46 лет... Я думал ты подросток. Соболезную.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оптимизированная система тренинга
Отправлено 22 апреля 2016 - 12:24

Я заплывший сейчас. Какие могут быть фото ? Вам же надо чтоб дасишфантастиш... На предыдущей странице спина, плечи... на аватарке рука.
Иван, ты же адекватный и думающий человек.
Не находишь ли странным сложившиюся ситуацию.
Ты делаешь тему "оптимизированная система тренинга", что само по себе вызывает вопросы. Их задали, ты ответил, все вроде бы улеглось и все все поняли)
Вдруг неожиданно ты врываешься в тему Оусому, химику с 40 летним стажем)), и заявляешь не по теме явно, но как бы противопоставлясь ему и предлагая альтернативу.
Мол ты занимаешься 1 час в месяц натурально и результат приличный. И химия не нужна и режим питания, тренировок, как у других качков, для хорошей формы, как у тебя.
И вот мы тебя спрашиваем. Покажи форму. Давай посмотрим и заценим.
И ты отвечаешь: сейчас я жирный, формы нет, смотрите фото 15 летней давности.)))
Как же, блять, так? Спрошу я?
Заявлял о приличной форме ты именно сейчас. О тренировках при часе в месяц. А форму предлагаешь оценить, когда ты и занимался по-иному, и моложе был и куй еще стоял))))
Не серьезный ответ, не находишь?
Тут должно быть одно из двух. Либо заявляешь, что оптимально тренеруешься и имеешь неплохую форму при этом и показываешь эту форму. Актуальную, а не древнюю. Либо молчишь в тряпочку)
Я не прав?)
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:41

занимаешься 1 час и результат приличный
Как я понял, по мясу сейчас чуть меньше, но сопоставимо. Так что отдельным разом фотографироваться смысла нет. Смотри на старые фото и будет почти то же самое.
По жиру чуть заплыл. Куйня.
Для тренинга без химии - всего 1 час в неделю - форма весьма оптимальная.
Отправлено 22 апреля 2016 - 03:47

Я вас умаляю... Я пять лет не тренировался. Тренируюсь три или четыре месяца. И при этом считаю что уже выгляжу приемлемо... У меня не стоит задача сушится до победного, не стоит задача пахать в зале как раньше и ещё - те фотки сделаны тогда, когда я тренировался так же, абсолютно. Я могу позже наверное сфотаться в майке к примеру, если вам невтерпёж... Вес сейчас 100кг.
Считаю, данный поступок достоин "Ордена Рихада".
Что вы нянчитесь со своим Рихадом ? У вас психоз уже на его почве.
Отправлено 22 апреля 2016 - 03:53

Я вас умаляю... Я пять лет не тренировался. Тренируюсь три или четыре месяца. И при этом считаю что уже выгляжу приемлемо... У меня не стоит задача сушится до победного, не стоит задача пахать в зале как раньше и ещё - те фотки сделаны тогда, когда я тренировался так же, абсолютно. Я могу позже наверное сфотаться в майке к примеру, если вам невтерпёж... Вес сейчас 100кг.
Зачем в майке? Давай сразу в телогрейке)))) В ней мощней будешь смотреться)))
Часто ты бросаешь тренинг. Как на этот раз планируешь? Сушиться будешь?
Выложи фото когда посчитаешь нужным. Если опять не забросишь.
Ну и пиши о достижениях, прогрессе, если будет. Думаю, будет интересно. Система у тебя уникальная, наверняка понравится многим.
Отправлено 22 апреля 2016 - 06:33

"Фраза дня", "преднакоп", "фуфайки"... Я вам серьёзно говорю, вы слишком увлеклись.
Психо́з (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения[1].
Отправлено 23 апреля 2016 - 07:41

Психо́з (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения[1].
Отправлено 24 апреля 2016 - 04:47

Эта система сформировалась постепенно, в результате практического тренинга и изменений в нём, с целью достичь некоего оптимального минимума затраченного времени и усилий на тренировки, с получением максимума по результатам...
Иван, есть ли возможность взглянуть на дневник тренировок? Хотелось бы оценить динамику прогресса.
Отправлено 13 августа 2018 - 10:46

Народ, есть кто живой ? По натуральному тренингу, есть сейчас темы актуальные на форуме ? Что-то я глянул бегло - ничего вроде не видно. Все на фарме что ли ? А то тренируюсь от скуки, а потрещать за тренинг не с кем.
Не все на фарме..Потрещать можно, но взгляды на тренинг различны
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых