Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Апатия и чувство тревоги вечером

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
одно дело депрессия от какойто травмирующей ситуации, а другое дело когда человек с самого раннего детства питает негатив от окружения ( родителей, бабушек, дедушек и тд.) и человек вырастает безвольным, мнительным и с кучей какашек в голове
тут уже придётся всю жизнь сидеть на антидеприсантах, курсом не обойтись

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кошкама
у меня было очень тяжелое состояние, курс триттико и флюанксола помог. никакого привыкания и нужды в них сейчас у меня нет.

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Я принимал из антидепов стимулотон, венлаксор, велаксин пролонгированный- очень хороший препарат. Ну и транквилизатор- гидазепам. Его и сейчас в барсетке на всякий случай ношу с собой. Сейчас тоже нужды в этих препах нет, но в свое время можно сказать жизнь мне спасли.

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
одна проблемма от транков и антидепрессантов падает потенция и желание пропадает. то же пил в своё время всю эту хрень

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

одна проблемма от транков и антидепрессантов падает потенция и желание пропадает. то же пил в своё время всю эту хрень

такие не нужно принимать, уже обсуждали это

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Для повышения потенции у нас качков есть кламид, гонадотропин, трибулус наконец.. Так что не все так плохо!!! jump1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
moroz2005
да нет, у старого поколения антидепрессантов - того же прозака - побочка типа вообще пропадает либидо. сейчас их уже хорошие врачи не прописывают

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Вот это уже серьезно!!!

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
и современные таже хрень. затрагивают гормоналку. в инструкции сказанно снижение потенции. только у Тритико она повышается

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Не могу цитату из сообщения добавить! Жму цитата - не получается! Тут какая то примудрость есть чтоли или комп глючит? Как вставлять цитаты?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
moroz2005
выдели сначала что хочешь процитировать

Сообщение изменено: TII (15 сентября 2010 - 02:48)

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

выдели сначала что хочешь процитировать

Спасибо!!!

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Кто чего скажет о применении стероидов после вот таких неприятных эпизодов с депрессиями, тревогами, страхами.. Кто то принимал, естественно после некоторого времени после этих психических расстройств? Как состояние, как организм реагирует?

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Нормально всё будет. тесто не вызывает тревоги. если наоборот тесто мало может быть депресняк. на анализы только психиатр посылает и в некоторых ПНД его колют. у меня девушка врач психотерапевт.

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

..тесто не вызывает тревоги..

Вот это радует! Я два с половиной года занимался без "витаминов" после эпизода с тревогой. Сейчас включил энантат и было как то стремно поначалу. Уже четвертая неделя дека плюс тестостерон и все спокойно в плане психики.

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
если ты обращался в ПНД к врачу, то грамотный специалист назначит два анализа
1. на тесто
2.щитовидку на гормоны. щитовидка может вызывать тревогу,нехватку воздуха,отдышку и прочую хрень
и снижение в организме серотонина,вызывает плохой настрой и депресняк. аминокислота Триптофан участвует в синтезе
серотонина. шоколад,бананы,углеводы,молоко содержат триптофан. щас ещё БАД появился Витатриптофан

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я кстати сдавал и на щитовидку, и на тесто. Щитовидка в норме, тесто в норме, но низковат. Сегодня вот еще разок сдал после недельного перерыва в тренировках (полгода прошло после прошлой сдачи). Если опять тесто будет "в норме, но низковат", пойду к врачу рецепт на сустанон выбивать

Сообщение изменено: TII (17 сентября 2010 - 03:13)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
получил результаты анализов - все в норме, в т.ч. тестостерон повысился (сейчас 14, был 12,9).

так что периодический депрессняк не с этим связан

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
он может быть связан с чем угодно. просто при снижении тесто он может быть. как одна из причин

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

....снижение в организме серотонина....

Снижение серотонина- главная причина всех наприятностей связанных с депрессией, тревогой, паникой и тому подобными неприятными вещами! Если быть совсем точным, то серотонин в мозге выделяется в достаточном колличестве, но когда рецепторы мозга его не захватывают и начинается весь этот кошмар. Поэтому некоторые антидепрессанты основаны на веществе с обратным захватом серотонина клетками мозга.

Сообщение изменено: moroz2005 (18 сентября 2010 - 02:45)

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
правильно. щас СИОЗ рулят

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

правильно. щас СИОЗ рулят

Я когда то своему доктору в беседе с ним на приеме, в ответ на эту абривиатуру как выдал- СИОЗ- селективный ингибитор обратого захвата серотонина. Так он приспустил очки и долго смотрел на меня- а потом говорит- Вы в медицинском институте не учились? Нет, говорю, доктор, но у меня есть интернет... Врач был в шоке, когда я ему на моллекулярном уровне начал рассказывать действие современных антидепов! Наверное подумал ну нахрена он пришел ко мне если такой умный?.. doctor.gif

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
вообщем то не совсем они супер новые. всё равно при назначении назначат транки для прикрытия,при тревоге на ночь 10мг амитрипа

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
никто не сталкивался с таким проявлением депрессии как боли в теле?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
из интернета:

Здравствуйте доктор!
Как вы считаете на основе вашей практике и научных исследований,конечный результат антидепрессантов гр.СИОЗ одинаков?различие лишь в переносимости?Доктор ципролекс и флуоксецин равны по эффективности?Много точек зрение,некоторые пишут,что флуоксецин помогает только при слабой депрессии.Пожалуйста ,доктор выскажите вашу точку зрения.Сейчас в связи с мировым кризисом у многих выбор между ципролексом и более дешевыми СИОЗ.

Все антидепрессанты класса SSRI в своём конечном эффекте равны. Отличие в чистоте препаратов и максимальныой дозе.
Самый чистый препарат - ципралекс, его максимальная доза составляет 20 мг. Но он очень дорог.
Что касается флюоксетина, то это первый антидепрессант этого класса, на рынке с 1988 года. Его максимальная доза составляет 80 мг.

Выраженность побочных эффектов у Ф. немного выше, чем у ципралекса. Кроме того, есть ещё и другие препараты того же класса, например, пароксетин, сертралин, циталопрам или венлафаксин. Выберите один из них, включая и Ф., подходящий Вам по цене.

Конечный лечебный эффект у всех этих препаратов примерно равен.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
интересная статья, в которой описаны практически все лекарства для лечения депрессии:

http://www.psychiatr...tat.php?num=122

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
боли могут быть в теле при депрессии.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ципралекс месяц принимаю
работает

а брат хавает золофт третий месяц
стал какимто пассивным и сонливым

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

золофт

Блин дружище, держитесь подальше от этого золофта. Там в побочках суицид и уже было зафиксировано несколько случаев.

С этим Пфайзером уже столько народу судилось, что писец.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
chappa
он очень популярный в штатах
им пользуются милионы
неудивительно, что суицидники были среди такого числа людей

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых