Антропометрия
Привет!
Просмотрел твои отчёты. Прогресса заметного с мая месяца не видно. Только на лицо помолодел. Похоже тренинг оказывает на тебя оздоравливающее действие. И судя по всему работа почек нормализовалась. Это большой, даже я бы сказал огромный плюс.
По тренингу и улучшению композиции тела всё к сожалению не столь радужно. На фоне неплохих рабочих атлета на фотографии не наблюдается. Выдвину предположение, что тебе сокращённый тренинг элементарно не подходит, уж что там не то не скажу. То ли фибриллы не той системы то ли одно из трёх, но это факт. Работая в натяге, будь это Лайл или ещё какой дяденька, ты рано или поздно начнёшь травмироваться, ибо в твоём случае рост рабочих в натяге не вызывает адекватного роста мускулатуры. Возможно не единственный, но единственный из известных мне надёжных способов решения твоих проблем, это объёмный тренинг. А именно объёмный тренинг по Гончарову В. И. Искренне предлагаю опробовать. Буквально через 8 недель (3 на подготовку и 5 стандартный цикл) увидишь реальные сдвиги.
Так смело заявлять мне позволяет собственный опыт. Если заинтересовал, поможем тебе с парнями с программой и т. д., ибо прекрасно тебя понимаю и жаль, что при такой дисциплине по питанию и тренировкам такой скромный выхлоп.
Сообщение изменено: Hamsterson (21 ноября 2011 - 06:37)