Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТА-присед.
Отправлено 04 октября 2011 - 01:05

oscar a ti zhivih TAshnikov prilichnogo urovnia videl v reale hot raz?
)))))
segodnia prisel 240 v uzkoi stoike, potom bez poiasa 250 v stoike na 1 stopu shire i s bolee nizkim polozheniem grifa.
ne ponimau pochemu imenno TA prised tak zainteresoval tut)))
u luboi stoiki est svoi plusi i minusi.
I nado raznie sposobi postanovki nog praktikovat, chto bi ne imet problem s nogami, chasto gipertrenirovannost otdelnih mishz negativno vlijaet na ves sustav ili zelikom na rabotu treniruemoi gruppi mishz
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 октября 2011 - 01:17)
Отправлено 04 октября 2011 - 12:56

seva1986
Ну так нет такой цели.что-либо разнести.Даже странно...Вроде бы в ТА и ПЛ одна цель - развитие силы.А выглядят ребята совершенно по-разному.
потому что пауэрлифтинг это более чисто силовой вид а в ТА техника наверное на первом месте будет и нет необходимости в максимальной силе...
Отправлено 04 октября 2011 - 11:13

тааак у меня отсававало все,что приходилось брюки на заказ шить)))
кстати, мой брат младший, выступление с травмой обоих тазобедров.
во время подготовки приседов - жалкий минимум ...ноги еще видны, хотя конечно меньше чем было
моих старых видосов не существует к несчастью, ибо не обладали тогда камерами,а мобильников еще не существовало
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 октября 2011 - 11:20)
Отправлено 05 октября 2011 - 12:53

ну я какбы не против что они лучше смотряться, только причём здесь больше?
Я смотрю с позиций ББ, что, как известно иллюзия, и где важны пропорции. Естественно с сантиметром я не бегал и их (ПЛ и ТА) антропометирческие данные не гуглил, но зад у вторых смотрится меньше, а ноги наоборот - побольше и массивнее по всей длине от колена до бедра.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:07

Я смотрю с позиций ББ, что, как известно иллюзия, и где важны пропорции. Естественно с сантиметром я не бегал и их (ПЛ и ТА) антропометирческие данные не гуглил, но зад у вторых смотрится меньше, а ноги наоборот - побольше и массивнее по всей длине от колена до бедра.
А ну если с позиции бб смотреть пропорции, рельеф, содержание жира, то возможно....
Отправлено 07 марта 2012 - 11:57

http://californiastrength.com/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=54&video_id=50
П.С. Мда, хреновенько ролик вставился. В нем про упражнения на растяжку, чтобы проблем с глубоким ТА-приседом не возникало.
Сообщение изменено: Dlor (07 марта 2012 - 11:58)
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:36

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых