Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

Altersolver

Altersolver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
KZIG, имхо, смотря какие цели преследовать.
На ПКТ нужно делать в половину от того, что было на курсе.

Недавно консультировался со спорт. врачом достаточно грамотным.
Он в курсе темы пептидов оказался.
Его рекомендация сложилась в сторону того, чтобы более чем месяц (без перерыва) пептиды не использовать.
Если цель набрать массу - то предложил ставить энантат (10 недель) фоном, а пептиды ставить по одной из двух схем:
  • Фоном энантат + 2 недели пептиды (серморелин + ипаморелин) / 2 недели метан (2 через 2 получается) и так далее.
  • Фоном энантат + 1 день метан / 1 день пептиды (возможно подключение инсулина) (день через день)
Но во втором случае будет необходимо делать перерыв пептидов "неделя через 4".

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Недавно консультировался со спорт. врачом достаточно грамотным. Он в курсе темы пептидов оказался. Его рекомендация сложилась в сторону того, чтобы более чем месяц (без перерыва) пептиды не использовать.

Altersolver
Это и к фрагменту относится?

50333

50333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Altersolver
Это и к фрагменту относится?

Вряд ли это относится к фрагменту, т.к. он не стимулирует выброс собственного ГР, а работает иначе. Altersolver говорил о курсе на массу, а не о сушке,
для которой фрагмент и нужен.

А вообще было бы очень интересно узнать, как этот достаточно грамотный спорт. врач объяснил свою рекомендацию о пептидах.

Altersolver

Altersolver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Вряд ли это относится к фрагменту, т.к. он не стимулирует выброс собственного ГР, а работает иначе. Altersolver говорил о курсе на массу, а не о сушке,
для которой фрагмент и нужен.

А вообще было бы очень интересно узнать, как этот достаточно грамотный спорт. врач объяснил свою рекомендацию о пептидах.

Как пояснил - это не панацея 21 века. Уже давно серморелин применяли для оценки функционального состояния гипофиза.
Запомнил только это.
Через недельку наверное ещё раз к нему обращусь, заодно анализы сдам перед началом курсе.

Одно напрягает в пептидах, по сто раз колоть.

Кстати.
По отзывам смотрю, что у всех улучшается самочувствие?
Ибо когда колол меланотан - ну крайне паршивое состояние было первую неделю.
То тошнота, то сонливость.

50333

50333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Как пояснил - это не панацея 21 века. Уже давно серморелин применяли для оценки функционального состояния гипофиза.
Запомнил только это.
Через недельку наверное ещё раз к нему обращусь, заодно анализы сдам перед началом курсе.

Одно напрягает в пептидах, по сто раз колоть.

Кстати.
По отзывам смотрю, что у всех улучшается самочувствие?
Ибо когда колол меланотан - ну крайне паршивое состояние было первую неделю.
То тошнота, то сонливость.

Altersolver, Вы ошибочно ожидаете от всех пептидов одинаковой реакции организма. Общего у них лишь слово "пептид", а вот работает
каждый по-своему. Поэтому и эффекты мы получаем от них разные.
На МТ2 многие люди реагируют по-разному. Информации по правильному использованию мало, поэтому все пытаются делать, как другие.
А на деле Вам следует попробовать изменить дозировку. Да, возможно займет дольше времени достигнуть результата, но зато есть весьма
хорошие шансы избежать побочек, о которых пишете.

Стоило попробовать ставить не 1мг в день, как Вы и делали скорее всего, а снизить дозу до 500-600mcg в день и разнести ее на несколько приемов.
Например: 250mcg за 30 минут до солярия, 250mcg сразу после загара.
Если кожа хорошо воспринимает загар в нормальных условиях, то этой дозировки вполне может хватить для получения желаемого результата и без
большой задержки по времени + позволит избежать плохого самочувствия.
И еще один важный момент - это технология изготовления и качество пептида, который используете. Некоторые фильтры, которые широко применяются
при изготовлении дешевых китайских пептидов, могут легко привести к ухудшению самочувствия.
Если решитесь на еще один эксперимент, то напиши мне, постараюсь помочь в составлении правильной схемы, от Вас мне потребуется чуть больше вводных данных.

Сообщение изменено: 50333 (01 декабря 2011 - 05:49)

lapo4ka

lapo4ka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
176-191 на ночь не желательно?
Кто куда его колит?вынужден колоть в бедро. Только начал. Делаю 3 укола в день по 300мг.
Живот весь истыкан из-за ГР.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
50333

1. сам колол?
2. откуда "знания"?

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Живот весь истыкан из-за ГР.

ну и как от гр местное жиросжигание есть?

50333

50333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
TOSHIBA, сам МТ2 я не колол себе в виду личных объективных причин. Не тот тип кожи у меня.

А "знания" - это опыт долгой работы и общения с производителями пептидов, как американскими/европейскими, так и азиатскими.
Я говорю не только о пептидах, обсуждаемых тут, но и других. Большинство из них на этом форуме будут не интересны.

Ну и опыт общения со многими спортсменами, опять же не только российскими, которые данные препараты используют уже продолжительное
время. И даже у нас таких не так мало, кстати.

Сообщение изменено: 50333 (02 декабря 2011 - 05:29)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ты случайно, не тот краснодарский фуфломет с айронфлекса?

lapo4ka

lapo4ka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

ну и как от гр местное жиросжигание есть?

откуда?Как считал это бредом. Так и считаю!У меня как была самая проблематичная часть - живот. Так и осталось!

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
понято .последняя надежда рухнула :yes:

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Почему фрагмент на ночь нежелательно ставить?

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Почему фрагмент на ночь нежелательно ставить?

По логике наоборот. Соматропный гормон во сне же производиться.

undefined

lapo4ka

lapo4ka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

По логике наоборот. Соматропный гормон во сне же производиться.

undefined

По-моему на этом же форуме кто-то говорил, что от 176-191 возможно будет сложнее уснуть в течении 3-4 часов после инъекции. Возможно ошибаюсь.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Думаю это индивидуа

По-моему на этом же форуме кто-то говорил, что от 176-191 возможно будет сложнее уснуть в течении 3-4 часов после инъекции. Возможно ошибаюсь.

Думаю это индивидуально. Это как с омной, кто утром а кто вечером, я вечером поставил и почему то всю ночь заснуть не смог. Насчет фрагмента, физиологически вечер самое то. Его смысл в активации функции гипофиза для производства ГР, который производиться ночью,в тепле, во время тренировочного процесса (Л.Остапенко писал). Вот под эти физиологические факторы по ходу и стоит подстраиваться, учитывая что как у пептидов так и у фрагмента пик очень короткий.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

пептидов так и у фрагмента

это разные вещи

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

да ну ты что
почитай внимательнее

Слушай вопрос к тебе как к знатоку. Некоторые разводят ГР жидким витамино б12. С пептидами такое прокатит?

undefined

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
зачем?
просто водой для инъекций или бак водой (лучше)

Altersolver

Altersolver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Altersolver, Вы ошибочно ожидаете от всех пептидов одинаковой реакции организма. Общего у них лишь слово "пептид", а вот работает
каждый по-своему. Поэтому и эффекты мы получаем от них разные.
На МТ2 многие люди реагируют по-разному. Информации по правильному использованию мало, поэтому все пытаются делать, как другие.
А на деле Вам следует попробовать изменить дозировку. Да, возможно займет дольше времени достигнуть результата, но зато есть весьма
хорошие шансы избежать побочек, о которых пишете.

Стоило попробовать ставить не 1мг в день, как Вы и делали скорее всего, а снизить дозу до 500-600mcg в день и разнести ее на несколько приемов.
Например: 250mcg за 30 минут до солярия, 250mcg сразу после загара.
Если кожа хорошо воспринимает загар в нормальных условиях, то этой дозировки вполне может хватить для получения желаемого результата и без
большой задержки по времени + позволит избежать плохого самочувствия.
И еще один важный момент - это технология изготовления и качество пептида, который используете. Некоторые фильтры, которые широко применяются
при изготовлении дешевых китайских пептидов, могут легко привести к ухудшению самочувствия.
Если решитесь на еще один эксперимент, то напиши мне, постараюсь помочь в составлении правильной схемы, от Вас мне потребуется чуть больше вводных данных.

Зачем сразу так плохо думать о вновьприбывших на форуме?
Ставил я не по грамму (и вообще почему в граммах измеряем, когда в мкг?).
В день было 660 мкг. 330 до загара и 330 после.
Через 5 дней перешёл на 500 мкг до загара и не более.
Побочки уходят с течением времени, но просто сам факт того, что меланотан вызывает весьма неприятные ощущения в районе желудка (а может и вовсе поджелудочной) - настораживает.
Более того появлялось некоторое навязчивое желание как-то "потянуться"... размазывало ближе к вечеру

Увы, но достоверной информации о полном букете побочных эффектов (либо их отсутствии) я не нашёл... вполне возможно, что её и нету.
Поэтому я решил субъективно сравнить мнения пользующихся.

Хочется верить, что от соматолиберинов ощущения поприятнее.

Сообщение изменено: Altersolver (02 декабря 2011 - 09:54)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я прокол в сумме почти 4 флакона мела
+ постоянные консультации с реальными юзерами
так что опыт есть )))

Сообщение изменено: TOSHIBA (02 декабря 2011 - 09:59)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

ну очень авторитетный форум... :yes:... Бугога.... ...

Информацию по пептидам вытягиваем по крупицам. Без разницы на источник. На любом форуме мути полно, но ценное тоже попадается. Тут главное мозги иметь, что бы фильтровать.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
50333 Саламчики Серег! Наконец то ты зашел на форум, а то то я в разъездах, то ты, толком и поговорить некогда! У меня много вопросов к тебе накопилось, я думаю что и форумчанам будет интересно с тобой пообщаться. Спасибо за подгоны, сезон у меня закончен, с меня магарыч)))

TOSHIBA, поаккуратней в выражениях! Это тот человек который помогал мне в подготовке в этом сезоне и это я попросил его зарегистрироваться тут. 50333 очень уважаем в наших кругах в Москве и обладает сакральными знаниями по данному сабжу. На последних неделях перед Юниверсом я бы не стал использовать чего либо если не был уверен на 100% в рабочести и чистоте пептидов. Но авторитет и его подход к контролю качества не может вызвать никаких сомнений. Когда забирал флаконы я реально офигел, там такая лаборатория где собственно и проводится контроль качества, люди в белых халатах и в масках, как американских фильмах))) Причем основная работа - производство заказов крупных медицинских компаний, все легально и на очень высоком уровне.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ramses

о, это другое дело
а то там было пару теоретиков .....
бля...

кстати тогда встречный вопрос - где берете сырьё, API так сказать :)

чень уважаем в наших кругах в Москве и обладает сакральными знаниями по данному сабжу.

парни с фита - ваш круг?

там такая лаборатория где собственно и проводится контроль качества, люди в белых халатах и в масках,

ну а как иначе...

50333

50333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

50333 Саламчики Серег! Наконец то ты зашел на форум, а то то я в разъездах, то ты, толком и поговорить некогда! У меня много вопросов к тебе накопилось, я думаю что и форумчанам будет интересно с тобой пообщаться. Спасибо за подгоны, сезон у меня закончен, с меня магарыч)))

Привет, Рамзес!
Спасибо за теплые слова и мои поздравление с отличным окончанием сезона!
Я до февраля точно никуда не поеду и буду в Москве, потом отъеду на недельку, так что обязательно встретимся и поговорим обо всем еще не раз до отъезда :)

Сообщение изменено: 50333 (07 декабря 2011 - 09:52)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Как их разведённые хранить? ладно там где 2 мг может ещё продержаться дней 6,а там где по 5мг это уже 2 недели получается,бак воды в России чёт найти не могу

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

бак воды в России чёт найти не могу

Есть она, только не знаю осталась ли сейчас у людей в наличии.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Как их разведённые хранить? ладно там где 2 мг может ещё продержаться дней 6,а там где по 5мг это уже 2 недели получается,бак воды в России чёт найти не могу

Вроде бы он более устойчив...Сам думаю , у меня по 5000 гхрп 6 и 5000 гхрп 2 вещества , по 100 каждого один раз в день получается 50 доз каждого. это почти 2 месяца...Внимание вопрос :yes: :wall: как сохранить?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Внимание вопрос :yes: :wall: как сохранить?

Только бак. вода если 2 месяца хранить и по 100мкг раз в день мало и к тому же ГХРП6/2 это в принципе одно и тоже.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Только бак. вода если 2 месяца хранить и по 100мкг раз в день мало и к тому же ГХРП6/2 это в принципе одно и тоже.

Блин я простой в германии закупился. я не знаю какие виды тут есть. Видать придется по 100 пару или три раза вдень. Мне просто посоветовали начинать по 100 сначала одного и потом уже смешивать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых