД:41001265002858
Отправлено 25 июля 2012 - 11:14

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых