Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Апатия и чувство тревоги вечером
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:56

тут уже придётся всю жизнь сидеть на антидеприсантах, курсом не обойтись
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:31

Отправлено 17 сентября 2010 - 03:04

1. на тесто
2.щитовидку на гормоны. щитовидка может вызывать тревогу,нехватку воздуха,отдышку и прочую хрень
и снижение в организме серотонина,вызывает плохой настрой и депресняк. аминокислота Триптофан участвует в синтезе
серотонина. шоколад,бананы,углеводы,молоко содержат триптофан. щас ещё БАД появился Витатриптофан
Отправлено 17 сентября 2010 - 03:13

Сообщение изменено: TII (17 сентября 2010 - 03:13)
Отправлено 18 сентября 2010 - 02:45

Снижение серотонина- главная причина всех наприятностей связанных с депрессией, тревогой, паникой и тому подобными неприятными вещами! Если быть совсем точным, то серотонин в мозге выделяется в достаточном колличестве, но когда рецепторы мозга его не захватывают и начинается весь этот кошмар. Поэтому некоторые антидепрессанты основаны на веществе с обратным захватом серотонина клетками мозга.....снижение в организме серотонина....
Сообщение изменено: moroz2005 (18 сентября 2010 - 02:45)
Отправлено 20 сентября 2010 - 02:01

Я когда то своему доктору в беседе с ним на приеме, в ответ на эту абривиатуру как выдал- СИОЗ- селективный ингибитор обратого захвата серотонина. Так он приспустил очки и долго смотрел на меня- а потом говорит- Вы в медицинском институте не учились? Нет, говорю, доктор, но у меня есть интернет... Врач был в шоке, когда я ему на моллекулярном уровне начал рассказывать действие современных антидепов! Наверное подумал ну нахрена он пришел ко мне если такой умный?..правильно. щас СИОЗ рулят

Отправлено 06 ноября 2010 - 08:24

Здравствуйте доктор!
Как вы считаете на основе вашей практике и научных исследований,конечный результат антидепрессантов гр.СИОЗ одинаков?различие лишь в переносимости?Доктор ципролекс и флуоксецин равны по эффективности?Много точек зрение,некоторые пишут,что флуоксецин помогает только при слабой депрессии.Пожалуйста ,доктор выскажите вашу точку зрения.Сейчас в связи с мировым кризисом у многих выбор между ципролексом и более дешевыми СИОЗ.
Все антидепрессанты класса SSRI в своём конечном эффекте равны. Отличие в чистоте препаратов и максимальныой дозе.
Самый чистый препарат - ципралекс, его максимальная доза составляет 20 мг. Но он очень дорог.
Что касается флюоксетина, то это первый антидепрессант этого класса, на рынке с 1988 года. Его максимальная доза составляет 80 мг.
Выраженность побочных эффектов у Ф. немного выше, чем у ципралекса. Кроме того, есть ещё и другие препараты того же класса, например, пароксетин, сертралин, циталопрам или венлафаксин. Выберите один из них, включая и Ф., подходящий Вам по цене.
Конечный лечебный эффект у всех этих препаратов примерно равен.
Отправлено 07 ноября 2010 - 08:35

http://www.psychiatr...tat.php?num=122
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых