Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений
Вообще, этот шум, кажется какой то провокацией. Для чистоты эксперимента залил кипятком и взболтал и Лактомин и Лактонат. Все размешалось в блендере без проблем, и только в Лактонате остались не большие комки. И это понятно, у казеината концентрация белка 94%. Запах у всех белков шел одинаковый, и у Меггле тоже. Думаю не нужно пороть горячку и дождаться ответа немцев.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
эх, еслиб можно было простым нагреванием и взвешиванием образовавшегося коагулята определить долю белка в продукте) если уж так делать, то мешать в кислом р-ре(напр. 15г лимонной к-ты+200мл воды+20г меггла) и соответственно кипятить( к слову, mpc получают низкотемпературной обработкой с низкой степенью денатурации белка, wpc - высокотемпературной, поэтому сравнивать их термостабильность смысла особого нет). в общем, надо ждать ответа производителя, бум надеятся на mpc-80.

SPAS

SPAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Изучив так сказать мат. часть более серьезно, понял что на счет свертываемости молока был не прав... Значит ближе к теме:
1). Если протеин сывороточный, да еще и 80%, то свернуться должно практически все!!! В нете полно подобных экспериментов проводимых на спортпите. Дабы не быть голословным вот ссылка, там есть фотки:
http://www.zonapravd...c146/?PAGEN_1=2

2). Если протеин казеиновый, то от кипячения он не сворачивается, а лишь покрывается пленкой! Казеин сворачивается только от кислой среды, тоесть уксус или другая кислота. Опять, дабы не быть голословным, вот ссылка:
http://www.brocgaus....ext/066/952.htm
(выдержка из статьи, для тех кому лень читать все: "Преобладающим белком Молока является казеин. Это сложное тело, представляющее фосфорнуклеоальбумин, почти нерастворимый в воде и в разведенных солевых растворах, но, соединяясь со щелочами, превращается в растворимые в воде соединения. Если растворить казеин в известковой воде и нейтрализовать разведенной фосфорной кислотой, то казеин и фосфорнокисл. известь остаются взвешенными в жидкости, образуя опалесцирующий псевдораствор.Полагают, что казеин находится в Молоко в форме такого соединения, и он вовсе не свертывается от кипячения, а раствор покрывается только казеиновой пленкой. Казеин выпадает из разведенного предварительно Молоко прибавлением незначительных количеств кислоты или насыщением поваренной солью (не осаждающей ни альбумина, ни глобулинового белка) или сернокислой магнезией (осаждающей в то же время глобулин, но не альбумин").

Из эксперементов автора статьи можно сделать лишь один вывод - это не сывороточный протеин, он бы свернулся весь в кипятке (см. ссылку пункте 1)!!! Опять же возвращаюсь к своему прежнему предположению о том, что это молочный протеин, в нем большая часть это казеин (см. ссылку в пунке 2)!

Egg white

Все размешалось в блендере без проблем, и только в Лактонате остались не большие комки.

А это и может быть свернувшийся сывороточный протеин, который содежится в молочном протеине в виде 20%!

В любом случае интересно будет дождаться официального ответа! :)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Я подумал о другом. Если взять пример производства яичного белка, то, грубо говоря берут жидкий белок, и распыляют нагревая его. Т.е. он получается уже вареный, а значит свернувшийся. А теперь попробуйте, например амлет, размельчите и залейте кипятком, вряд ли он свернется второй раз. Если в производстве сывороточного белка есть нагрев, он то же уже не свернется. Свернуться может только сырой белок, мне так кажется.

SPAS

SPAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
При производстве сывороточного протеина (речь о спортпите) происходит практически тоже самое, только предварительно фильтруются белковые фрации, а затем нагревают... Но как факт весь качественный спортпит (опять же если речь идет о сывороточном протеине) сворачивается при воздействии на него кипятка, не смотря на высокотемпературный нагрев при производстве! Я не являюсь специалистом в этой области, просто пытаюсь включить логику... Возможно я что-то упускаю из вида...

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Получил пока ответ по телефону от официального представителя Меггле в России РТС - Компани www.rts-company.ru
Название на немецкой наклейке MTM TJO 800 означает Концентрат сывороточного белка. Завтра он пришлет , по крайней мере обещал, официальное письмо и сделает запрос немцам, они тоже ответят. Так что все нормально, Меггле это сывороточный белок, но тот, что идет из Питера, имеет не официальное происхождение в России, потому и дешевый, потому и поставщик в Питере шифруется. Белок Меггле официального происхождения будет стоить только на входе в Россию 600 руб/кг. Думаю белок по такой цене скоро кончится, советую пользоваться случаем.

Предлагаю все по 550 руб/кг:

Яичный белок сухой = 550 руб/кг упаковка 25 кг.
Сывороточный белок Meggle = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Сывороточный белок Lactomin 80 = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Казеинат кальция Lactonat EC = 550 руб упаковка 25 кг.

Весь товар фасую по 1 кг до 5 кг., от 6 кг отправляю в одном пакете.
Скидка 10% от заказа одной упаковки одного наименования 20 или 25 кг..
Отправляю по предоплате 100% или наложный платеж, в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость доставки.
При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.

Заказы принимаю по адресу eggwithe@yandex.ru
eggwithe@rambler.ru

При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",

Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги
- Золотая корона (В том числе и через Кукурузу)
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ

Сообщение изменено: Egg white (21 ноября 2011 - 08:48)

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Белок Меггле официального происхождения будет стоить только на входе в Россию 600 руб/кг

При такой цене он в России будет нужен единицам, все перейдут на аналоги.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

При такой цене он в России будет нужен единицам, все перейдут на аналоги.

Это так, например Лактомин. Но вы же понимаете, что их основные клиенты это кондитерские фабрики и хлебозаводы. Нас они не заметят.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Бумаги полученные от дилера

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Состав данного продукта:

Концентрат сывороточного белка.
Состав: протеин молочный :
75-80% (где 80% протеин сыворотки а 20 % казеин)
5-7% лактоза
2% жир молочный

В общем нечего бояться. Все это происки конкурентов.

cartmenezz

cartmenezz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Egg white

а в транспортной компании еще как-то дополнительно пакуют? можно например вместе с мешком сразу заказать еще некоторое кол-во наразвес? чтоб отдельно посылку не брать

PS: у Sanny117 (http://forum.steelfa...opic=33513&st=0) Lactomin80 почему-то в мешках по 15кг.. поставщики разные?

Сообщение изменено: cartmenezz (22 ноября 2011 - 08:10)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
У меня мешки по 20 кг. В частности, в ЖелдорЭкспедиции товар упаковывают в свой мешок. Я отправлял два места как одно.

Если увеличите фотку, то увидите 20 кг.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Egg white (22 ноября 2011 - 08:25)

cartmenezz

cartmenezz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Если увеличите фотку, то увидите 20 кг.

да я не сомневаюсь что у вас мешки по 20кг, мне просто интересно, это завод выпускает разные упаковки или может есть какие-то посредники...

но меня больше интересует доставка ТК,... то что два мешка можно заказать это я понимаю, мне интересно можно ли заказать мешок + наразвес по паре кило других протов (например мешок сыворотки + наразвес казеин и яичный)

accord79

accord79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Заказы принимаю по адресу eggwithe@yandex.ru eggwithe@rambler.ru

Для связи - eggwhite@yandex.ru

?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Предлагаю все по 550 руб/кг:

Яичный белок сухой = 550 руб/кг упаковка 25 кг.
Сывороточный белок Meggle = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Сывороточный белок Lactomin 80 = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Казеинат кальция Lactonat EC = 550 руб упаковка 25 кг.

Весь товар фасую по 1 кг до 5 кг., от 6 кг отправляю в одном пакете.
Скидка 10% от заказа одной упаковки одного наименования 20 или 25 кг..
Отправляю по предоплате 100% или наложный платеж, в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость доставки.
При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.

Заказы принимаю по адресу eggwhite@yandex.ru
eggwhite@rambler.ru

При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",

Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги
- Золотая корона (В том числе и через Кукурузу)
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ

Адрес мыла
eggwhite@yandex.ru

да я не сомневаюсь что у вас мешки по 20кг, мне просто интересно, это завод выпускает разные упаковки или может есть какие-то посредники...

но меня больше интересует доставка ТК,... то что два мешка можно заказать это я понимаю, мне интересно можно ли заказать мешок + наразвес по паре кило других протов (например мешок сыворотки + наразвес казеин и яичный)

Заказывать можно в любом количестве. В транспортных компаниях стоимость доставки зависит от общего веса и объема на один адрес. Почта оформляет каждую коробку отдельно.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Я понимаю что сейчас все боятся брать Меггле, не взирая на то что уже доказано что это белок 80%. Лактомин наверняка надежнее, но не забывайте про Яичный белок, который гарантированно является белком на 83%, а так же долгоиграющий Казеинат 94% белка. Все три белка дополняют друг друга, имея разную скорость всасывания. При смешивании вы получите поступление протеина в кровь на несколько часов.

Элвис

Элвис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Подскажите,я понял,что официальный Белок Меггле скоро будет стоить гораздо дороже,сия участь ожидает также Lactomin 80 и Lactonat EC или нет?

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Есть ли в казеине лактоза? Хочу заказать 2 кг + 2 кг яичного.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Подскажите,я понял,что официальный Белок Меггле скоро будет стоить гораздо дороже,сия участь ожидает также Lactomin 80 и Lactonat EC или нет?

Сия участь уже настигла Лактомин и Лактонат. Я до продаю остатки и со следующей закупкой уже будет проблема. Т,Е из-за этого ли шума или еще какая причина, но продажа Лактомина и Лактоната станет официальной, а значит дороже. Закупить смогут только юридические лица. Цена от меня будет 600 минимум, а может и 650. Постараюсь договориться с поставщиком, а там как получится.
По поводу Меггле, не знаю на сколько еще у поставщика хватит неофициального, но если он закончится, думаю что Меггле я не буду заниматься, но там гладишь и Милей подтянется.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Есть ли в казеине лактоза? Хочу заказать 2 кг + 2 кг яичного.

Спецификация была. Если увеличите, то увидите, лактоза 0,3%

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Egg white (24 ноября 2011 - 02:09)

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

По поводу Меггле, не знаю на сколько еще у поставщика хватит неофициального, но если он закончится, думаю что Меггле я не буду заниматься,

Не стоит торопиться, мало ли кому то пойдёт именно меггле? Но выравнивание по ценам КСБ с хорошим протеином, легко поставит крест на вашем бизнесе.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Не стоит торопиться, мало ли кому то пойдёт именно меггле? Но выравнивание по ценам КСБ с хорошим протеином, легко поставит крест на вашем бизнесе.

Естественно что мне придется искать дешевые варианты. Все меняется, не хотят в черную торговать, под успокоится и опять начнут. В чем я уверен так это в Яичном белке, там пока все спокойно.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Отдайте в лабораторию, на экспертизу.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Отдайте в лабораторию, на экспертизу.

Уже отдано. Процесс не быстрый. Ждем результатов.

Lisandr

Lisandr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Вот и до меня дошёл белок. Заказывал Лактомин, Лактонат и Яичный-по 2 кг каждого. Посылка в Новосибирск шла 2 недели(почта России).Упаковано хорошо, всё дошло в целости и сохранности, хотя коробка оказалась сильно помятой. Сразу же смешал в ведре из-под фирменного спортпита по одному кг каждого. Одна порция порошка(35 гр) легко размешалась в баночке из-под активии без комочков. Смешивал с водой. Усвоилась порция на ура (неприятных ощущений в жкт нет, чувство голода появилось практически сразу). Кстати, для улучшения вкуса можно добавлять чайную ложку фруктово-ягодного сиропа "Rioba" для алкогольных коктейлей)). У нас в городе такой сироп продаётся в Метро. Литровая бутылка стоит в среднем 160р.На выбор 10-12 вкусов от классики до экзотики)). Ну и фрукты, ягоды никто не отменял)).

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Заказывал Лактомин, Лактонат и Яичный-по 2 кг каждого.

Сам употребляю только микс всего что у меня есть в равных дозах. До этого пил Elite 12, от Dymatize. Я свой микс мешаю в банке от него. Посмотрел состав
Основные:
Whey Protein Concentrate
Milk Protein Matrix
Egg Protein
Soy Isolate
Calcium Caseinate

Кроме сои все можете найти у меня. Думаю без сои можно обойтись, хотя и ее достать не трудно.
Элит 12 действует 12 часов.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Egg white (26 ноября 2011 - 12:20)

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
A BCAA планируете продавать россыпью?

Олегаомг

Олегаомг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Egg white

Так я все таки не до конца понял: Meggle - это действительно сывороточный протеин, полученный Вами от надежного поставщика?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Meggle - это действительно сывороточный протеин, полученный Вами от надежного поставщика?

Меггле оригинальный, это подтвердил дилер, но поставщик не дилер, поставщик раньше сидел на Милее. Он взял партию Меггле на заводе, т.к. Милей притормозили пока. По поводу сывороточный он или молочный еще идут споры. Ждем результатов экспертизы, т.к. есть противоречивая информация даже в документах. В любом случае, для микса он подходит, даже если молочный концентрированный белок.

A BCAA планируете продавать россыпью?

Пока нет. Думаю взять сначала мальту и соевый изолят, понемногу. ВСАА не нашел пока.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Egg white

сою не берите, не будет спроса((((

максиммакаров

максиммакаров

Новичок

• Новичок