Telegrafist
Помнится у тебя была история с заказом товара с таким статусом с ХД. Как решилось?
Думается мне, имхо, что только нескольким людям здесь повезло, которым отправили достаточно быстро. В течение недели. Поэтому на радостях, некоторые из них были весьма недовольны моим высказыванием в адрес HD, как сомнительного магазина с "хуев

ой доставкой". Впрочем, каждый имеет свое мнение. Считаю, что достаточно дешевая цена и есть своеобразная плата за так называемый мной "худостав". Тут каждый выбирает для себя сколько он может ждать и "платить" за это. Скажу, что ждать отправки можно
и две и даже три недели! Это слова людей, с которыми пообщался в FB.
Выбор естественно за вами.
Теперь конкретно. Было сделано 6 заказов. Два - 30 августа. три - 2 сентября. Один - 20 сентября. Практически 90% из всех заказанных товаров были в статусе "1-2 дня на сборку".
Пять первых заказов были отправлены мне так - три 9 сентября, два - 11 сентября, после того, как я ТРИ раза на протяжении недели, переписывался с ними в чате, и просил отправить побыстрее. (Уверен, что каждый из вас, дорогие друзья и соратники, сделав пять заказов, каждый из которых около 50-65 американских рублей, захочет ждать неделю или две, пока вам все это добро вышлют...) Заказ 20 сентября - отправили 26 сентября, после ОДНОГО общения в чате.
Далее: получил уже ровно половину из всего - три полных заказа из шести заказанных. Упаковано надо сказать надежно. При чем каждая баночка/упаковка ktnbn отдельно в отдельной коробке. (В среднем ожидание с момента отправки от 25 до 40 дней - считаю нормальным.)
Еще раз могу сказать следующее - если вы готовы ждать долго ОТПРАВКИ, то этот магазин нормальный выбор для вас, поскольку цены там на товар и нулевую доставку компенсируют все неудобства в долгом ожидании.
Успехов!
Сообщение изменено: Telegrafist (21 октября 2011 - 09:53)