я его пью раз в 2 недели ) перед походом в ночной клуб )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Jack3d - самая популярная добавка в США
Отправлено 18 января 2011 - 08:49
По общим ощущениям - просто больше энергии ... налитость мышц ... особенно предплечья быстро забились ....
Отправлено 18 января 2011 - 09:14
Отправлено 18 января 2011 - 09:57
Отправлено 19 января 2011 - 09:55
Я с тобой согласен - я только ЗА чтоб он был бесцветен и без приторного химического вкуса! Просто немного насторожился - ведь впервые пробовал!
Предплечье ... наверное просто от нагрузки сильной быстро забилось ...
Насчет сна ... вроде как сразу уснул ... правда ложусь поздно всегда .... но вот ночью спал каким-то перевозбужденным... девушка встала ночью, так я проснулся - и был бодр как солдат ... готов к атаке=)
Сообщение изменено: neznakometzzz (19 января 2011 - 09:56)
Отправлено 19 января 2011 - 06:04
Друг пьёт охуелит, а тут решил ещё и джека хлебануть. На трене так плющило - глумой ходил. Сказал больше вместе их никогда не рискнёт пить. Может это индивидуально - протести
та не спасибо...
немного офтопа: передай другу, охуэлит ещё не дружит с алкоголем(не засекал точно период приёма алкоголя после охуэлита, но после 2-3 часов ещё не стоит пить алкоголь). Хотя может тоже индивидуально ....
эт какие такие стимуляторы в охуэлите которые в сумме с стимуляторами из джека дали передоз ????Он получил большую дозу стимуляторов + давление повысилось. Вот и эффект.
опять офтоп: от охуэлита никаких побочек не чувствую СОВСЕМ: никакого повышения/понижения давления, с ЖКТ всё ок никакого действия на него, никакого предтренеровочного возбуждения ЦНС(так как он не предназначен для этого!!! а то некоторые завидев герань в составе начинают выпрыгивать из штанов). Только эффект описанный производителем!!! и это радует
Кстати не передоз ли герани вы имели ввиду ? так вроде даже если хлебануть макс. рекомендуемую дозу джека и охуэлита передоза по герани не должно быть...
Сообщение изменено: GVC (19 января 2011 - 06:11)
Отправлено 19 января 2011 - 06:23
передай другу, охуэлит ещё не дружит с алкоголем
Это он тоже испытал - была непонятная реакция(всё лицо стало вишнёвым, будто аллергия непонятная). Ну алкоголь ещё никому пользы особой не приносил, темболее вместе с химическим спортпитом
А вот после Джека алкоголь сильнее цепляет, но вроде без побочек - тоже друг проверял
Отправлено 19 января 2011 - 06:31
Это он тоже испытал - была непонятная реакция(всё лицо стало вишнёвым, будто аллергия непонятная).
Ну два случая это уже не индивидуально...
А вот после Джека алкоголь сильнее цепляет, но вроде без побочек - тоже друг проверял
Экстримал он однако...
У меня по незнанию один раз получилось так, теперь я уже учёный.
Сообщение изменено: GVC (19 января 2011 - 06:30)
Отправлено 20 января 2011 - 12:01
А что было-то?охуэлит ещё не дружит с алкоголем(не засекал точно период приёма алкоголя после охуэлита, но после 2-3 часов ещё не стоит пить алкоголь). Хотя может тоже индивидуально ....
1,3-диметиламиламин например.эт какие такие стимуляторы в охуэлите которые в сумме с стимуляторами из джека дали передоз ????
Отправлено 20 января 2011 - 12:19
А что было-то?
Ну два случая это уже не индивидуально... Таже история после второго батла пива мордалица и грудь вишнёвые.
яж про это и говорил...
1,3-диметиламиламин например.
Кстати не передоз ли герани вы имели ввиду ? так вроде даже если хлебануть макс. рекомендуемую дозу джека и охуэлита передоза по герани не должно быть...
Сообщение изменено: GVC (20 января 2011 - 12:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх