Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:01

Да соло, первый раз пробую, поэтому решил соло узнать как работает и очень доволен!!!Эт соло али как? А то сам скоро собираюсь.
Да нормально, я два раза в неделю по 100 ставлю, по очереди в ягодицы и в бедра, дискомфорта и боли абсолютно нет! Один раз при вводе иглы в бедро сосуд задел, такой кашель начался, даже испугался в легкую))) а так все нормально. Только моча в легкую потемнела и все больше ничего негативного!!! Масса сухая, сила вообще не дуром растет, но больше всего радует накачка на тренировках, аж до боли и настроение боевое!!!а по инъекции как проходили жопа нормально себя чувствовала?
Сообщение изменено: Dekster666 (01 февраля 2011 - 11:01)
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:04

ставил по 150 через день + пропика 100 в одном баяне + 600 в неделю болда.и как rolleyes.gif
по скоку ставил кстате и с чем с пропом?
работает вполне нормально, но возможен и вариант небольшого недодоза. в любом случае, я им доволен. ставлю его уже не в первый раз
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:05

ну небольшой не додоз дело такое у меня в ацетате -2 куба от БД было)ставил по 150 через день + пропика 100 в одном баяне + 600 в неделю болда.
работает вполне нормально, но возможен и вариант небольшого недодоза. в любом случае, я им доволен. ставлю его уже не в первый раз
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:16

арм
Я тоже пробовал светлый тренболон в 2009(производителя не помню), вколол 10 кубов и нифига не почуствовал(по 2 в неделю). Читал описание в интернете, ожидал бешеной прибавки , но ничего не почувствовал. Я тогда с тренболоном ещё болданон ставил в том же количестве и готовился к чемпионату по троеборью, результаты меня очень расстроили, никакой прибавки не было.
Подскажите надёжного проверенного производителя тренболона. Я так понял что он должен быть тёмный и балакановский точно работает. Может посоветуете что-нибудь.
Я тоже пробовал светлый тренболон в 2009(производителя не помню), вколол 10 кубов и нифига не почуствовал(по 2 в неделю). Читал описание в интернете, ожидал бешеной прибавки , но ничего не почувствовал. Я тогда с тренболоном ещё болданон ставил в том же количестве и готовился к чемпионату по троеборью, результаты меня очень расстроили, никакой прибавки не было.
Подскажите надёжного проверенного производителя тренболона. Я так понял что он должен быть тёмный и балакановский точно работает. Может посоветуете что-нибудь.
Сообщение изменено: )(ищНик (04 февраля 2011 - 01:17)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых