хорошо вам там в Забугории...заказал 14.02.11 вечером, выслали 15.02.11, пришла 25.02.11, выбрал 26.02.11 (сегодня)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:45

Да всё там жёстко, конечно, намешано, но более-менее терпимо еще, хотя такие дозировки бесполезны в принципе, но в триадах количество В12 совсем уж заоблачное.И что стрёмного допустим в триадах ? Я себе просто такие уже купил - интересно послушать..
Пробовал, выжигаю унитаз жёлтым лазером по крайней мере, не таким ярким как после пакета энимал пака, но вполне нормальным по крайней мере, не вижу смысла выссыкать слишком много витаминов, за которые в общем-то деньги торгашам платятся. Первое впечатление хорошее, но более точно сказать смогу позже, когда пожру их более основательно. Вместе со мной их жрёт батя, так что 2 тестера.Как тебе эти витамины Multi PRO 32X от AST пробовал?А то мне тоже такие пришли но что то здесь много отзывов о них плохих слышал!
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:49

Я как понимаю дозировка написана на баночке, если употреблять витамины 3 раза в день, но ведь можно есть и по одной таблетке в день тем самым уменьшить лошадиные дозы. Хотя всё относительно, атлетам весом 75кг и 100кг, требуется разное количество витаминов и минералов.а всякие оптимены и триады мне самому хавать стрёмно не то что детей кормить ими
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:57

Лошадиные дозы не только в рамках 1 приёма, на это я закрываю глаза давно. Они именно в рамках суточной нормы, причём витамины по типу триад сомневаюсь что в указанной на банке дозировке хорошо подойдут дрищу в 70 кило весом, о чём производитель не упоминает, а из-за дисбаланса, который вносится количеством б12, так вообще сомневаюсь что они кому-то подойдут лучше чем все остальные.можно есть и по одной таблетке в день тем самым уменьшить лошадиные дозы
Отправлено 26 февраля 2011 - 07:23

Отправлено 26 февраля 2011 - 10:16

Я больше не буду этот ААКГ заказывать. Банка стеклянная, здоровая, а порошка насыпано на донышке. Черпачок неудобный. Написано, что 90 грамм, по 3 грамма 30 порций. У меня реально получилось 25,5 (сыпал по края, без горки). Причём внутри на банку налип, пришлось отвёрткой буквально выскребать последние порции. Щас купил обычный аргинин от NOW 1 фунт.олимпиан аргинина 90 гр. SW-0.45 кг
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:28

поковырялся и нашёл такие приблуды:
LG Sciences, Trifecta Stack Kit, Science Based Lean Mass Stack, 225 Capsules + 135 Tablets
и
LG Sciences, Natabolic Stack Kit, Anabolically Charged Natural Muscle Creator, 330 Capsules + 4 fl oz
пичалька, стОят оба больше сотни, низаказать

LG Sciences, Methyl 1-D, Strength and Mass, 135 Capsules
LG Sciences, MMv3 Strength Complex, Methyl Masterdrol, 135 Tablets
LG Sciences, Natadrol, Non-Steroidal Androgen, 120 Capsules
LG Sciences, Formadrol Extreme, Anti-Xenoestrogen, 90 Capsules
LG Sciences, GHenerate, Growth Hormone Potentiator, 4 fl oz
кто что по поводу этих вещиц думает?
Сообщение изменено: ruscadet (26 февраля 2011 - 10:35)
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:31

Ясненько, хорошо банку фуфлом набили. Опять же рейтинг тоже говорит за себя: 6.5/10 -> http://www.supplemen...l-gear/natadrol
Формадрол: рейтинг 6.6/10 там же, касательно действующих и "действующих" компонентов не вдавался. Ясненько, понятненько.
GHenerate: 10.0/10 after 1 Review. Чё-то сомневаюсь что оно работает.
MMv3: почему-то кажется что там вещества по типу дигидрогена монооксида.
Methyl 1-D: рейтинг тоже говно.
Походу фирма пытается по дорожке маслтека идти - много непонятной мутной хрени в составе без особых указаний "действующих" веществ, небольшое количество простой хрени по типу стимуляторов, достаточно высокая цена, красочная упаковка и красивые обещания. Да и вообще если товар не содержит прота, креатина, бцаа, запрещенных сильнодействующих или анаболического комплекса в комплекте (биг-тейсти, большая картошка, сырный соус и большая кола или эквивалент) и при этом обещает чудеса, то вряд ли стоит своей цены, да и вообще вряд ли работает имхо.
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:41

Убийца "Центрума", который стоит 450 руб за 100 таб/100 дней в аптеках у нас

Сообщение изменено: ironmine (27 февраля 2011 - 04:43)
Отправлено 27 февраля 2011 - 05:38

В принципе, ему, наверное, можно взрослые витамины есть, только дозу надо корректировать (50% от взрослой). Ну, или посмотри:Посоветуйте плиз витамины с ятравко, для молодого человека 14 лет, активно занимающегося спортом(легкоатлет).
Now Foods, Kid Vits - $8.91 (на 60 дней)
Rainbow Light, Just Once, Kid's One MultiStars - $14.97 (на 90 дней)
Solgar, Kangavites - $12.72 (на 60 дней)
А у меня от этих витаминов "лазер" совсем прозрачныйСовсем не желтый? Либо у них какие-то неправильные пчОлы, которые делают неправильный мёд, либо это туши за 100 кг на свиномассе, которые жрали по 1 таблеточке в день.

Поддерживаю! Действительно, когда банку открыл, удивился, как там мало порошка. Больше не куплю такую. В следующий раз возьму тоже обычный аргинин от Now 454 г, и попробую принимать его вместе с PrimaForce Citrulline Malate, т.к. тут пишут, что штука полезная и помогает вырабатывать NO даже лучше, чем аргинин (их часто вместе комбинируют - аргинин+цитруллин).больше не буду этот ААКГ заказывать. Банка стеклянная, здоровая, а порошка насыпано на донышке. Черпачок неудобный. Написано, что 90 грамм, по 3 грамма 30 порций. У меня реально получилось 25,5 (сыпал по края, без горки). Причём внутри на банку налип, пришлось отвёрткой буквально выскребать последние порции. Щас купил обычный аргинин от NOW 1 фунт.
Если надеялся в них найти прогормоны, то лучше посмотри другие фирмы. Например, Competetive Edge Labs. LG Sciences основана племянниками лейтенанта Шмидта и внуками Джо Вейдерапоковырялся и нашёл такие приблуды:
LG Sciences...
кто что по поводу этих вещиц думает?

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:57

У меня кстати совсем другое впечатление от таких цен. Как могут хорошие витамины с расчётом на 100 дней стоить 3 бакса - это адский химкомбинат а не витамины походу. А нахрена гробить себя всякой хернёй , не понимаю. Я всегда по витаминам выбирал наиболее дорогие и only from whole food!Спасибо за совет 21st Century Health Care!Хорошие цены у этой фирмы!Ты пробовал что нибудь из их продукции?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых