Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Автор темы:
diana
, июл 14 2011 08:35
Отправлено 11 августа 2011 - 02:02

-IRINA-
ириш,материал пока ждем, думаю до утра привезут они из другово города возят , чета опаздывают, очень постараюсь до пятницы выслать тебе пакет с готовыми синими штанами!
олтично!
ириш,материал пока ждем, думаю до утра привезут они из другово города возят , чета опаздывают, очень постараюсь до пятницы выслать тебе пакет с готовыми синими штанами!
Я села на режим, строгач
)) мне двух недель думаю хватит что бы в Дианиных штанах звяздой ходить))
Дианчик с тобой теперь и не распустишся))
олтично!

Отправлено 12 августа 2011 - 01:13

OlenK@
в ней еще можно дома ходить, очень удобно!
у меня уже 3 комплекта для зала есть - на 3 дня тренировок
2 для дома для домашних тренировок
и еще 3 шт дома просто ходить
)
diana
ага! жду
чувствуется мне что у меня одежды будет в несколько раз больше чем я занимаюсь
в ней еще можно дома ходить, очень удобно!
у меня уже 3 комплекта для зала есть - на 3 дня тренировок

2 для дома для домашних тренировок
и еще 3 шт дома просто ходить

diana
вероника, тебе тоже выwлю сегондя фото с олимпийкой ты хотела, надеюс понравится.
ага! жду

Отправлено 12 августа 2011 - 04:02

Девчонки, я знаю насчет фоток, обещала, да. Я баклан, не спорю
. Но у меня 2 причины: 1. полевые условия (были) и 2. после очередного лежания на диване кабачком и отсутствия спорта в жизни я сейчас нагоняю. Фотографии будут, я обещаю, чуть позже. Уж пардон всем.

Натаха, сфотаться и выложить фотку - это не проблема, проблема - как такую в зал надетьвсе выкладывали фотографии в обновках...теперь твоя очередь..

Ношу с ливчиком, купила в адидасе "беговую" модель, крепко держит, мне нравится. В смысле, вообще в зал. Топ от костюма (который с завязкой посредине) сидит просто мега, туда ливчик не нужен вообще. Я сомневалась, что он будет крепко сидеть, но он классный. Тебе там раньше рекомендовали топик, я бы на твоем месте подумала. Рукава-воланчики так вообщеты костюм и майки с лифчиком носишь или без?

Сфотаешь его????? Я чувствую, я застолблю. Дико люблю камуфляж!и еще камуфляжный кастюмчик топ с капри
Отправлено 12 августа 2011 - 04:15

Тебе там раньше рекомендовали топик, я бы на твоем месте подумала. Рукава-воланчики так вообще
я почему-то сейчас опасаюсь всего, что с воланчиками и фонариками,из-за того что плечи уже шире бедер, бедра узкие, задница только и осталась. поэтому с воланчиками плечи становятся еще шире, а бедра оптически уже
Страшилка так у тебя такой же сейчас? я тогда, когда Диана предлагала все-таки обычный короткий топик отложила. Но пока еще не поздно, у нее еще посылка. Ты бы фото поскорее выложила бы.......
Отправлено 12 августа 2011 - 05:19

Просто мне очень неудобно/непривычно, когда майка выше пупка, мне кажется, что он задрался, я ее постоянно одергиваювсе-таки обычный короткий топик отложила

пусть шьет аккуратно,как в Диоре

Поддерживаю! Очень люблю флаг Бразилии. Если вообще будут какие-то ткани в расцветке флага - я номер один (или два?если однажды решишь делать штаны или капри с надписью на заднице BRAZIL куплю все

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых