Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Romanna
к той, которая в конкурсе не участвует....
Они должны быть по определению!

Kotya

Kotya

meow

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 474 сообщений
Katarine

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
ИННА

главное почувствовать силу духа

О, даа... когда чувствуешь эту "силу" духа и она (если точнее он) растёт на глазах , такие мужчины не могут не нравиться.
На самом деле всё непредсказуемо. Думаю, у многих звучала фраза: Никогда бы не подумала, что он... а опаньки и он оказывается самый суперский! А все мужчины из телевизора пусть остаются в телевизоре.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Глаза...душа...интеллект...сила.. фигня, ДЕНьГИ - вот что играет важнуу роль у многих девушек.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Smash

Глаза...душа...интеллект...сила.. фигня, ДЕНьГИ - вот что играет важнуу роль у многих девушек.

И много девушек тебе уже отказали?

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Smash

Деньги играют важную роль у всех в жизни. А вот чтобы привлекать женщин и не прикрываться деньгами, нужно быть мужиком( во всех смыслах этого слова)!

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
как в КВН:
- я старый и больной человек, но девушки меня любят так же, как и в молодости
- а почему?
- а потому что 100 долларов всегда 100 долларов!

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Добрые!
С добрыми чертами лица. Что касается внешности.

Что касается внутреннего содержания, то:
Интелектуалы. С тонкой душевной оганизацией - не побоюсь этого слова
Необычные, незаурядные и с харизмой.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Grechanka

С тонкой душевной оганизацией

такие обычно либо крышей едут быстро, либо бухать-колотся скатываются. Не приспособленны к нашему жестокому миру.

с харизмой

с большой?

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

С тонкой душевной оганизацией

такие обычно либо крышей едут быстро, либо бухать-колотся скатываются. Не приспособленны к нашему жестокому миру.

хорошо подмечено! Стараюсь такими незаурядными восхищаться издалека, даже если у них харизма - будь здоров!

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
skandinavian

как в КВН:
- я старый и больной человек, но девушки меня любят так же, как и в молодости
- а почему?
- а потому что 100 долларов всегда 100 долларов!

Совершенно нет! Сто долларов в молодости, это совершенно не то же самое, что сто долларов сейчас!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Кельт

Grechanka
тонкость душевной организации с мужчиной, на мой взгляд, сочетаться вообще не должна....тонкость - это девочковая прерогатива...мужчины должны мыслить глобально и стратегически....именно на то они и мужчины.....Что-то вроду Пришел. Увидел...Сделал все как надо....
А когда мужская тонкость душевной организации накладывается на благодатную почву филосовствований...типа "Есть ли жизнь на марсе..." - то это знатно угнетает
Добавлено
BigD
....для этого есть индексация....

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
нда!!! Веселая темка, особенно с утречка на работе изучать.
Вчера прочитала в газете, что 57% женщин предпочитают атлетичных мужчин, но мне почему то кажется что таковых предпочитает 99, 9% женщин, просто атлетичных мужчин, даже элементарно развитых (не говоря уж о накачанных) далеко не так много, особенно в русской провинции, где в основном молодые парни предпочитают пить пиво и просто ничего не делать, очень много таких наблюдаю, вот и падает у девушек планка относительно мужчин, как говорится "принцев мало и на всех их не хватает"
как хорошо, что мне повезло

что то тема про любимые части тела заглохла, никто не делится предпочтениями

конкретно мне все что крепкое рельефное, ой как нравится

так что не слушайте, ребята девчонок, на попу накачанную, плечи мощные всем приятно посмотреть и не только посмотреть

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
KatriNN

Для меня кобелеватый мужчина полностью теряет всякую цену.
Мне нравятся гурманы. Мужчины разборчивые и способные сравнивать и выбирать лучшее.

Это как? Гурманы не пробовавшие ничего кроме "макарон"?
Чтобы уметь оценить нужно иметь большое количество примеров. И это не 1 раз в неделю... и не 20 человек в год. Цифры должно быть намного выше. Тогда и выбор и гурманизм будут адекватны. Так что разборчивые мужики и не кабели - это похоже миф.... но красивый.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

на попу накачанную всем приятно посмотреть  и не только посмотреть 

Рыжик
Да уж...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

люблю кобелеватых мужчин

мачо

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ABO Energy

Так что разборчивые мужики и не кабели - это похоже миф.... но красивый

Рыжик

на попу накачанную, плечи мощные всем приятно посмотреть  и не только посмотреть

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Глаза...душа...интеллект...сила.. фигня, ДЕНьГИ - вот что играет важнуу роль у многих девушек

Извините, дорогой, но Вы выдали себя с головой ... :-) Как человека, которого не жалуют женщины (причин может быть довольно много).
Такие вещи заявляют только от злости, когда терпят неуспех у женщин.

За свою жизнь я много был в разных странах (по работе) и могу сказать ТОЧНО : русские женщины как раз одни из самых бескорыстных ! Европейки многие очень расчетливые и меркантильные, а русские девчонки - чудо ! Особенно если влюбяться в парня ... само слово "деньги" забудут !, только ОН - "свет в окошке" ... ! :-)
Мало того - без проблем перенесут даже материальную нужду.

Зайдите на www.fortune.ru - самый крупный в России сайт знакомств (знакомств без кавычек, т.е. знакомств для серьезных отношений).
Почитайте анкеты женщин - и Вы увидите, что редко кто делает упор на значительном материальном достатке желаемого мужчины. Большинство
не пишут о материальной стороне вообще, а те, кто пишут, в основном подходят к этой теме разумно, не требуя "златых гор", а просто (и совершенно правильно !) упоминают о том, чтоб мужчина просто не был безработным и мог бы обеспечить семью на нормальном, среднем уровне.
А как же иначе ?? Странно было бы если б подобное условие отсутствовало !
Женщина ведь ответственна преже всего за своих детей !
А большинство женщин там, кстати, очень даже симпатичные, и много просто красавиц (!)

Природа - мать заложила в женщину стремление к успешному (т.е. обеспеченному) мужчине лишь для того, чтобы он смог обеспечить должным образом выживание ее детей, иначе создавалась бы угроза для существования вида. Только и всего.

Но, как я уже писал выше, при наличии любви к мужчине, женщина может легко пренебречь материальным фактором. Так как правило и происходит.

Но настоящий мужчина должен не только мышцы качать, но также стараться
зарабатывать достойно ! Не надо быть вторым Ходорковским или Березовским, но чтоб нормально жить и радоваться жизни, и не испытывать нужды - такой материальный уровень настоящий мужчина обеспечить ОБЯЗАН !

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
любофф

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Старый и негибкий

Интересно, как чувствует себя мужчина, понаписавший банальностей вроде "Волга впадает в Каспийское море", зато с претензией на серьезный научный труд, обоснованный анкетами на сайте знакомств...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Почитайте анкеты женщин - и Вы увидите, что редко кто делает упор на значительном материальном достатке желаемого мужчины

user posted image
ой,не могу я давно так не смеялась,ой наверное у русских женшин национальная особенность выходить по любви за старых,пузатых,лысых фирмачей,просто так от чистого сердца! Санитарки просто,которые чистят европу от не нужных мужиков.

Природа - мать заложила в женщину стремление к успешному (т.е. обеспеченному) мужчине лишь для того, чтобы он смог обеспечить должным образом выживание ее детей,

но и хороший отдых,дом,машину и счет в банке

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Lutik

у русских женшин национальная особенность выходить по любви за старых,пузатых,лысых фирмачей

Думаю тебе нужно было остановиться в этом месте:

"у русских женшин национальная особенность выходить по любви"

Я, к примеру, оба раза женился будучи малообеспеченным и немного зарабатывающим. Зато со взором горящим и прочими деталями

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт
Вы по любви,я тоже по жуткой любви,мой муж тоже не богат,но мне и не нужно его богатство,главное что каждый день просыпаясь я испытываю такое желание его обнять,поцеловать,что мне иногда страшно бывает за то,что бывает ли такое????я прошу не путать эти отношения с интернет-знакомствами с заграничными мужчинами,где сплошь и рядом обьявления "Девушка 19 лет,красавица желает познакомится с состоятельным мужчиной 50-70 лет внешность не играет значения...И живя здесь мне нестерпимо больно видеть наших русских красавиц с этими старыми противными кошельками.Я живу в курортном городе я вижу эту картину каждый день,мне уже и речь не надо слышать достаточно посмотреть,она-молода,красива...он-стар,лыс

у русской женщины есть национальная особенность-это терпение.И еше оставаться жeнщиной при любых условиях!
Добавлено

Я, к примеру, оба раза женился будучи малообеспеченным и немного зарабатывающим. Зато со взором горящим и прочими деталями

очень даже понимаю ваших избранниц,они сделали хороший выбор,не мужчина- а шарман!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

И живя здесь мне нестерпимо больно видеть наших русских красавиц с этими старыми противными кошельками

С кошельками - это еще пол беды, а сколько девчонок попало просто на старыx и противныx???? Жуть!

Сообщение изменено: dlos (08 июня 2006 - 12:25)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

она-молода,красива...он-стар,лыс

Он не просто стар. Он - суперстар! ©

Хорошо излагаешь! Про санитарок - понравилось. А где ты с мужем познакомилась? если не секрет.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Lutik

И еше оставаться жeнщиной при любых условиях!

за это и любим

очень даже понимаю ваших избранниц,они сделали хороший выбор,не мужчина- а шарман!

оу, как приятно слышать

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Все мужчины одинаковые....
Только зарплата у них разная.

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Лютик, а меня-то чего не оценила ? ... :-)
Он - "шарман", а я ?

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Lutik

ой,не могу я давно так не смеялась,ой наверное у русских женшин национальная особенность выходить по любви за старых,пузатых,лысых фирмачей,просто так от чистого сердца!  Санитарки просто,которые чистят европу от не нужных мужиков.

5 баллоф!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
skandinavian

продолжай

опиание моих любимых мест цензура не пропустит
KatriNN

Для меня кобелеватый мужчина полностью теряет всякую цену.
Мне нравятся гурманы. Мужчины разборчивые и способные сравнивать и выбирать лучшее.

Катюш,я не имела ввиду липких слащавых"кобелей" которые лезут под КАЖДУЮ юбку,я имелла ввиду мужчин-ЗНАЮЩИХ ЖЕНЩИН,а для познания женщины мне кажется одной или парочки маловато

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых