http://translit.ru/ - копипаст сюда, щелк по кнопке, копипаст обратно. Сделать просто, а читать будет намного удобнее

A mozhet covcem zakroem vce eto? vce xoroshi i molodzi uzhe videl na deleСвета - это представитель ФБФМ, супруга Димы Голубочкина и моя подруга.
Посему выпады в ее адрес оставьте при себе.
Она - светлый и добрый человечек.
Я понимаю, что ее задели выпады на Дориана, Олега Макшанцева и Юру Мельникова.
Мне , как я и писал, это тоже было крайне неприятно.
И дабы не усугублять ситуацию, давайте сохраним топик только для рассказов "КАК ЖИВУТ У НИХ", т.е. правда о профессиональном ББ за рубежом.
Это, думаю, всем было бы интересно. Тем более, что Женя уже давно больше знает об американском ББ, нежели о русском.
В своем мы сами разберемся.
без обидEvgeny Mishin
http://translit.ru/ - копипаст сюда, щелк по кнопке, копипаст обратно. Сделать просто, а читать будет намного удобнее smile.gif
Nu golubim poka nepokazival a eto kctati ideay neploxay, cdelau kopiu vashey fizionomii i zdelau populayrnim na Facebook nebudte takim chuvctvitelnim, a naschet gostegogo i vi menay tam zhdete ay zapomnu, mozhet i pogovorim v lizo, v miliziu tolko nezvonite crazuсвоей гей-тусовке ты показал мое фото....))))? Я польщен...))))
Зато все, кто видел ТВОЕ видео (и российские, начиная с тряски жопой на Айронмене в Москве, и заокеанские) несговариваясь и в один голос говорят простое российское слово - пидор!!!
Вот такие вот разные взгляды на нас с тобой тут и в Штатах...)))) хотя, если и там к тебе все пи...ы (геи...)))) пристают и за жопу (как сам пишешь) лапают, то и там тебя за своего держат....))))
В общем то ты скучен и предсказуем, от того с тобой разговаривать - только время тратить.
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (01 августа 2011 - 03:28)
Про диету и тренинг мы кое,что знаем.Можешь озвучить свои дозы и названия препаратов на массе и сушке,раз уж про Ятсовские говорил? Тоже хочу быть большим,как ты Евгений.Верю,каждому написанному слову и потдерживаю критику наших бывших чемпионов,больно и смешно смотреть.На гавнюков не обращай внимания,тыж не бакс всем нравится.Takoy u nac cpletnechiskiy site stal, dazhe neznal chto budet interestno, dumal dieta i trening
для этого есть другая ветка форума )))dumal dieta i trening
как не прочитают, если сам Дубинин уже в курсе )) все всё узнают.Мишин здесь выше описывает.. столько грязи льёт зная что многие это не прочитают..
да не переживайте вы так за Евгения, он справится )Ты позор РОССИИ!!!!
стопудов. ниодного опровержения сказанному. только о том, что это все плохо и некрасиво. ваше мнение очень ценно для Евгения )"будь ты проклят - ты всех нас предал"
Она - светлый и добрый человечек.
светлые и добрые слова ))))Ты позор РОССИИ!!!!
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 06:03)
Сообщение изменено: Есаул (01 августа 2011 - 06:49)
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 06:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых