к той, которая в конкурсе не участвует....

Они должны быть по определению!
О, даа... когда чувствуешь эту "силу" духа и она (если точнее он) растёт на глазахглавное почувствовать силу духа
Это как? Гурманы не пробовавшие ничего кроме "макарон"?Для меня кобелеватый мужчина полностью теряет всякую цену.
Мне нравятся гурманы. Мужчины разборчивые и способные сравнивать и выбирать лучшее.
Извините, дорогой, но Вы выдали себя с головой ... :-) Как человека, которого не жалуют женщины (причин может быть довольно много).Глаза...душа...интеллект...сила.. фигня, ДЕНьГИ - вот что играет важнуу роль у многих девушек
Почитайте анкеты женщин - и Вы увидите, что редко кто делает упор на значительном материальном достатке желаемого мужчины
но и хороший отдых,дом,машину и счет в банкеПрирода - мать заложила в женщину стремление к успешному (т.е. обеспеченному) мужчине лишь для того, чтобы он смог обеспечить должным образом выживание ее детей,
Думаю тебе нужно было остановиться в этом месте:у русских женшин национальная особенность выходить по любви за старых,пузатых,лысых фирмачей
очень даже понимаю ваших избранниц,они сделали хороший выбор,не мужчина- а шарман!Я, к примеру, оба раза женился будучи малообеспеченным и немного зарабатывающим. Зато со взором горящим и прочими деталями
опиание моих любимых мест цензура не пропуститпродолжай
Катюш,я не имела ввиду липких слащавых"кобелей" которые лезут под КАЖДУЮ юбку,я имелла ввиду мужчин-ЗНАЮЩИХ ЖЕНЩИН,а для познания женщины мне кажется одной или парочки маловатоДля меня кобелеватый мужчина полностью теряет всякую цену.
Мне нравятся гурманы. Мужчины разборчивые и способные сравнивать и выбирать лучшее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых