Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:42

Отправлено 21 ноября 2011 - 08:32

Отправлено 21 ноября 2011 - 08:34

1). Если протеин сывороточный, да еще и 80%, то свернуться должно практически все!!! В нете полно подобных экспериментов проводимых на спортпите. Дабы не быть голословным вот ссылка, там есть фотки:
http://www.zonapravd...c146/?PAGEN_1=2
2). Если протеин казеиновый, то от кипячения он не сворачивается, а лишь покрывается пленкой! Казеин сворачивается только от кислой среды, тоесть уксус или другая кислота. Опять, дабы не быть голословным, вот ссылка:
http://www.brocgaus....ext/066/952.htm
(выдержка из статьи, для тех кому лень читать все: "Преобладающим белком Молока является казеин. Это сложное тело, представляющее фосфорнуклеоальбумин, почти нерастворимый в воде и в разведенных солевых растворах, но, соединяясь со щелочами, превращается в растворимые в воде соединения. Если растворить казеин в известковой воде и нейтрализовать разведенной фосфорной кислотой, то казеин и фосфорнокисл. известь остаются взвешенными в жидкости, образуя опалесцирующий псевдораствор.Полагают, что казеин находится в Молоко в форме такого соединения, и он вовсе не свертывается от кипячения, а раствор покрывается только казеиновой пленкой. Казеин выпадает из разведенного предварительно Молоко прибавлением незначительных количеств кислоты или насыщением поваренной солью (не осаждающей ни альбумина, ни глобулинового белка) или сернокислой магнезией (осаждающей в то же время глобулин, но не альбумин").
Из эксперементов автора статьи можно сделать лишь один вывод - это не сывороточный протеин, он бы свернулся весь в кипятке (см. ссылку пункте 1)!!! Опять же возвращаюсь к своему прежнему предположению о том, что это молочный протеин, в нем большая часть это казеин (см. ссылку в пунке 2)!
Egg white
А это и может быть свернувшийся сывороточный протеин, который содежится в молочном протеине в виде 20%!Все размешалось в блендере без проблем, и только в Лактонате остались не большие комки.
В любом случае интересно будет дождаться официального ответа!

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:35

Отправлено 21 ноября 2011 - 01:03

Отправлено 21 ноября 2011 - 08:28

Название на немецкой наклейке MTM TJO 800 означает Концентрат сывороточного белка. Завтра он пришлет , по крайней мере обещал, официальное письмо и сделает запрос немцам, они тоже ответят. Так что все нормально, Меггле это сывороточный белок, но тот, что идет из Питера, имеет не официальное происхождение в России, потому и дешевый, потому и поставщик в Питере шифруется. Белок Меггле официального происхождения будет стоить только на входе в Россию 600 руб/кг. Думаю белок по такой цене скоро кончится, советую пользоваться случаем.
Предлагаю все по 550 руб/кг:
Яичный белок сухой = 550 руб/кг упаковка 25 кг.
Сывороточный белок Meggle = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Сывороточный белок Lactomin 80 = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Казеинат кальция Lactonat EC = 550 руб упаковка 25 кг.
Весь товар фасую по 1 кг до 5 кг., от 6 кг отправляю в одном пакете.
Скидка 10% от заказа одной упаковки одного наименования 20 или 25 кг..
Отправляю по предоплате 100% или наложный платеж, в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость доставки.
При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.
Заказы принимаю по адресу eggwithe@yandex.ru
eggwithe@rambler.ru
При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",
Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги
- Золотая корона (В том числе и через Кукурузу)
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ
Сообщение изменено: Egg white (21 ноября 2011 - 08:48)
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:56

а в транспортной компании еще как-то дополнительно пакуют? можно например вместе с мешком сразу заказать еще некоторое кол-во наразвес? чтоб отдельно посылку не брать
PS: у Sanny117 (http://forum.steelfa...opic=33513&st=0) Lactomin80 почему-то в мешках по 15кг.. поставщики разные?
Сообщение изменено: cartmenezz (22 ноября 2011 - 08:10)
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:32

Если увеличите фотку, то увидите 20 кг.
да я не сомневаюсь что у вас мешки по 20кг, мне просто интересно, это завод выпускает разные упаковки или может есть какие-то посредники...
но меня больше интересует доставка ТК,... то что два мешка можно заказать это я понимаю, мне интересно можно ли заказать мешок + наразвес по паре кило других протов (например мешок сыворотки + наразвес казеин и яичный)
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:52

Яичный белок сухой = 550 руб/кг упаковка 25 кг.
Сывороточный белок Meggle = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Сывороточный белок Lactomin 80 = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Казеинат кальция Lactonat EC = 550 руб упаковка 25 кг.
Весь товар фасую по 1 кг до 5 кг., от 6 кг отправляю в одном пакете.
Скидка 10% от заказа одной упаковки одного наименования 20 или 25 кг..
Отправляю по предоплате 100% или наложный платеж, в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость доставки.
При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.
Заказы принимаю по адресу eggwhite@yandex.ru
eggwhite@rambler.ru
При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",
Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги
- Золотая корона (В том числе и через Кукурузу)
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ
Адрес мыла
eggwhite@yandex.ru
да я не сомневаюсь что у вас мешки по 20кг, мне просто интересно, это завод выпускает разные упаковки или может есть какие-то посредники...
но меня больше интересует доставка ТК,... то что два мешка можно заказать это я понимаю, мне интересно можно ли заказать мешок + наразвес по паре кило других протов (например мешок сыворотки + наразвес казеин и яичный)
Заказывать можно в любом количестве. В транспортных компаниях стоимость доставки зависит от общего веса и объема на один адрес. Почта оформляет каждую коробку отдельно.
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:00

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:05

Подскажите,я понял,что официальный Белок Меггле скоро будет стоить гораздо дороже,сия участь ожидает также Lactomin 80 и Lactonat EC или нет?
Сия участь уже настигла Лактомин и Лактонат. Я до продаю остатки и со следующей закупкой уже будет проблема. Т,Е из-за этого ли шума или еще какая причина, но продажа Лактомина и Лактоната станет официальной, а значит дороже. Закупить смогут только юридические лица. Цена от меня будет 600 минимум, а может и 650. Постараюсь договориться с поставщиком, а там как получится.
По поводу Меггле, не знаю на сколько еще у поставщика хватит неофициального, но если он закончится, думаю что Меггле я не буду заниматься, но там гладишь и Милей подтянется.
Отправлено 24 ноября 2011 - 03:01

Не стоит торопиться, мало ли кому то пойдёт именно меггле? Но выравнивание по ценам КСБ с хорошим протеином, легко поставит крест на вашем бизнесе.По поводу Меггле, не знаю на сколько еще у поставщика хватит неофициального, но если он закончится, думаю что Меггле я не буду заниматься,
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:41

Не стоит торопиться, мало ли кому то пойдёт именно меггле? Но выравнивание по ценам КСБ с хорошим протеином, легко поставит крест на вашем бизнесе.
Естественно что мне придется искать дешевые варианты. Все меняется, не хотят в черную торговать, под успокоится и опять начнут. В чем я уверен так это в Яичном белке, там пока все спокойно.
Отправлено 26 ноября 2011 - 06:32

Отправлено 26 ноября 2011 - 12:15

Заказывал Лактомин, Лактонат и Яичный-по 2 кг каждого.
Сам употребляю только микс всего что у меня есть в равных дозах. До этого пил Elite 12, от Dymatize. Я свой микс мешаю в банке от него. Посмотрел состав
Основные:
Whey Protein Concentrate
Milk Protein Matrix
Egg Protein
Soy Isolate
Calcium Caseinate
Кроме сои все можете найти у меня. Думаю без сои можно обойтись, хотя и ее достать не трудно.
Элит 12 действует 12 часов.

Сообщение изменено: Egg white (26 ноября 2011 - 12:20)
Отправлено 27 ноября 2011 - 10:47

Meggle - это действительно сывороточный протеин, полученный Вами от надежного поставщика?
Меггле оригинальный, это подтвердил дилер, но поставщик не дилер, поставщик раньше сидел на Милее. Он взял партию Меггле на заводе, т.к. Милей притормозили пока. По поводу сывороточный он или молочный еще идут споры. Ждем результатов экспертизы, т.к. есть противоречивая информация даже в документах. В любом случае, для микса он подходит, даже если молочный концентрированный белок.
A BCAA планируете продавать россыпью?
Пока нет. Думаю взять сначала мальту и соевый изолят, понемногу. ВСАА не нашел пока.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых