http://translit.ru/ - копипаст сюда, щелк по кнопке, копипаст обратно. Сделать просто, а читать будет намного удобнее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За кулисами бодибилдинга
Отправлено 01 августа 2011 - 03:05
A mozhet covcem zakroem vce eto? vce xoroshi i molodzi uzhe videl na deleСвета - это представитель ФБФМ, супруга Димы Голубочкина и моя подруга.
Посему выпады в ее адрес оставьте при себе.
Она - светлый и добрый человечек.
Я понимаю, что ее задели выпады на Дориана, Олега Макшанцева и Юру Мельникова.
Мне , как я и писал, это тоже было крайне неприятно.
И дабы не усугублять ситуацию, давайте сохраним топик только для рассказов "КАК ЖИВУТ У НИХ", т.е. правда о профессиональном ББ за рубежом.
Это, думаю, всем было бы интересно. Тем более, что Женя уже давно больше знает об американском ББ, нежели о русском.
В своем мы сами разберемся.
Отправлено 01 августа 2011 - 03:08
без обидEvgeny Mishin
http://translit.ru/ - копипаст сюда, щелк по кнопке, копипаст обратно. Сделать просто, а читать будет намного удобнее smile.gif
но если трудно читать можно и самому сделать
Отправлено 01 августа 2011 - 03:09
В своей гей-тусовке ты показал мое фото....))))? Я польщен...))))
Зато все, кто видел ТВОЕ видео (и российские, начиная с тряски жопой на Айронмене в Москве, и заокеанские) несговариваясь и в один голос говорят простое российское слово - пидор!!!
Вот такие вот разные взгляды на нас с тобой тут и в Штатах...)))) хотя, если и там к тебе все пи...ы (геи...)))) пристают и за жопу (как сам пишешь) лапают, то и там тебя за своего держат....))))
В общем то ты скучен и предсказуем, от того с тобой разговаривать - только время тратить.
Отправлено 01 августа 2011 - 03:21
Nu golubim poka nepokazival a eto kctati ideay neploxay, cdelau kopiu vashey fizionomii i zdelau populayrnim na Facebook nebudte takim chuvctvitelnim, a naschet gostegogo i vi menay tam zhdete ay zapomnu, mozhet i pogovorim v lizo, v miliziu tolko nezvonite crazuсвоей гей-тусовке ты показал мое фото....))))? Я польщен...))))
Зато все, кто видел ТВОЕ видео (и российские, начиная с тряски жопой на Айронмене в Москве, и заокеанские) несговариваясь и в один голос говорят простое российское слово - пидор!!!
Вот такие вот разные взгляды на нас с тобой тут и в Штатах...)))) хотя, если и там к тебе все пи...ы (геи...)))) пристают и за жопу (как сам пишешь) лапают, то и там тебя за своего держат....))))
В общем то ты скучен и предсказуем, от того с тобой разговаривать - только время тратить.
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (01 августа 2011 - 03:28)
Отправлено 01 августа 2011 - 03:31
В принципе можно печатать на клавиатуре и без русской раскладки без проблем. В ОС поддерживается русский язык, значит можно набирать, другое дело что на освоение слепого набора уйдет время. У меня дома клава с немецкой раскладкой, от английского в принципе она отличается одной буквой(в другом месте находится просто), русских букв на ней в принципе нет. Зато как ее поставил, со временем научился печатать не глядя.
Отправлено 01 августа 2011 - 03:50
Про диету и тренинг мы кое,что знаем.Можешь озвучить свои дозы и названия препаратов на массе и сушке,раз уж про Ятсовские говорил? Тоже хочу быть большим,как ты Евгений.Верю,каждому написанному слову и потдерживаю критику наших бывших чемпионов,больно и смешно смотреть.На гавнюков не обращай внимания,тыж не бакс всем нравится.Takoy u nac cpletnechiskiy site stal, dazhe neznal chto budet interestno, dumal dieta i trening
Отправлено 01 августа 2011 - 04:30
Pishi mne na email ili skype, email- hugeeugenem@hotmail.com, skype- evgeny.mishi1 nekotoray informaziay nemozhet zdec bit opublikovana, ecli enoshibauc ti c Kaliningrada? neznau kakie u tebay co Smolaykovim otnosheniay, cdelay priaytnoe mne pereday poklon, ay ego dobrotu do cix por pomnu, takix bi bolshe v federazii bilo kak on
Отправлено 01 августа 2011 - 05:30
для этого есть другая ветка форума )))dumal dieta i trening
как не прочитают, если сам Дубинин уже в курсе )) все всё узнают.Мишин здесь выше описывает.. столько грязи льёт зная что многие это не прочитают..
да не переживайте вы так за Евгения, он справится )Ты позор РОССИИ!!!!
стопудов. ниодного опровержения сказанному. только о том, что это все плохо и некрасиво. ваше мнение очень ценно для Евгения )"будь ты проклят - ты всех нас предал"
Она - светлый и добрый человечек.
светлые и добрые слова ))))Ты позор РОССИИ!!!!
Отправлено 01 августа 2011 - 06:01
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 06:03)
Отправлено 01 августа 2011 - 06:44
а зачем мусолить одно и то же - гей/не гей?
я понимаю, Мишину надо отмыться от прилипших последнее время обвинений, но к чему приплетать всех и вся? Мне например понятно - натурал, а то, что на на некоторых сайтах самолюбование, свойственное почти всем топам, принимают за гейство - их проблемы
лучше поговорить (только христа ради - по-русски, будете в Америке - привезите ему русскую клаву наконец!) о других аспектах билдерского закулисья
ну вот например, есть ли среди них изначально хорошо обеспеченные люди - этакие мажоры?
или все от безнадеги с низов прорывались?
насколько у профи популярен массаж? периодичность?
в катлеровских и дексовых фильмах, массаж - после каждой трени
дело нужное, но в Москве, увы, дико затратное...
зарабатывает ли кто персоналками?
или такое понятие у них отсутствует?
ну и еще много вопросов
главное - с тупой темы съехать
Сообщение изменено: Есаул (01 августа 2011 - 06:49)
Отправлено 01 августа 2011 - 06:54
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 06:57)
Отправлено 01 августа 2011 - 07:11
Евгений вы знаете за что судьи так любят Джея Катлера?
в 2007 подарили Олимпию наглым образом хотя должен был быть не выше четвертого
в 2008 выходит на предвариловку весь водяной и его все равно ставят на второе хотя за ту же ошибку Денниса Вольфа в 2009 наказывают последним местом.
в 2009 вопросов нет , крутую форму выставил
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх